![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если что они бы с тобой связались бы
![]() Цитата:
![]() хай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обзёр
Эддичка похудель, Даничка прибавил у девочек Юлёчка тож всё гуд у АНютик диспанцеризация прошла на ура детки болеют Алёнчик тож вчерась прихварнула Оличку кисика ждёт подарок на почте от Ольчи бузика но фамилия всё портит писали когда кто будет отселять спать бэбика в другую комнату где всё таки жить лучше на даче с огурцами или в городе с морковкой Ди идёт к зубному, дррррррррррррррррр Танюша была в икее и накупила там всячинки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
уж по 2 номерам грех не дозвонится скорее всего у них там запара с доставками, перегруз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вика спит одна в зале.... алинку Я бы низашо не переселила она спит в своей кровати счас почаму то когда муж со мной она не рыпаясь спит всю ноченьку в кроватке и не вякает,ттт ой я бы с ума сошла если б она спала в другой комнате ну или радионяню мне тогда я б по каждому писку носилась к ней а так спокойно сплю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пинзес девки
по москве у меня посыль идет уже хз сколько........ррр отправила давно а она только сегодня сортировку покинула др уже прошло у девчонки сто лет назад пипец прям даже стыдно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Только что болтали с Леной. Всем большой привет и огромное спасибо за поддержку! Ну девчонки правда уже передали)))) Я б тоже мужа отселила))) Юлиан с техосмотром вас))) мы может завтра пойдем. Надо кровь сдать чтоб исключить всякие восполения(( а то темпа так и держится((( заодно может пройду спецов каких нить Я тож с Махой сплю и не парюсь))) кровать тож пустует))) мы правда в ней до 3 мес спали))) вот не знаю когда отселять буду. Я сама не могу без нее спать |
![]() |