![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Зем) я просто картинки себе в альбомы не добавляю это наш котик)))
Соня...ну нормально) носит его конечно на руках, но тот не сильно против,да и царапучий,так у нее быстро пыл пропадает А вообще я теперь понимаю тех у кого есть дети младшие)))мне Соня резко показалась большой такой)))) прям девица))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ох Каааааааааатя моя!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, какие вы молодцы, отлично встретились! Катя в балетках такая нежная ![]() А мы вернулись с дачи. ДР прошел отлично. 3 маленьких детей сделали посиделку невероятно громкой и веселой. Яник случайно остался без дневного сна. И в итоге вечером уснул за 12 минут под мультик "в порту". Утром попытался в 7 утра проснуться со словами "мама, спаси, меня укусила акула". Но я на автопилоте уложила ребенка обратно. И все равно встала самая первая в 9 утра. Вот чего мне неймется ![]() Яник по всю поет песни и рассказывает стихи. И ладно бы песни детские пел, так нет. То про бабочку поет,то про часики (это ж надо было мне их 1 раз случайно напеть), а то вообще пытается напевать латино-американскую песню Nosa. А еще меня коробит от того, что ребенок начал повторять все, что слышит. И при чем применяет все абсолютно по делу. Новые слова-паразиты "клево" и "охренеть". Прибить меня за такое надо. Скороговорки у нас с каждым днем идут все лучше и лучше. И мы научились выговаривать букву "Л". |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан поздравляю с новым членом семьи))))) Желаю чтобы отлично Кокосик сладил с Соней и был ей отличным другом)))))) Кстати очень популярная кличка!
А Катя с Артемом была? Я чет думала она без него приедет. Молодцы что хорошо погуляли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем! Молодцы, что встретились. А что Оля с Витей не приехали? Ждем от тани фотоотчет) Ксан, с котиком вас!
А мы с моря приехали. Мы все обгорели(((( Муж намазал Артемку и Тима кремом солнцезащитным, но я не проконтролировала и только плечи, в итоге плечи белые, а все остальное пылает просто(( А я с дуру тоже обгорела, домой приехала с темпой почти 38, хреново мне, но все равно здорово съездили. Море здесь конечно холоднючее, но во время отливов остаются лужи, некоторые по щиколотку, другие по колено. Они хорошо прогреваются. Детям самое то побулькаться. Марина, оставь ребенка в покое)) скороговорки они учат, с ума сойти) Но Яник молодчина!!! |
![]() |