![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха, мне мама такая вчера говорит, че то у тебя живот большой, будто 4-й месяц
![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю что неее, это я так покушала хорошо. На это она мне сказала а может там двойня, млиииннн мама дорогая не должно быть у нас двойни! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж тоже спросил про двойню ))))) Но я точно знаю, что один, делала узи на 5 день цикла, смотрела все ли в порядке, просто осмотр, ЯЦ выходила только одна, хотя однажды выдели как у меня с интервалом в 2-3 дня готовились выйти две
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз!
Сходила я к эндокринологу сахар в норме это радует.Гормоны Т4и т3 в норме ,а вот ТТГ меньше нормы должно быть не менее 0,300,а у меня 0,038 .Пока врач лечение не назначил сказала приходить в мае и всё там решится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит пока все нормально? А она на тебя больше не ругалась? Надеюсь все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, должно было решится вчера, но неужели такие вопросы за 1 день решают? Т.е. у нее вчера утром должны были повторно взять кровь на сахар, уже натощак и по одному анализу решить судьбу?
|
![]() |