![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спокойной ночи вам!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чтоб до плеч длинна была, у меня просто волосы тяжелые и не укладываются, а висят как сопли, да и с хвостиком надоело ходить, волосы ломаются и лезут от этого. типа каскада хочу))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это я так называю своих у кого на голове бардак, пацаны порой утром встанут мама дорогая шишкИ и есть шишкИ, а еще Дена зову шарошкой,потому что у него в голове одна улица
![]() ваще......позвонила опять оператору, да грит пароль заблокирован...,ждите смс...а скока ждать то??? короче завтра попробую зайти,а то ваще выкину эту карту с психу пойду булку съем...я напекла 25 булок,а начинку сделала яблоки сушеные,щас отведаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули, мы причапали..
нагулялись находились) с подружкой встретилась,с прошлого лета не виделись, ваще, а работает через остановку от меня!!! правда она еще танцами занимается,времени нет вот говорили вы тут про стертые нои в кровь, я палец себе в кровь стерла, краешек от гольфа загнулся и мизинец натер((((((((( забрала карточку свою, не выкинули они)) завтра погоню основную менять, а то срок закончился у нее Нют, Алинка деловушка! но кукла!! я ржала как конь!!!))))) |
![]() |