Цитата:
Сообщение от Зюмка
С гинекологом решили сегодня, что ничего не поделаешь - нужно решаться на ЭКО  У меня трубный фактор, чего только не делали, а забеременеть так и не выходит. Расскажите, как вы выбирали клинику, куда обращались изначально? Нужно ли для ЭКО проходить повторно обследование или можно с толмутами своих анализов к врачу? От чего зависит - будет длинный или короткий протокол? Как-то нужно ведь запланировать отпуск.
|
я выбирала первый раз по отзывам,так же и врача,но потом разочаровалась в ней после первого протокола,вторую клинику выбирала ни я а мой врач,я очень доверяю своему врачу,на счет анализов могу сказать в каждой клинике есть свой список анализов по которым они смотрят твое состояние и назначают протокол,короткий или длинный зависит от твоих показаний,врач сам скажет какой тебе протокол будет лучше,но для начала надо записаться к репродуктологу на консультацию и с ним все обговоить,дальше уже врач скажет что и как делать,сейчас я буду делать вторую попытку в клинике Мать и Дитя на Можайке которая,мне нравиться очень мой врач,мне прям легко как то с ней общаться да и по делу говорит верно,так же можно почитать отзывы Москвоских клиник ,так как смотрю вы из Москвы и выбрать себе клинику,а еще я думаю каждый будет хвалить ту клинику в которой достигли положительного результата,в любом случае желаю вам большой удачи на все это дело