Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 16:39
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
мы всей семьей сопливим у ЛерУ сопли и кашель, у Димки сопли и горло болит, ещё и шею не повернуть а у меня пока только горло першит и чуток сопли...короче расклеились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
хочется верить....блин такие все накачаные, молодые, и бац и все...и почти у всех детки остались, а у кого-то и трое...
очень жалко....а кто-нибудь знает настоящую причину?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Жалко я все таки надеялась что он выкарапкается!!! Украинских хокеистов должны на этой неделе переправить на родину в субботу будут хоронить

Я даю целый зубчик и она грызет и лук точно так же,Софии поприколу даже и не кривится!!!!

Что за погода у нас сейчас +26 капец то жарко то холодрыга!!!!!
мы тоже лук жуем аж за ушами трещит!!

а мой вопрос все проигнорировали... ну задам еще один. Девочки, что можно дать для предупреждения болезни, кроме афлубина? а то чет чихает сынка...
Happy Wife вне форума  
Old 12.09.2011, 17:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, а ты посмотри предыдущие несколько страниц, там как раз опросик был с похожим вопросом. Думаю можно Анаферон детский дать.
Зака вне форума  
Old 12.09.2011, 17:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
не болейте!!!

а мой вопрос все проигнорировали... ну задам еще один. Девочки, что можно дать для предупреждения болезни, кроме афлубина? а то чет чихает сынка...
к причине крушения больше склоняются пока к ошибке пилотов, пока еще точно не озвучили....
мы чуть раньше про развлечения дома писали, ну а вообще тем же чем и вы и развлекаемся
для того чтоб не заболеть капала капли грипферон, нас тогда пронесло не заболели, толи они помогли толи так совпало....
Мариша М вне форума  
Old 12.09.2011, 17:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я сейчас делала свежевыжатый сок из морковки и яблок Володи, в общем, я дольше делала и мыла агрегат, чем Вова пил его, теперь ходит еще требует
Мариша М вне форума  
Old 12.09.2011, 23:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Эхх завтра Сереге ДР, а мы не украсили квартиру, вот тока освободилась от всего, и вспомнила, а сил неть не на что первый раз не украсим квартиру на ДР....

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

У нас холодно и у Софии появились сопли,целую ночь плохо спала! Видать из-за погоды у нас сопельки появлись,на солнышке вроде тепло,а солнышко спряталось холодрыга просто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветики
мы всей семьей сопливим у ЛерУ сопли и кашель, у Димки сопли и горло болит, ещё и шею не повернуть а у меня пока только горло першит и чуток сопли...короче расклеились

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да парней жалко, очень обидно и детки у многих остались(((((
Всем, кто болееет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Матвей меня порадовал - проспал сегодня всю ночь не просыпаясь. Я не могла поверить, что будт такой эффект после сворачивания ГВ. Но зато позволила себе полстаканчика пива, больше как-то побоялась. Надо чтобы голова была свежа.
В субботу ходили в Сёму, на 2й раз уже больше понравилось. Только меня вот смущает. что занятие 45 минут идет. Кто ходит на развивалки, как у вас?
И еще то что много чего пытаются запихнуть в урок, дети только на чем то одном сконцентрировались, потом это резко убирают и начинают что-то другое. У одного мальчика аж истерика была.
А еще на ноябрьские праздники мы решили поехать в Барселону на 4 дня. Билеты уже купили, осталось только отель выбрать и визу получить
у нас занятие 30 мин., для маленьких детей так и составляют урок, всего по чуть-чуть...
тигромама вне форума  
Old 13.09.2011, 08:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем добрейшее утречко!!
У нас дедуля вчера приехал с подарками, нарядов нам кучу привез, только все большеватое . (Он ездил в отпуск в Беларусию к маме своей (к нашей прабабушке), туда же за одно и сестра его приехала из Германии, привезла нам платье нарядное- обалденное, сандалики и кучу всякого шоколада, она на шоколадной фабрике работает), потом одежку сфотаю похвастаюсь!!!

Пойду вас почитаю .
Winter вне форума  
Old 13.09.2011, 08:44
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
у нас тоже холодно как-то, прям удивительно сентябрь, а уже такая температура....
А у нас ночью уже -3, а днем всего +8+10, а отопление будет только с четверга, дома вытрезвитель

Цитата:
Всем приветики
Покапай Лере Гриппферон, как профилактику, чтоб дальше не заболела и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сама попей теплого пива.

Цитата:
эх...жалко так...хоккеист выживший в самолетокрушении Галимов все таки сегодня умер.....
Я видела прямое включение, через несколько часов после крушения, девушка корреспондент (видать спорт.кор. она лично была знакома с командой), вела репортаж и чуть не плакала.
Жалко очень, столько молодых парней....

Цитата:
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
кто хочет попасть в коллажики!!!

Высылайте своё фото(где одна)( Женя с Любочкой вместе)
и 2 !!! фото малыша/малышки одно сразу после рождения, второе - малыш/малышка сейчас

Высылаем с указанием своего ника
Валюше на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я отправила фотки, только вопрос, я отправила фотку Алисы, ту которую на конкурс улыбашек. Если её засветят в коллаже, ничего страшного????
Winter вне форума  
Old 13.09.2011, 08:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не болейте!!!

Покапай Гриппферон в носик

Цитата:
а я сейчас делала свежевыжатый сок из морковки и яблок Володи, в общем, я дольше делала и мыла агрегат, чем Вова пил его, теперь ходит еще требует
А мы не пьем соки никакие, не свои не покупные.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. Эхх завтра Сереге ДР, а мы не украсили квартиру, вот тока освободилась от всего, и вспомнила, а сил неть не на что первый раз не украсим квартиру на ДР....

у нас занятие 30 мин., для маленьких детей так и составляют урок, всего по чуть-чуть...
Украшай скорее с утречка, пока он не проснулся .

Сереженьку с днем рождения!!!
Winter вне форума  
Old 13.09.2011, 09:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем приветики!

А я все мучаюсь с ухом(( Это кошмар какой-то...вторая неделя...Вроде проходит, а как выйду на улицу - все по новой...Сейчас вот не особо болит, но такое чувство, что туда воды налили и она не вытечет никак...Надо ехать к врачу, тем более все опухло, но боюсь тогда придется резко сворачивать ГВ(( Я впринципе собиралась, но не так резко...Девчат, может кто сталкивался? Бывают капли ушные, которые при лактации можно?
Цитата:
я ещё расстроилась...померили наши зимние сапоги...точнее когда мерили всё нормально-влезаем... решила обвести ножку и этот след вложить как стельку, глянуть какой запасик.....а его нет до ноября надеюсь хватит с тонким носочком, а вот с шерстяным....если у Димкиного племянника выросла ножка они нам такие же только размер 22-23 отдадут...а если нет буду у подружки тоже такие только на липучках покупать 22 р-р за 1000р.....глянула в магазе новые стоят 3100!!!!! ДЕВОЧКИ 3100 это что за обдираловка????? это жееесть!!!! мои сапоги зимние замша и мех натур. стоят 3700 (правда со скидкой 20% но всё равно)....а тут детские! на один сезон....3100.....
Фигасе цены! Где вы такие находите? Мы купили осенние ботиночки за 650 р, кожаные, тепленькие, красивенькие
Цитата:
Девочки, вы даете чеснок деткам???
мы ща болеем, покрошила 1 зубчик в суп, думаю теперь можно ли....? наверно ничего страшного? наоборот должно быть полезно.....вроде как....
Мы давно уже лопаем, очень нравится.
Цитата:
не болейте!!!

Виброцил, кажется, свечки...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

Серёньку с Днем Рожденья!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем добрейшее утречко!!
У нас дедуля вчера приехал с подарками, нарядов нам кучу привез, только все большеватое . (Он ездил в отпуск в Беларусию к маме своей (к нашей прабабушке), туда же за одно и сестра его приехала из Германии, привезла нам платье нарядное- обалденное, сандалики и кучу всякого шоколада, она на шоколадной фабрике работает), потом одежку сфотаю похвастаюсь!!!

Пойду вас почитаю .
С обновочками!
Цитата:
А у нас ночью уже -3, а днем всего +8+10, а отопление будет только с четверга, дома вытрезвитель

Покапай Лере Гриппферон, как профилактику, чтоб дальше не заболела и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сама попей теплого пива.

