![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, приветь! Мы вторую ночь не спим, первый раз такое за 5 мес., подозреваю зубы...первую ночь проснулся в 4 и до 8 с криком, и кормили, и поили, и на руках, в 8 поставила вибуркол и уснул. Днем купили калгель и бэби доктор, а вчера муж один с детем оставался, грит Игнат проснулся в час и до 6 утра...он ему и десны мазал, и вибуркол ставил, в итоге под утро не выдержал и поставил нурофен, помогло. Жду сегодняшней ночи, фиг знает что делать, нурофен каждый день не будешь же ставить((( Причем на деснах пока ничего и днем сын спокойный как обычно. А мы еще прививку хотели завтра делать, по ходу опять пролетаем(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, первый раз от вас слышу, что деткам надо противоалергенный препарат перед прививкой давать! Я не давала, все ок.
![]() Супрастин тем более не стала бы, он такой дурацкий. Я сама, если его пью, то сразу все побочные в первые два дня получаю. И головные боли тяжелейшие и сонливость. И многие мои знакомые тоже. А тут малышу давать, еще и перед прививкой, которая сама по себе не сахар... ![]() По поводу, шмоток! Хватит уже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас вторая серия) Мужуля, доктор, @@@, хренов, вчера этого калгеля где-то 1/5 тюбика детю помазал, а там в побочках зуд, крапивница, аллергия. Игната обсыпало в мелкие красные точечки на ножках, животе, попе. Я сегодня голову ломала откуда такая фигня - памперсы вроде те же, ел только смесь, а счаз перед сном решила калгель на тумбочку положить на всяк пожарный, гляжу чет в тюбике геля маловато осталось)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас просто в то время высыпало бывало на что-нить, вот она и решила подстраховаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |