Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 15:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

по-моему было отлично, но что-то рано все разбежались))))

Каааааааатя, я тебя жду, приезжай прям на месяц))) Поедем на дачу)
Zemkin вне форума  
Old 27.05.2012, 15:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не знаю, Лен. Я как-то хотела, чтобы мне книги из России родители отправили почтой, получилось около 2-х тыс руб. Но я ещё псмотрю другие доставки хочется поучаствовать
блин обалдеть...обыкновенная посылка 500 гр. (причем неважно наземным или авиа видом доставки) где-то около 1100р
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2012, 16:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки, у нас новый член семьи)))
Знакомьтесь, это Кокос
Ksanka вне форума  
Old 27.05.2012, 16:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксан, какой красавчик Поздравляю с пополнением
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 16:21
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, какой красавчик Поздравляю с пополнением
спасибо
Ksanka вне форума  
Old 27.05.2012, 17:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Как Сонечка к нему отнеслась? Не замучала ещё? )))
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 17:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Знакомьтесь, это Кокос
балин, а я думала вконтакте это просто красивая картинка у тебя)))) Очень клевый)))
Zemkin вне форума  
Old 27.05.2012, 18:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
по-моему было отлично, но что-то рано все разбежались))))

Каааааааатя, я тебя жду, приезжай прям на месяц))) Поедем на дачу)
супер! Катя прекрасна! Зема отпадна! Женя милая ! С Наташей очень приятно познакомится! такой эротичный голос с хрипотцой
Цитата:
Всем привет!
Знакомьтесь, это Кокос
поздравляю!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.05.2012, 18:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Не Зем) я просто картинки себе в альбомы не добавляю это наш котик)))

Соня...ну нормально) носит его конечно на руках, но тот не сильно против,да и царапучий,так у нее быстро пыл пропадает
А вообще я теперь понимаю тех у кого есть дети младшие)))мне Соня резко показалась большой такой)))) прям девица)))
Ksanka вне форума  
Old 27.05.2012, 20:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Таня спасибо))))))))) мне тоже было очень приятно со всеми познакомится
Ксан с пополнением!)))))))))) какой он классный)))))
natalishik вне форума  
Old 27.05.2012, 20:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
Ksanka вне форума  
Old 27.05.2012, 21:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

фотки разбираю)
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.05.2012, 21:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
супер! Катя прекрасна! Зема отпадна! Женя милая ! С Наташей очень приятно познакомится! такой эротичный голос с хрипотцой

поздравляю!
+100, голос да))))))))
Цитата:
Не Зем) я просто картинки себе в альбомы не добавляю это наш котик)))

Соня...ну нормально) носит его конечно на руках, но тот не сильно против,да и царапучий,так у нее быстро пыл пропадает
А вообще я теперь понимаю тех у кого есть дети младшие)))мне Соня резко показалась большой такой)))) прям девица)))
да я как-то в новостях увидела, не смотрела в каком альбоме))) Я тоже хочу киску, думала Плюхиного забрать, но он вроде девочка и в самолете были бы проблемы, да и на ГВ он еще)))
Цитата:
фотки разбираю)
ох Каааааааааатя моя!!!
Zemkin вне форума  
Old 27.05.2012, 21:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

вы меня засмущали девочки))))
natalishik вне форума  
Old 27.05.2012, 21:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
+100, голос да))))))))

да я как-то в новостях увидела, не смотрела в каком альбоме))) Я тоже хочу киску, думала Плюхиного забрать, но он вроде девочка и в самолете были бы проблемы, да и на ГВ он еще)))

ох Каааааааааатя моя!!!
твоя Плюша! оставь Катю мне бабница!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.05.2012, 21:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
твоя Плюша! оставь Катю мне бабница!
да щас))) Плюша мой кармический брат) А Каааааааатя моя мууууууууза))))
Zemkin вне форума  
Old 27.05.2012, 22:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, какие вы молодцы, отлично встретились! Катя в балетках такая нежная

А мы вернулись с дачи. ДР прошел отлично. 3 маленьких детей сделали посиделку невероятно громкой и веселой. Яник случайно остался без дневного сна. И в итоге вечером уснул за 12 минут под мультик "в порту". Утром попытался в 7 утра проснуться со словами "мама, спаси, меня укусила акула". Но я на автопилоте уложила ребенка обратно. И все равно встала самая первая в 9 утра. Вот чего мне неймется

Яник по всю поет песни и рассказывает стихи. И ладно бы песни детские пел, так нет. То про бабочку поет,то про часики (это ж надо было мне их 1 раз случайно напеть), а то вообще пытается напевать латино-американскую песню Nosa.
А еще меня коробит от того, что ребенок начал повторять все, что слышит. И при чем применяет все абсолютно по делу. Новые слова-паразиты "клево" и "охренеть". Прибить меня за такое надо. Скороговорки у нас с каждым днем идут все лучше и лучше. И мы научились выговаривать букву "Л".
Neznakomka вне форума  
Old 27.05.2012, 22:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан поздравляю с новым членом семьи))))) Желаю чтобы отлично Кокосик сладил с Соней и был ей отличным другом)))))) Кстати очень популярная кличка!

А Катя с Артемом была? Я чет думала она без него приедет. Молодцы что хорошо погуляли.
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2012, 22:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы всем! Молодцы, что встретились. А что Оля с Витей не приехали? Ждем от тани фотоотчет) Ксан, с котиком вас!
А мы с моря приехали. Мы все обгорели(((( Муж намазал Артемку и Тима кремом солнцезащитным, но я не проконтролировала и только плечи, в итоге плечи белые, а все остальное пылает просто(( А я с дуру тоже обгорела, домой приехала с темпой почти 38, хреново мне, но все равно здорово съездили. Море здесь конечно холоднючее, но во время отливов остаются лужи, некоторые по щиколотку, другие по колено. Они хорошо прогреваются. Детям самое то побулькаться.
Марина, оставь ребенка в покое)) скороговорки они учат, с ума сойти) Но Яник молодчина!!!
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2012, 23:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Популярная Лен?)) у меня котов в окружении нет так я не знала))) были варианты еще Мурчелло, бублик, изюм и еще парочка)

Катя и завидую вам и нет одновременно! Лечите ожоги) тоже на море хочу
Ksanka вне форума  
Закрытая тема