Я видела прямое включение, через несколько часов после крушения, девушка корреспондент (видать спорт.кор. она лично была знакома с командой), вела репортаж и чуть не плакала.
Жалко очень, столько молодых парней....

Я отправила фотки, только вопрос, я отправила фотку Алисы, ту которую на конкурс улыбашек. Если её засветят в коллаже, ничего страшного????
Ничего страшного, Свет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2011, 09:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Таньюш, мужу мому выписывали отипакс, там вроде можно при гв, если нет повреждения барабанной перепонки. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 13.09.2011, 09:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Таньюш, мужу мому выписывали отипакс, там вроде можно при гв, если нет повреждения барабанной перепонки. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Свет...у меня как раз эти капли стоят дома...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2011, 09:47
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот наши подарочки
Это от наших Немцев

А это из Белорусии

капроновые колготки, носочки и косыночка
Winter вне форума  
Old 13.09.2011, 09:47
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сереженьку с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, улыбок и много много подарков!!!
Алису с обновочками!!!
Танюш, я при ГВ отипаксом капала, или борным спиртом потом ваточкой затыкала ухо, очень хорошо прогревает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас супер день начался: Матвей стащил с кухонного стола блюдце (разбил в дребезги), камнями разбил в погремушке шарик, вообщем весело сегодня. Ну и подрывается второй день уже в восьмом часу. А ночью когда взяла к себе в кровать, чтобы успокоить, тукнулся мне в грудь и сказал ти-тя, я сказала ему нет Тити, он хныкнул, так тяжело вздохнул и заснул.
Зака вне форума  
Old 13.09.2011, 09:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, Свет...у меня как раз эти капли стоят дома...
еще отиум, но незнаю моджно их или нет, надо в нэте глянуть инструкцию
Winter вне форума  
Old 13.09.2011, 09:51
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, какие вещички все красивые!!! Молодцы родственники!
Зака вне форума  
Old 13.09.2011, 09:53
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Сереженьку с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, улыбок и много много подарков!!!
Алису с обновочками!!!
Танюш, я при ГВ отипаксом капала, или борным спиртом потом ваточкой затыкала ухо, очень хорошо прогревает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас супер день начался: Матвей стащил с кухонного стола блюдце (разбил в дребезги), камнями разбил в погремушке шарик, вообщем весело сегодня. Ну и подрывается второй день уже в восьмом часу. А ночью когда взяла к себе в кровать, чтобы успокоить, тукнулся мне в грудь и сказал ти-тя, я сказала ему нет Тити, он хныкнул, так тяжело вздохнул и заснул.
Какой заинька! Чем старше, тем они забавнее!

А у нас зубы лезут и весь день капризы, не ест ничего путем, спать ложится нехочет невкакую, днем еще утыркаю, а вот на ночь.. это просто ужас, до 3 часов немогу усыпить. И книжки почитаем и песенку спою и покачаю и т.д. Муж уже 4 дня спит в зале на диване, ему рано вставать на работу, а доча спать не дает, залазит на него сверху и по лицу бъет типа не спи папа, поиграй со мной .
Winter вне форума  
Old 13.09.2011, 09:55
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, какие вещички все красивые!!! Молодцы родственники!
Спасибки, только с размерами не угадали, все на 92-98, а мы пока 80 Но ничё, как раз к лету вырастим
Winter вне форума  
Old 13.09.2011, 10:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! А мы болеем. Темпа и понос. Вызвала врача, жду.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, сил нет вас все перечитывать, потом. У меня вопрос, если днем темпы нет и на улке +25, можно на коляске у дома погулять? У нас балкона нет. И у нас ножка за лето на полразмера выросла, но зимние в октябре буду брать, мало ли. А сейчас летние еще
Ольчик80 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:36
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, сил нет вас все перечитывать, потом. У меня вопрос, если днем темпы нет и на улке +25, можно на коляске у дома погулять? У нас балкона нет. И у нас ножка за лето на полразмера выросла, но зимние в октябре буду брать, мало ли. А сейчас летние еще
если вчера была темпа или ночью, то нельзя. (нельзя сутки после темпы гулять) Врач так говорила

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Закрытая тема