Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 18:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик красотки!
оооо сколько даток!
всех милых малышей с датками!!!!
у нас с этими зубными делами никакого графика
как приспичит так и едим а едим ужас как отвратно
вооббщеее
надеюсь все скоро вернется на свои места!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 07.01.2012, 19:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а у нас изначально нет графика-ест когда захочет....
kicik вне форума  
Old 07.01.2012, 19:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только не убивайте меня

Но мне кажется уже должен быть график питания, детки большие уже)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.01.2012, 19:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за ответы. днем то я более менее держу график. а вот ночью как быть не знала...
мой стал когда больше не хочет кушать тарелку или ложку отстранять от себя рукой. и поильник если пить не хочет отстраняет, не просто отворачивается или рот зажимает а именно рукой отстраняет...
МуммиМама вне форума  
Old 07.01.2012, 19:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у нас графика как токового нет,но ест примерно через 3-3,5 часа, а ночью...не знаю,я сплю,а он там сам орудует с сиськой,но у меня такое ощущение что он висит на ней раз 5 за ночь...
Днем если сиську сосет,то через 1,5-2 часа снова просит,а если каша или суп то больше терпит,да по нему как то видно когда есть хочет
tlv1977 вне форума  
Old 07.01.2012, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш я согласна с тобой. бывает конечно что он спит перед обедом и сдвигается чуток обед, или полдник также может сдвинуться. но в целом держу график.
я считаю что это хорошо влияет на работу пищеварительной системы. 4 часа разница между кормлениями это самое оно. ребенок тогда с аппетитом кушать будет. у него вырабатываться желудочный сок будет к назначенному часу. да и самой легче день спланировать точно знаешь во сколько и чем кормить. да и вообще масса плюсов в этом.
МуммиМама вне форума  
Old 07.01.2012, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

куда опять все разбежались???

Нют, как у вас там дела???
МуммиМама вне форума  
Old 07.01.2012, 20:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ксюш я согласна с тобой. бывает конечно что он спит перед обедом и сдвигается чуток обед, или полдник также может сдвинуться. но в целом держу график.
я считаю что это хорошо влияет на работу пищеварительной системы. 4 часа разница между кормлениями это самое оно. ребенок тогда с аппетитом кушать будет. у него вырабатываться желудочный сок будет к назначенному часу. да и самой легче день спланировать точно знаешь во сколько и чем кормить. да и вообще масса плюсов в этом.
ну у нас тоже если сон сдвигается то и график тоже))) бывает вообще одно кормление отменяется))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.01.2012, 20:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечерний хай
муж сег пылесосил и мыл полы
я поменяла постельное бельё и сменила подушки
ща в духовке пекутся кекс и коржик
посмотрела кино Я не знаю, как она делает это, мне понра
Мирная вне форума  
Old 07.01.2012, 21:06
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. С Рождеством!!!! Всем здоровья и счастья! Всех деток с датками. Все растут все большие уже становятся. А ведь не так давно.... мне кажется совсем недавно, я уехала в роддом.

Почитала вас, вы тут про режим пишете, согласна режим это класс. Но.... Вот у меня сейчас вообще режима нету, Машка не ест толком, съедает 100-120гр и все!!!! Ну как она 4 часа выдержит??? Едим чаще, через три, а то и через 2 часа. Вообще не понимаю что с ней. Зубов вроде не видно, слюни правда висят как у сенбернара. А вообще конечно мечта, чтоб кушала она с аппетитом и каждые 4 часа. Все детки разные, у всех все по разному, ну не подходит кому то режим, сейчас ведь как или зубы или погода или сопли, короче чем дальше тем интереснее. Вспоминаю Машку в 2 мес. ну проблем то почти и не было, а сейчас....
Dizana вне форума  
Old 07.01.2012, 21:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

нееее
для мя ща лучше чем в 2 месяца
Мирная вне форума  
Old 07.01.2012, 21:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик Девчат!!!!!!!!!!!
С праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деток с даткамИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ваше ничего?!!??
ээх((а мой аленкин подарок потерялся(((( а я все ходила и смарела,вдруг извещенка(((вдруг...а ие там нет и нет.....
ну ниче страшного....главное что мы тута дружим и общаемся!!а все остальное-пустяки!!!!!!!
у нас вродь нормально...вчерась ходили на машу и медведя)) новогоднее наушахстояние))ооч мне понра)))
наську не брали естессно....мала она для этого
там детки 3летние раньше уходили,представление час а они видать маленькие устают,сначала все интересно,игрухи к ним подходят,за лапы и хвост разрешают дергать))воздушные шары с потолка сыпятся....большие надувные шары летают в них играют маша и миша со зрителями...но вот от 6 лет детям самое оно...у сцены тусят и бегают за лапы пытаюца поймать)))бгг ржака

Выбесило то,что ФОТКИ!!!!ПЛАТНЫЕ!!!!! на свой фотик 500р!!!! на их 700!!!! пошли в жопу блин
какие то сувениры от 500р и выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суввенир-это от шоколадки до куклы.....
капец кароч
делаают бабло на детях
мурррзик вне форума  
Old 07.01.2012, 21:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ах как здорово вы повеселились
Мирная вне форума  
Old 07.01.2012, 23:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мурзичка, не переживай..я тебе новенький собрала)))
ща мужа зарплатку получит и всем кому собрала отправлю))))

Всем привет.
Деточек с датками!!!

А у нас тока гости разошлись..20 человек это конечно жееееесть...но еды куча осталась....форель запеченую маме отдала почти всю и нарезок кучу...тк. у нее тож завтра гости...
я пипец устала((((((((((( ноги ваще не держат...вчера до 4 готовила и седня с 10 утра до 3 готовила...

кому вскусняшек хотца, милости просим...иначе я ваще тока в мусорный мешок на 300 литров помещусь ибо из одежды уже ниче не лезет после праздников этих
Alenka88 вне форума  
Old 07.01.2012, 23:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!!
С Рождеством!
Что у вас нового? Боюсь не прочту)))
Марсик вне форума  
Old 07.01.2012, 23:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют терпения тебе дорогая. Как то печально... Родителей то не выбираем. И они у нас одни. А еще говорят, что лучше любить их на расстоянии..
Алена, вот на почте уроды! Я родственникам слала и платила что б к нг дошел. И что вы думаете он вовремя пришел? Но потерять!!! Ты их разное да там???
Мирная, как муж?
Мы кушаем по расписанию. Ну плюс минус час.
Я кстати завязываю с гв. Молока уже маловато. Встаю ночью греть. Эх, так хочется чтоб спала уже всю ночь
Марсик вне форума  
Old 08.01.2012, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет.
Ань, ну вообще офанарели!!!! ценники дикие!!!
и еще!!! как так посыль потеряли??? пусть возмещают! чек сохранился Ален??? ну ваще урррроды!!!
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2012, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и еще!!! я вот ничего не понимаю уже в этой жизни. каждую ночь сын просыпается и по два часа играет. а пытаюсь уложить он орет! а играет тихо, но я не сплю слежу чтобы с дивана не упал. седня уже покормила в 4 утра смесью, а он всё равно спать не стал. ну и что. с 4 до 6 играл. потом устал с титькой во рту уснул..
что делать с этими ночными играми я ума не приложу, но я так устала уже от этого. если бы еще не орал когда уложить пытаюсь. прям орет и вырывается, отпустишь он рот до ушей и играть
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2012, 10:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
и еще!!! я вот ничего не понимаю уже в этой жизни. каждую ночь сын просыпается и по два часа играет. а пытаюсь уложить он орет! а играет тихо, но я не сплю слежу чтобы с дивана не упал. седня уже покормила в 4 утра смесью, а он всё равно спать не стал. ну и что. с 4 до 6 играл. потом устал с титькой во рту уснул..
что делать с этими ночными играми я ума не приложу, но я так устала уже от этого. если бы еще не орал когда уложить пытаюсь. прям орет и вырывается, отпустишь он рот до ушей и играть
Оксана, у нас такая же фигня...сидит на кровати и играет или кувыркается или ползет куды то или начнет мне глазки выковыривать.....,а мне приходится караулить его что бы не грохнулся,я с краю придвигаю кроватку,а сама на другой край поперек ложусь,но могу уснуть и боюсь что он через меня перескочит....хоть кровать убирай и спи на полу с ним,сам поиграет,сам уснет....
У меня у сестры деть просыпается каждый день в 5 утра,ест,играет папу и старшего провожают и спать до 9. И так 2,5 года уже,она уже просто привыкла и все дела делает с утра,а потом на боковую с ним
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2012, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день крошки!

САМИРКУ С ДАТКОЙ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЫШ!

КАК у вас дела?
у нас с переменным успехом
с мамой не общаемся
она и бабку против нас настроила
да пох
я с ней тут сама разберусь

завтра она уезжает
слава яйцам!

вчера ездили на эспланаду
там построили огромный ледовый город с подсветкой
народу тьмаааа
кое как оттуда вырвались живыми