![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь у тя ваще идеальный набор....тока ребенок и жидкость.....все тутже сбросишь и вуаля)!!!!
я тож на еду прям..фу....не могу смареть.... ну канеш яем чисто потому что НАДОесть.....но для меня кухня))и Настины супы и каши-это капец)))))))))))))))))) справляюсь,а че делать(((я целыми днями одна((и помыть ее на ночь и таскать ее и ходить согнувшись за ручки с ней....а вечром когда она спит))приходит Папа))))а уходит на работу када она еще спит......выходные тока у мну раздолье))каждый раз мечтаю СПАТЬ!!!!!!!!!!! но у нас то ашаны блин,то уборка,то еще какаянить хзерь....блин))жду 10дней праздников))))))один день точно буду ваще спать не вставая))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а поспать...ох,не трави душу...мне б на необитаемый остров на дня 3-4 - чисто отспаться...моему счастью предела не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты сколько до беременности весила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я оч переживаю за нее((((((( нет новостей и найти ее никак((((((((
пипец как так она ушла и ваще нет ие((((((((прям каждый день смарю ее нет нигде(((((((( Ирк)я тож хотю 3 кг набрать за б((((((((((( но мну блин(((с почками и камнями энтими(((опять небось 18 цуко наберу(((((Жидкости одной тока((как с настей...2340ребенок 18 кг моя прибавка жидкостей((((((но канеш ушло сразу вс,но всеравно((тяжело(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |