![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не может
Ты невнимательно читаешь юлькины анонсы Но и юлька дезинформирует - пишет, что я не Б Хотя я знала, что я не Б....... Я сегодня на узи была чисто узнать, что все нормально... Мес-то нет Но я не Б И рожать я больше не буду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала я вас про шугаринг
ОКСАНЧИК утром прочитаешь шугаринг можно делать при варикозе, это воск нельзя по крайней мере мне так в салоне сказали, и на видео про шугарин тож об этом говорят) я по этому и записывалась на него чтоб на ногах сделать(писю мона и воском) и вены с капиляроми не травмировать) так что тебе тож можно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну..нинаю,Юльк)))
у мну тута от чихов и натираний через глобальную сеть,уже ПЯТЕРО забеременело,када я настей ходила))) и ТРОе ща))))) поэтому...я...реже уже захожу в инет))))))))))))) причем...трое из них в 40лет,первая Беременность....скока летждали.не получалось....и тут...бац)))потерла пуз-и вуаля)))) еели утя прививки,аж цельных дУэ,то...мои старания будут бесполезны))))иммунитет сильнее)) |
![]() |