![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Собрались почесухи ![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи на балу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как Сонюшка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам прорвалась!!!!!
![]() ![]() ![]() столько я пропустила, кого не отмечу - не обижайтесь, я всех люблю ![]() Каравашку и Есечку - красоню с годиком! Вишенку с рождением Викули! Пупсика и Ромочку с рождением и месяцем! Невесту и Андрюшку с полугодием! Катриншев с Соником! Вероничку с Ильюшей с рождением и месяцем! Жгучую брюнеточку с Б! Классный пузик! Викторию и Мишутку с 2 месяцами! Колокольчик, с давно прошедшим экватором! мамочки, детки, беремки и планюшки, будьте здоровы! Лика, клевый коллажик!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу, пока пузя не выкинула меня:
"Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!” |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
чуток про себя - вкалываю на работе, нашла нового врача через сайт про эко, очень мне понравилась
![]() сейчас делаю иглорефлексотерапию, капельницы, уколы в попенцию, таблы. опять сдала мутации гемостаза, сегодня пришел результат, сижу-втыкаю, я супермутант ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
чуток грустного:
когда-то Хемингуэй поспорил,что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать. читайте: «For sale: baby shoes, never used.» перевод: «Продаются: детские ботиночки, неношеные.» я плакала, когда прочитала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
может и стоит, займешь себя, по крайней мере. У меня на 3-4 января анализ на АСАТ,на 8 января уже забит талончик на гемостаз по полной программе, на 9 - суперУЗи у лучшего спеца в городе, затем еще назначу прием к врачу, а потом еще чего-ниб. муж сегодня получил результаты СГ, я мутации...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |