Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 19:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись от врача)) весим 7200 (+1100) (7400 с пеленкой, подгузом и тонкой одежкой) рост намеряли 65, а я дома меряла 67-68. И 68 размер нам впритык. Поставили прививку нам. Я думала ор будут стоять ужасный, но мы немножко покричали и забыли. В машине Владик уснул, а дома проснулся. Вот еле усыпила, а то все играть ему надо было
Black Rainbow вне форума  
Old 13.03.2012, 19:18
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мы вернулись от врача)) весим 7200 (+1100) (7400 с пеленкой, подгузом и тонкой одежкой) рост намеряли 65, а я дома меряла 67-68. И 68 размер нам впритык. Поставили прививку нам. Я думала ор будут стоять ужасный, но мы немножко покричали и забыли. В машине Владик уснул, а дома проснулся. Вот еле усыпила, а то все играть ему надо было
Привет!
С хорошими прибавочками вас!!! Богатырь растет! Какую прививку ставили?
Jasminflower вне форума  
Old 13.03.2012, 19:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Владиславчика с прибавочкой!!!!!!!!
мы в месяц второй гепатит делали, перенесли спокойненько)
А мы с папкой вдвоем в парк сходили, прогулялись, шашлычка слопали!Ляпота))))
*Flower Life* вне форума  
Old 13.03.2012, 19:32
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
а нам еще никаких прививок не ставили
Ух вы молодцы какие!!! Вкуснятина, шашлычок, мммммммм, тоже хотюююю
Jasminflower вне форума  
Old 13.03.2012, 19:38
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!
С хорошими прибавочками вас!!! Богатырь растет! Какую прививку ставили?
спасибки))) АКДС.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
спасиб))))))))
ммм...аж слюнки потекли...
Black Rainbow вне форума  
Old 13.03.2012, 19:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
с прибавочкой!
а мы после прививки 4 часа спали
Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня капризничаем весь день, такие плаксы, тоже весну хочет
Мы тоже ручки обожаем, две сразу пытаемся в рот засунуть
Как то мы сегодня покакали жиденько, с чего бы это, ем все как обычно
Я бутылочки только кипятком ошпариваю, соски тоже.
С молочком вроде стало налаживаться, ТТТ.
Кто прививки кроме как в РД ставил? как перенесли детки?
гепатит В делали в месяц перенесли хорошо и в 3 месяца акдс перенесли нормально темпа была 37.5 ставила нурофен на ночь и на следующий день ещё одну свечку поставила.в апреле опять прививку делать ток ненаю какую сказали через 45 дней придти
всем приветик!

бутылку и соску ошпариваю просто
а папа нам чебурашку купил сегодня,теперь у нас есть друг
Воробей вне форума  
Old 13.03.2012, 20:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавочками! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
с прибавочкой!

гепатит В делали в месяц перенесли хорошо и в 3 месяца акдс перенесли нормально темпа была 37.5 ставила нурофен на ночь и на следующий день ещё одну свечку поставила.в апреле опять прививку делать ток ненаю какую сказали через 45 дней придти
всем приветик!

у нас тоже такой чебурах есть) папа мне беременной подарил и каждый вечер пузу пел: "я был когда-то странной....")))))
natallial вне форума  
Old 13.03.2012, 22:25
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
с прибавочками! Молодцы!

у нас тоже такой чебурах есть) папа мне беременной подарил и каждый вечер пузу пел: "я был когда-то странной....")))))

мы сегодня к врачу, всем скопом, сразу двоих на проверку прививку нам сделали в 2 месяца, аж 3 сразу..все хорошо было! следующие 3 в конце месяца. потом в 6 мес, потом в год, потом в полтора и в 2, а потом в 4 года перед школой.
svetochka вне форума  
Old 14.03.2012, 07:49
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Натуль, я прививкой вас и прибавочкой! я вчера одна гулять выходила с Дашей, я герой - сама спустила коляску)))) и наконец-то мы вчера плавали в круге в ванной))))
Annushka 84 вне форума  
Old 14.03.2012, 08:06
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

классно наверно в круге плавать чет я нигде не видела этот круг....

мы сегодня взвесились - 7290г
svetochka вне форума  
Old 14.03.2012, 08:28
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавочкой!

всем приветик!

спасибки) а мы плохо спали(
чебурашка класснючий!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
с прибавочками! Молодцы!
спасибо)) стараемся)
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Натуль, я прививкой вас и прибавочкой! я вчера одна гулять выходила с Дашей, я герой - сама спустила коляску)))) и наконец-то мы вчера плавали в круге в ванной))))
спасибо))) ну и как Даша на круг отреагировала?)
Black Rainbow вне форума  
Old 14.03.2012, 09:14
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки) а мы плохо спали(
чебурашка класснючий!

спасибо)) стараемся)

спасибо))) ну и как Даша на круг отреагировала?)
Отлично отреагировала! мы сначала вечером с ним "познакомились", первое время она замерла, но потом начала ножками активно двигать))) и крутиться туда-сюда но мы первый раз совсем мало были-4 минуты. почему плохо спали?
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Ага, Дарье очень понравилось! большие уже! молодцы!
Annushka 84 вне форума  
Old 14.03.2012, 11:15
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! А мы сегодня собираемся первый раз в заплыв с кругом!))
Katrinshev вне форума  
Old 14.03.2012, 13:21
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Молодцы! а вы на каком этаже живете?

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ого, вы башие такие

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
удачи
Jasminflower вне форума  
Old 14.03.2012, 14:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветики!

Маме сегодня подогнали креселко для Даника, я не покупала так добрые люди подарили Будем испытывать))) Мы уже 74 носим Вчера так тепло было только ветер большой....
Tory вне форума  
Old 14.03.2012, 14:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! Вы нас ещё помните?Я тут как-то потерялась, но теперь постараюсь почаще бывать.
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.03.2012, 14:30
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вы нас ещё помните?Я тут как-то потерялась, но теперь постараюсь почаще бывать.
Оооо, привет Наташ! Да-да, пропали вы что-то....Как доча?
Tory вне форума  
Old 14.03.2012, 14:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Помним-помним! Какая линейка у тебя интересная - одни "тройки" сегодня!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Маме сегодня подогнали креселко для Даника, я не покупала так добрые люди подарили Будем испытывать))) Мы уже 74 носим Вчера так тепло было только ветер большой....
Привет, Викуль!Давно с тобой тут не пересекалась! С обновкой вас! Хвались креслицем! Вот это у вас мужчина растет! Молодец!
Цитата:
Всем привет!

Молодцы! а вы на каком этаже живете?

ого, вы башие такие

удачи
на третьем, в лифт коляска влазиет, если только двумя руками отодвинуть двери в сторону, и блин подниматься до лифта с улицы....сегодня последнюю ступеньку думаю не преодолею....
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
привет! удачного вам заплыва! эх, я вчера боялась....
Annushka 84 вне форума  
Old 14.03.2012, 15:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
девочки какой распорядок дня у ваших деток?
кто нибудь пользовался трусиками? на мою памперс уже просто с войной одеваю она орёт,крутится,выпозает из под него я психую..иногда аж столько раз липучкой приклею что она уже не наклеивается и приходится выкидывать памперс
Воробей вне форума  
Old 14.03.2012, 15:28
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Викуль!Давно с тобой тут не пересекалась! С обновкой вас! Хвались креслицем! Вот это у вас мужчина растет! Молодец!

Спасибо, попозже т.к. муж только к вечеру его привезет)) Мдя, мы ого-го
Цитата:
приветик девочки
девочки какой распорядок дня у ваших деток?
кто нибудь пользовался трусиками? на мою памперс уже просто с войной одеваю она орёт,крутится,выпозает из под него я психую..иногда аж столько раз липучкой приклею что она уже не наклеивается и приходится выкидывать памперс
Привет! У нас трусики дорого и их мало в упаковке - не практично
Мы просыпаемся в 7-7:30, кушаем, снова спим до 10, кушаем в 11, гуляем, кушаем в 13-14 и идем гулять до 16-17, там спим, кушаем в 17-18, гуляем, куаемся в 20-21, кушаем и в 22.30-23 засыпаем. Примерно так
Tory вне форума  
Закрытая тема