![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда ее в отличие от меня ниче не беспокоило я ей микролакс ставила а потом она сама стала сейчас какает как прежде по 2-3 раза, ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Юль, чё это. обычно каждый день. вчера первый раз так что не покакал, может потому что позавчера ооооочень много какушек выдал.
я ж раз в день смеську даю, когда надолго из дома уходим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, мож от смеси? мож другую попробовать? или просто у него кишечник не понимает еще - то молоко-молоко, то бац такая смесь упала и лажит там
девы а вот вы на долго из дома уходите - вы с собой молоко сцеживаете? я просто думаю ща лето, все равно как ни крути долго его с собой не поносишь (молоко сцеженное) а кормить на улице, пусть даже в кустах где-то я не люблю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Юль я и кормлю перед уходом смесью и на всякий случай беру с собой водичку и маленько смеси.
а вчера то у меня пока шарились по магазинам за 4 часа (после смеси до 4 часов не просит есть) молока столько пришло, что аж потекло. одной кормила, со второй нацедила 80 мл и ему тут же отдала съел с удовольствием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как в жару не знаю пока тут пока не жарко а в жару хер знает но я его в холодильник кладу и только потом с собой беру оно вроде долго холод держит потом в горячюю воду из термоса и вуаля готово мы уже и на природу так гоняли и я просто в парк брала вообще молоко грудное долго не портится - часа три то точно но в любом случае надо пробовать его а так у меня смеська есть - нутрилон купила в маленькой пачке там пять пакетиков смеси ну это совсем на крайний случай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот хрен знает, походу чья то месть, тут у меня на прошлой недельке, заходит некий персонаж по ником "ЛЕночка", причем совершенно мне неизвестный и на профиле моя фотография, та что с цветочками, ну я пожаловалась администраторам, какого спрашивается моя фотография у чужой тетенки, ну ее заблокировали, походу тетенька отомстила
![]() ![]() Я вот за игрушечки свои там переживаю ![]() ![]() |
![]() |