Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 17:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

да ничего Надь,главное,чтоб у вас сейчас аллергии не было...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 17:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

я не давала никаких капель ни разу -все ок
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2012, 17:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила через недельку пойти, а то я идиотка вчера банан дала попробовать, сейчас яблоко. Фиг знает как она отреагирует?
Я как мамашка малолетка в глухой степи какая-то
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 17:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А завтра прививка уже
Надеюсь что ничего страшного или на след неделю перенести?
Цитата:
Решила через недельку пойти, а то я идиотка вчера банан дала попробовать, сейчас яблоко. Фиг знает как она отреагирует?
а мы завтра идем...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 17:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы завтра идем...
Вот и мы должны были завтра, ладно думаю ничего страшного, неделькой раньше, неделькой позже
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 17:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а вы перед прививкой даете противоаллергические препараты?
Нет никогда не давала, не с сыном не с дочкой, я первый раз от вас слышу, что надо что-то давать, педя никогда не говорила
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 17:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Нет никогда не давала, не с сыном не с дочкой, я первый раз от вас слышу, что надо что-то давать, педя никогда не говорила
Я сыну тоже не давала
А доче говорят давать,, а я лох забыла и ещё новые продукты ввела
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 18:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я сыну тоже не давала
А доче говорят давать,, а я лох забыла и ещё новые продукты ввела
Надь, ну ты артистка!!! Хватит уже себя ругать, как только не обозвала за сегодня себя любимую!!!
Мы первую прививку на 2 недели позже сделали - ничего, нормально!
mahoni вне форума  
Old 13.02.2012, 18:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надь, ну ты артистка!!! Хватит уже себя ругать, как только не обозвала за сегодня себя любимую!!!
Мы первую прививку на 2 недели позже сделали - ничего, нормально!
Да, чего то я сегодня по себе прошлась хорошо, как будто от этого мозгов прибавится.
Ой, опять
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 18:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

))))))любишь ты себя)))))))
Я Алису сейчас в стул посадила,поворачиваюсь,а она уже ноги на стол закинула и сидит их рассматривает))))вырастила поросенка)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 19:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
))))))любишь ты себя)))))))
Я Алису сейчас в стул посадила,поворачиваюсь,а она уже ноги на стол закинула и сидит их рассматривает))))вырастила поросенка)))
А говорят что дети за взрослыми повторяют
Признавайся кто из вас с мужем так делает?
Мамочка))) вне форума  
Old 13.02.2012, 19:28
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это закрытая группа, надо им заявку отправить )))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я вот тут заказываю)))
Вы даёте друг другу ссылку на одну и ту же группу
Я-ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 19:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

подозреваю,что муж))))
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Вы даёте друг другу ссылку на одну и ту же группу
вообще то я давала другую ссылку а и правда ссылки одинаковые,это контакт тупит...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2012, 21:26
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, приветь! Мы вторую ночь не спим, первый раз такое за 5 мес., подозреваю зубы...первую ночь проснулся в 4 и до 8 с криком, и кормили, и поили, и на руках, в 8 поставила вибуркол и уснул. Днем купили калгель и бэби доктор, а вчера муж один с детем оставался, грит Игнат проснулся в час и до 6 утра...он ему и десны мазал, и вибуркол ставил, в итоге под утро не выдержал и поставил нурофен, помогло. Жду сегодняшней ночи, фиг знает что делать, нурофен каждый день не будешь же ставить((( Причем на деснах пока ничего и днем сын спокойный как обычно. А мы еще прививку хотели завтра делать, по ходу опять пролетаем(
Лоли вне форума  
Old 13.02.2012, 22:46
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девы, приветь! Мы вторую ночь не спим, первый раз такое за 5 мес., подозреваю зубы...первую ночь проснулся в 4 и до 8 с криком, и кормили, и поили, и на руках, в 8 поставила вибуркол и уснул. Днем купили калгель и бэби доктор, а вчера муж один с детем оставался, грит Игнат проснулся в час и до 6 утра...он ему и десны мазал, и вибуркол ставил, в итоге под утро не выдержал и поставил нурофен, помогло. Жду сегодняшней ночи, фиг знает что делать, нурофен каждый день не будешь же ставить((( Причем на деснах пока ничего и днем сын спокойный как обычно. А мы еще прививку хотели завтра делать, по ходу опять пролетаем(
Галь, вот такие они эти зубки , остается только пережить никуда от этого не денешься, и беспокоят сильно зубки обычно вечером и ночью, нурофен хорошо помогает, но и им, как и калгелем увлекаться нельзя.
HATA вне форума  
Old 13.02.2012, 23:02
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, первый раз от вас слышу, что деткам надо противоалергенный препарат перед прививкой давать! Я не давала, все ок.
Супрастин тем более не стала бы, он такой дурацкий. Я сама, если его пью, то сразу все побочные в первые два дня получаю. И головные боли тяжелейшие и сонливость. И многие мои знакомые тоже. А тут малышу давать, еще и перед прививкой, которая сама по себе не сахар...
По поводу, шмоток! Хватит уже! Чем больше вас читаю, тем больше хочется всего поназаказывать! Но, останавливаю себя, так как вещей уже достаточно! Вон, куртки и пальто уже до 2 лет имеются!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.02.2012, 23:36
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас вторая серия) Мужуля, доктор, @@@, хренов, вчера этого калгеля где-то 1/5 тюбика детю помазал, а там в побочках зуд, крапивница, аллергия. Игната обсыпало в мелкие красные точечки на ножках, животе, попе. Я сегодня голову ломала откуда такая фигня - памперсы вроде те же, ел только смесь, а счаз перед сном решила калгель на тумбочку положить на всяк пожарный, гляжу чет в тюбике геля маловато осталось)))
Лоли вне форума  
Old 13.02.2012, 23:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Таксссс, а девчонки все не уймутся со шмотками
Я тоже уже хочу шапочку с цветочком Киньте в меня ссылку
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.02.2012, 23:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, первый раз от вас слышу, что деткам надо противоалергенный препарат перед прививкой давать! Я не давала, все ок.
Супрастин тем более не стала бы, он такой дурацкий. Я сама, если его пью, то сразу все побочные в первые два дня получаю. И головные боли тяжелейшие и сонливость. И многие мои знакомые тоже. А тут малышу давать, еще и перед прививкой, которая сама по себе не сахар...
По поводу, шмоток! Хватит уже! Чем больше вас читаю, тем больше хочется всего поназаказывать! Но, останавливаю себя, так как вещей уже достаточно! Вон, куртки и пальто уже до 2 лет имеются!
Ого, я и не знала! Больше не буду его давать - мне врач сказала его - я и купила... Сама никогда аллергиями не страдала и не в курсе...
У нас просто в то время высыпало бывало на что-нить, вот она и решила подстраховаться.
mahoni вне форума  
Old 13.02.2012, 23:46
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вторая серия) Мужуля, доктор, @@@, хренов, вчера этого калгеля где-то 1/5 тюбика детю помазал, а там в побочках зуд, крапивница, аллергия. Игната обсыпало в мелкие красные точечки на ножках, животе, попе. Я сегодня голову ломала откуда такая фигня - памперсы вроде те же, ел только смесь, а счаз перед сном решила калгель на тумбочку положить на всяк пожарный, гляжу чет в тюбике геля маловато осталось)))
вот о чем я и писала, там не более 6 раз в день и полосочкой в 7,5мм, а мне из всех этих гелей больше камистад понравился, он нам лучше всех помогал.
HATA вне форума  
Закрытая тема