![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С Рождеством!!!! Всем здоровья и счастья! Всех деток с датками. Все растут все большие уже становятся. А ведь не так давно.... мне кажется совсем недавно, я уехала в роддом.
Почитала вас, вы тут про режим пишете, согласна режим это класс. Но.... Вот у меня сейчас вообще режима нету, Машка не ест толком, съедает 100-120гр и все!!!! Ну как она 4 часа выдержит??? Едим чаще, через три, а то и через 2 часа. Вообще не понимаю что с ней. Зубов вроде не видно, слюни правда висят как у сенбернара. А вообще конечно мечта, чтоб кушала она с аппетитом и каждые 4 часа. Все детки разные, у всех все по разному, ну не подходит кому то режим, сейчас ведь как или зубы или погода или сопли, короче чем дальше тем интереснее. Вспоминаю Машку в 2 мес. ну проблем то почти и не было, а сейчас.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Девчат!!!!!!!!!!!
С праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с даткамИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ваше ничего?!!?? ээх((а мой аленкин подарок потерялся(((( а я все ходила и смарела,вдруг извещенка(((вдруг...а ие там нет и нет..... ну ниче страшного....главное что мы тута дружим и общаемся!!а все остальное-пустяки!!!!!!! у нас вродь нормально...вчерась ходили на машу и медведя)) новогоднее наушахстояние))ооч мне понра))) наську не брали естессно....мала она для этого там детки 3летние раньше уходили,представление час а они видать маленькие устают,сначала все интересно,игрухи к ним подходят,за лапы и хвост разрешают дергать))воздушные шары с потолка сыпятся....большие надувные шары летают в них играют маша и миша со зрителями...но вот от 6 лет детям самое оно...у сцены тусят и бегают за лапы пытаюца поймать)))бгг ржака Выбесило то,что ФОТКИ!!!!ПЛАТНЫЕ!!!!! на свой фотик 500р!!!! на их 700!!!! пошли в жопу блин какие то сувениры от 500р и выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суввенир-это от шоколадки до куклы..... капец кароч делаают бабло на детях |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзичка, не переживай..я тебе новенький собрала)))
ща мужа зарплатку получит и всем кому собрала отправлю)))) Всем привет. Деточек с датками!!! А у нас тока гости разошлись..20 человек это конечно жееееесть...но еды куча осталась....форель запеченую маме отдала почти всю и нарезок кучу...тк. у нее тож завтра гости... я пипец устала((((((((((( ноги ваще не держат...вчера до 4 готовила и седня с 10 утра до 3 готовила... кому вскусняшек хотца, милости просим...иначе я ваще тока в мусорный мешок на 300 литров помещусь ибо из одежды уже ниче не лезет после праздников этих |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют терпения тебе дорогая. Как то печально... Родителей то не выбираем. И они у нас одни. А еще говорят, что лучше любить их на расстоянии..
Алена, вот на почте уроды! Я родственникам слала и платила что б к нг дошел. И что вы думаете он вовремя пришел? Но потерять!!! Ты их разное да там??? Мирная, как муж? Мы кушаем по расписанию. Ну плюс минус час. Я кстати завязываю с гв. Молока уже маловато. Встаю ночью греть. Эх, так хочется чтоб спала уже всю ночь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще!!! я вот ничего не понимаю уже в этой жизни. каждую ночь сын просыпается и по два часа играет. а пытаюсь уложить он орет! а играет тихо, но я не сплю слежу чтобы с дивана не упал. седня уже покормила в 4 утра смесью, а он всё равно спать не стал. ну и что. с 4 до 6 играл. потом устал с титькой во рту уснул..
что делать с этими ночными играми я ума не приложу, но я так устала уже от этого. если бы еще не орал когда уложить пытаюсь. прям орет и вырывается, отпустишь он рот до ушей и играть |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у сестры деть просыпается каждый день в 5 утра,ест,играет папу и старшего провожают и спать до 9. И так 2,5 года уже,она уже просто привыкла и все дела делает с утра,а потом на боковую с ним |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день крошки!
САМИРКУ С ДАТКОЙ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЫШ! ![]() ![]() КАК у вас дела? у нас с переменным успехом с мамой не общаемся она и бабку против нас настроила да пох я с ней тут сама разберусь завтра она уезжает слава яйцам! вчера ездили на эспланаду там построили огромный ледовый город с подсветкой народу тьмаааа кое как оттуда вырвались живыми еще и с коляской алинка правда вырубилась но там был такой грохот и музыка не понятно как она уснула в таких условиях толком даже не пофотались народу тьма с горок покатались чутка надо идти туда после праздников когда народу поменьше будет |
![]() |