![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не блондинка ![]() ![]() Ален не все любят с внуками сидеть ![]() А до вас еще сколько добираться надо ![]() Многие только на словах любяь или показуху устраивают... У меня такая бабушка,папина мама...нас с сестрой никогда не любили,а на показуху хорошо играли... А папа мой самый старший из 5 детей все для родителей старался,а толку никто не ценил никогда.. У них.свое хозяйство было и при эьом остальным детчм так мясо жавали,а папе продавали... И много чего такого было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, про посидеть я вообще молчу. Наши бабушки видят Киру раз в месяц, а то и реже!
Зато прабабушки возятся! Ален, да я не против что она на мужа похожа. Просто рядом такое чувство что не мой ребенок)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы красавицы!!!!!!!! а мне кажется губки и носик твои!!!!!!!!!! просто она голову подняла а ты опустила......
Ален, а у мужа есть братья сестры? если да то такое же отношение? да у нас в России говорят деньги можно зарабатывать, знакомый долго жил в Америки, говорит у нас поля не вспаханные)))))) побежала я в солярий))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я бы хотела открыть сеть кафе для детей, где бы мамочки приходили и знакомились, чтобы там была большая игровая зона, всякие клоуны, типа бейби - групп. ![]() у нас один день была роспись, другой сама свадьба и вечнание, все в россии было кстати, во вторник у нас 2 года ![]() Цитата:
![]() нет у них никого кроме него |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя шикарная идея с кафе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин тебе очень идет этот цвет!!!!!!!!!!!! муж тебя на руках должен носить!!!!
мой с другом недавно открыли агентство недвижимости + деньги в долг.....не знаю не знаю......я думаю особо ничего не поменяется, они и работали в этой сфере просто как ИП......если что особо ничего не теряют..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все,значит заметано
![]() И номерками с кем-нибудь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |