![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро....
правда я почти не спала... полночи ребенок поносил... ![]() остальное время я охотилась на комаров, так как под их писк спать НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в ИТОГЕ поднялись в семь утра, позавтракали...сейчас музыку слушаем... мне еще обед готовить, электрика с утра ждать...короче супер утро!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
почитала сейчас вас-весело вам было вчера)))) насчет матча-я как-то особо не волновалась,мы андорре еще не проигрывали,там не профессионалы играют в футбол,поэтому у нас такой счет) Надя,я сразу не пьянею,прилично надо выпить,хотя сама не ожидала,что всю выпью бутылку) удачи на танцах! у нас сегодня садик,но мы опять не пойдем( до конца еще не вылечились,в пятницу надеюсь все норм будет Валя,жалко вас!а почему у Витюши понос??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Мы в 8:30 встали,сейчас покормила кашей,сидит ещё печеньку грызёт ![]() ![]() ![]() Девочки,могу забыть,кто вспомнит,напомните мне сегодня закинуть крупу и молоко в мультиварку,чтоб завтра к утру каша была готова,закончились коробочки у меня,буду начинать взрослые кашки варить ![]() Валюш,бедненькие вы с Витюшкой ![]() ![]() Машуль,вас хорошим вечером ![]() Надюш,и вас с хорошим вечером ![]() |
![]() |