Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 19:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет! Клёво, тоже девочку хочу!

Ничего себе, я наоборот - ем, чтобы не тошнило.
а меня и не рвало никогда,а приступ тошниловки снимала конфетками-сосалками.с мальчишками мятными,с девчонками кислыми.
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2011, 20:07
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
...с мальчишками мятными,с девчонками кислыми.
Прикольно)))) Все таки Б мальчиком и девочкой отличаются?
miSsti вне форума  
Old 14.12.2011, 20:15
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
Прикольно)))) Все таки Б мальчиком и девочкой отличаются?
у меня отличались,а так не знаю...сейчас я не знаю,кто будет... по токсикозу и излюбленной форме живота,мальчик.по свекрови и по УЗИ девочка...так что не знаю,у всех по-разному наверное...
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2011, 20:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а меня и не рвало никогда,а приступ тошниловки снимала конфетками-сосалками.с мальчишками мятными,с девчонками кислыми.
О, надо тож попробовать, меня на кислое больше тянет
Ямама вне форума  
Old 14.12.2011, 21:57
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пасип Ириш!! да я просто стараюсь...не есть))))))чтоб не рвало хоть...а то каак прижучит))кошмар)))))
ну вот на этой неделе ТТТ еще не рвало)))))ну так мутило...утром в голове потемнело все.....чуть не упала но быстро села на диванчик...отсиделась и нормально......
ты там поаккуратнее.. как ты с Настенкой-то справляешся?
я помню на работе девушка была, так ее постоянно рвало, из туалета такие тошнотики слышались, да и порой она просто не успевала добегать - прям в коридоре тошнилась. Она была не общительная, поэтому мы даже предположить с начала не могли что она беременна. Думали у нее проблемы в желудком или инфекция. Я даже представить не могла тогда что такое бывает.
Меня только мутило постоянно, я ела и проходило это ненадолго. Поэтому я наоборот растолстела в первый триместр.
Пчёлка вне форума  
Old 15.12.2011, 07:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
ты там поаккуратнее.. как ты с Настенкой-то справляешся?
я помню на работе девушка была, так ее постоянно рвало, из туалета такие тошнотики слышались, да и порой она просто не успевала добегать - прям в коридоре тошнилась. Она была не общительная, поэтому мы даже предположить с начала не могли что она беременна. Думали у нее проблемы в желудком или инфекция. Я даже представить не могла тогда что такое бывает.
Меня только мутило постоянно, я ела и проходило это ненадолго. Поэтому я наоборот растолстела в первый триместр.
а у меня наоборот в первом триместре отвращение к еде,хотя вес особо не теряется.а потом вроде как ем,но особо и не набираю.в прошлую Б набрала 3,5кг , в эту 4кг...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2011, 09:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ирусь у тя ваще идеальный набор....тока ребенок и жидкость.....все тутже сбросишь и вуаля)!!!!
я тож на еду прям..фу....не могу смареть....
ну канеш яем чисто потому что НАДОесть.....но для меня кухня))и Настины супы и каши-это капец))))))))))))))))))
справляюсь,а че делать(((я целыми днями одна((и помыть ее на ночь и таскать ее и ходить согнувшись за ручки с ней....а вечром когда она спит))приходит Папа))))а уходит на работу када она еще спит......выходные тока у мну раздолье))каждый раз мечтаю СПАТЬ!!!!!!!!!!! но у нас то ашаны блин,то уборка,то еще какаянить хзерь....блин))жду 10дней праздников))))))один день точно буду ваще спать не вставая)))))
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2011, 10:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ирусь у тя ваще идеальный набор....тока ребенок и жидкость.....все тутже сбросишь и вуаля)!!!!
я тож на еду прям..фу....не могу смареть....
ну канеш яем чисто потому что НАДОесть.....но для меня кухня))и Настины супы и каши-это капец))))))))))))))))))
справляюсь,а че делать(((я целыми днями одна((и помыть ее на ночь и таскать ее и ходить согнувшись за ручки с ней....а вечром когда она спит))приходит Папа))))а уходит на работу када она еще спит......выходные тока у мну раздолье))каждый раз мечтаю СПАТЬ!!!!!!!!!!! но у нас то ашаны блин,то уборка,то еще какаянить хзерь....блин))жду 10дней праздников))))))один день точно буду ваще спать не вставая)))))
ну да,с Ксюхой набрала 3,5кг , в род.доме 12кг оставила...у меня Ксю родилась 3450.по сути я набрала только вес ребёнка.в этот раз побольше...ну может ещё скину немного перед родами.или в род.доме от страха ....
а поспать...ох,не трави душу...мне б на необитаемый остров на дня 3-4 - чисто отспаться...моему счастью предела не будет.
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:08
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

