![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть и всегда,если будут слезы,то от счастья ![]() ![]() ![]() Цитата:
Будем ждать отчета ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Девоньки, приветы!!!!! Бабье лето!!!
![]() Спасибо!! Цитата:
а я не вижу ![]() Спасибо!!! Спасибо!!! Цитата:
Я тоже такая)))) То ржу как лошадь, то плачу... |
|||
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все еще поднимется....Но я в этом не разбираюсь,если честно,просто слышала где-то... ![]() ![]() ![]() А в ЖК когда тебе?Врач наверно что-то скажет тебе... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как годовщину отметили?Что муж подарил? ![]() Привет,Ленок!!!У меня такой пузень уже,будто на 5-ом месяце.. ![]() ![]() ![]() Что будет дальше,остается догадываться....Я и в прошлую Б как колобок ходила ![]() ![]() ![]() Сама то как,когда на учет встанешь? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, доктор попался такой.....даже не знаю, слово то какое подобрать в характеристике. У него, в общем политика такая, что не вредно - пожалуйста, не запрещено - значит разрешено. Короче, по моему самочувствию и анализам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну и правильно!!!если самочувствие хорошее,анализы тоже...зачем ругаться на лишний вес и сажать на диету....
Надо ж еще на ИМТ смотреть....Для кого-то 10 кг будет считаться перебором,а кому-то 15 норм.... Ты прошлый раз сколько набрала? Я 16 с начала Б....Это при весе 50 кг,росте 168...Ох,уж эти врачи,вот нужен им стандарт 10-12 кг и все....постоянно меня на гречку на воде сажали.... |
![]() |