![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня в первый раз пила из кружки, правда я ей держала, она ей машет пока только. НО раз врачи говорят надо, значит будем давать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=freken;3936753]Насть, мне кажется они все так прыгают когда вставать начинают... им по приколу как будто
погоди не торопи ее каждый ребенок индивидуальность - все она у тебя сумеет![/QUOTE Я жду консультацию невролога, что скажут??? Переживаю сильно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только алинку вычухала это трындец какой то накрылась наша школа медным тазом нах только три тысячи выкинули я так и зналаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кашель такой лающий сухой врача уже видеть не могу она каждую неделю к нам ходить вика, алина, вика, алина пи..ц просто не понимаю что с викой она раньше максимум 2-3 раза в год болела почему сейчас то такая жопа что изменилось то....капец просто уже и шиповником ее заливала по самые гланды и ирс в нос 2 недели ей херачу пи..ц сто милионов раз у меня руки опускаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нют не плачь все будет хорошо!!Не надо руки опускать...держаться до конца!!!А мы тебе поможем...чем сможем....Может вам витаминки попить поддержать иммунитет...!хотя я отлично понимаю от моих слов легче не станет!!!Ты не грусти...все пройдет!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вика приехала с моря - загремела в больницу 9 дней кололи антибиотики - отит+бронхит выписалась - через неделю - герпетическая ангина температура 40 держалась неделю, кое-как вычухалась, опять антибиотики еще и аденоидит как осложнение не дышала из-за аденойдов вообще неделя прошла и снова здравствуйте сопли и кашель у вики на следущей неделе алина - тоже герп ангина от вики заразилась, начали пить антибиотики, у алины аллергия, всю обыпало кое- как вычухались недели не прошло снова вика заболела алинка тоже заболеет сегодня уже чихала все капец просто и не изолируешь ведь - однушка блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так без паники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорей всего у Вики просто щас иммунитет снижен смари срань какая на улке - ща так и ходят всякие орв и орз понимаю, что тебе от этого не легче но поверь мне будь у тебя двушка - один фиг все равно все контачите между собой кашель суухой такой лазолванчиком хорошо пролечить мне лазолван больше всего нраицца но как ни крути потом инфекция вниз опускается и будет кашель отхаркивающий главное вывести все это дело потом так что советую ингаляции бы поделать ингалятор есть? минералкой хорошо говорят сама правда не делала ни разу но мне не один врач рекомендовал ингаляции минеральной водой, делаю выводы - наверно что-то в этом есть лазолван кстати тож хорошо в ингалятор (прям раствор для принятия внутрь и ингаляций 2 в 1 есть не сироп еще нам вот доктор мом кстати помог быстро моя отхаркивала и мы за два дня кашель ей им вылечили была приятно удивлена думала мом - хрень но просто муж когда в аптеке был (в тамбове) там кроме мома ниче не было мне кажется вы либо не долечиваете до конца либо же она цепанула опять чего-то возможно в школе своей там дети и карочи сама понимаешь не паникуй тока выздоравливайте!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слуш а вобще Вика изменилась последние пол-года?
знаешь иногда на фоне ревности или чувств различных всякие боляки липнут ты не подумай ничего.......просто предположение............... и извини заранее если че не то ляпнула.................. блин наверно я не в тему.... у нее подсознательно может это быть она ребенок ведь так и не скажешь сразу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нют, ты просто Викули не даешь восстановиться... Короче, после любой болезни 2 недели дома... Как ни крути... Только так организм чуток восстановится. И в эти 2 недели никаких контактов, магазинов, общественных транспортов...
И самое главное не переживай... Перерастет она все эти болячки!!! Выздоравливайте скорее!!! ![]() |
![]() |