тааа.....сон ? что это?))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2011, 10:16
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня наоборот в первом триместре отвращение к еде,хотя вес особо не теряется.а потом вроде как ем,но особо и не набираю.в прошлую Б набрала 3,5кг , в эту 4кг...
Вот это да! Даже не думала что такое бывает)) я набрала 11 кг и считала что это мало ) как раз порядка пяти кг набрала за время токсикоза, потом особо не набирвл вес. В родоме оставила половину где-то, хотя надеялась что все уйдет (наивная).
А ты сколько до беременности весила?
Пчёлка вне форума  
Old 15.12.2011, 10:19
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, от нины есть новости? Куды она запропостилась-то?
Пчёлка вне форума  
Old 15.12.2011, 10:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин я оч переживаю за нее((((((( нет новостей и найти ее никак((((((((
пипец как так она ушла и ваще нет ие((((((((прям каждый день смарю ее нет нигде((((((((

Ирк)я тож хотю 3 кг набрать за б(((((((((((
но мну блин(((с почками и камнями энтими(((опять небось 18 цуко наберу(((((Жидкости одной тока((как с настей...2340ребенок 18 кг моя прибавка жидкостей((((((но канеш ушло сразу вс,но всеравно((тяжело((((
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2011, 10:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я с настей...65или 67 кг пошла рожать....но для мну это пипец вес(((((оооч тяжело.....при моем обычном весе 49...50...
67-это капец канеш
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2011, 10:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я с настей...65или 67 кг пошла рожать....но для мну это пипец вес(((((оооч тяжело.....при моем обычном весе 49...50...
67-это капец канеш
ну тебе с твоим весом позволительно набирать.это я слон.куда мне ещё вес набирать...мой обычный вес 76кг.правда в этот раз на учёт вставала 79кг.в 39 недель 83кг.Никиту я шла рожать 96кг было...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:38
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
67-это капец канеш
Воот1 Такая же фигня! Я первую пошла рожать 66кг, хотя для меня нормальный вес 46-48! Тоже с почками нелады
miSsti вне форума  
Old 15.12.2011, 10:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!!!Нину ищу,надеюсь седня получится)))

Девочки,а у меня чп(((месюки идут уже 12 дней((((че делать...завтра хочу на узю сходить...
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.12.2011, 10:44
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Нину ищу,надеюсь седня получится)))

Девочки,а у меня чп(((месюки идут уже 12 дней((((че делать...завтра хочу на узю сходить...
12 дней? Точно нужно на УЗИ!!! А сильно идут? Или мажут?
miSsti вне форума  
Old 15.12.2011, 10:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

12 дней??????? они че охренели????????
мурррзик вне форума  
Old 15.12.2011, 10:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
12 дней? Точно нужно на УЗИ!!! А сильно идут? Или мажут?
ну 5 дней норм,а потом мазня(((
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.12.2011, 10:51
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
ну 5 дней норм,а потом мазня(((

Хммм... Что ж за фигня то?...
miSsti вне форума  
Закрытая тема