![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сайте материнство говорят вродь с 11 месяцев уже можно,
но вообще типа после года можно увеличивать объем творога постепенно до 11 гр.. просто Витьку десткий вообще не даю - поносит от него, а вот у нас в волгограде есть маленькие брикетики с творожной массой, сладкие...его даю....от него норм |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я не в курсе даже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витек-лапочка))))
Цитата:
Маш,я даю, только мы его едим через день и не все съедает,а может гр 70 мы больше по сыру едоки Тань,я тут угараю над зазеркальной застревалкой ![]() ![]() ![]() ДЕВЫ,ЭТО ПИНЦЕТ!!!!!!!!у меня пропала папка с рабочего стола,а в ней все что я накачала плять для учебы,там ППЦ сколько инфы нужной,наверное Устиша клацала по клаве и удалила,в корзине тоже нет,потому что я ее недавано чистила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот видео удалилось Мишуткино,которое я пыхтела делала целую неделю или даже больше,может я вам конечно говорила,жесть как обидно до сих пор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а утром спал...или вы уже раз спите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ага ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже месяца 4 как один раз спим, если не больше.просто спит обычно 2 часа и этого достаточно.а час это очень мало..теперь будет нудить но не уснет..сильно спать захочет часов в 7 но тут уж я его не кладу потому что потом полночи с ним ходить.если прям вообще вижу что не дотерпит до 9 то ложимся в ночь в 8.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам надо к неврологу,к ортопеду,к окулисту и к стоматологу. а мы только кровь сдали да взвесились |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
искала-нет
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |