![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы чуть раньше про развлечения дома писали, ну а вообще тем же чем и вы и развлекаемся ![]() для того чтоб не заболеть капала капли грипферон, нас тогда пронесло не заболели, толи они помогли толи так совпало.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Эхх завтра Сереге ДР, а мы не украсили квартиру, вот тока освободилась от всего, и вспомнила, а сил неть не на что
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшее утречко!!
У нас дедуля вчера приехал с подарками, нарядов нам кучу привез, только все большеватое ![]() Пойду вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Жалко очень, столько молодых парней.... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сереженьку с днем рождения!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все мучаюсь с ухом(( Это кошмар какой-то...вторая неделя...Вроде проходит, а как выйду на улицу - все по новой...Сейчас вот не особо болит, но такое чувство, что туда воды налили и она не вытечет никак...Надо ехать к врачу, тем более все опухло, но боюсь тогда придется резко сворачивать ГВ(( Я впринципе собиралась, но не так резко...Девчат, может кто сталкивался? Бывают капли ушные, которые при лактации можно?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Таньюш, мужу мому выписывали отипакс, там вроде можно при гв, если нет повреждения барабанной перепонки. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сереженьку с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, улыбок и много много подарков!!! Алису с обновочками!!! Танюш, я при ГВ отипаксом капала, или борным спиртом потом ваточкой затыкала ухо, очень хорошо прогревает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас супер день начался: Матвей стащил с кухонного стола блюдце (разбил в дребезги), камнями разбил в погремушке шарик, вообщем весело сегодня. Ну и подрывается второй день уже в восьмом часу. А ночью когда взяла к себе в кровать, чтобы успокоить, тукнулся мне в грудь и сказал ти-тя, я сказала ему нет Тити, он хныкнул, так тяжело вздохнул и заснул. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас зубы лезут и весь день капризы, не ест ничего путем, спать ложится нехочет невкакую, днем еще утыркаю, а вот на ночь.. это просто ужас, до 3 часов немогу усыпить. И книжки почитаем и песенку спою и покачаю и т.д. Муж уже 4 дня спит в зале на диване, ему рано вставать на работу, а доча спать не дает, залазит на него сверху и по лицу бъет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сил нет вас все перечитывать, потом. У меня вопрос, если днем темпы нет и на улке +25, можно на коляске у дома погулять? У нас балкона нет. И у нас ножка за лето на полразмера выросла, но зимние в октябре буду брать, мало ли. А сейчас летние еще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |