![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А у нас матрац какой-то пружинчатый, а сверху намотано чем-то мягким.., в общем мы стирали. Цитата:
![]() Может у вас зубки полезли, не смотрела? Цитата:
![]() С другой стороны, видела девочку в 2,4 года, так она такая шустрая, и взрослая, таких точно можно в садик, может и наши через месяца 3-4 такими станут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за заботу!
Ну знаю, что такое, рот не дала посмотреть, дышит тяжело, периодически слюну глотает, такое чувство, что горло болит, сейчас тунтум брызнула и свечку поставила, в то опять 38,1 ![]() И у меня сон вообще отбило...спит сейчас на леврй руке, а правой пишу. ТТ начнет падать, тогда спать пойду Ты имела в виду просТыла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, видимо да, только я не знаю, папа с работы притазил или мы где подцепили. Если мы подцепили, то где??? Мы вчера только в парк ходили, никуда не заходя, правда у подружки неделю назад были сопли, но от зуба, у нее 17-й лез с ужасными соплями, а как вылез, сопли тут же прекратились. Вот сижу и думаю, что делать и что еще Ире можно дать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дыхание мне ее не нравится, да и периодически глотает, такое чувство, что горло болит, уже тантум пшикнула, свечка стоит, жду действие. Какой же ужас, когда болеют детки!!!
И мы опять вернулись к сиське ![]() |
![]() |