Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 10:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, пошли к врачу ждууууу........
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 11:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, собирайся за третьей принцессой)) вон какие красавицы)
по новой все испытаешь)
не спасибо ...пока не хочецца
Цитата:
че это она не пойдет...разбогатеет и тут же родит еще принцессу))))))))))))))
ну если токо разбогатею и алинке ужет лет 4-5 будет
но врядли
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нютка во вторую Б. говорила...на хер я опять в этот ад пошла...ну хотя))
нееееееее
не хочууууу девкиииииии
пожить хочу
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, а твой разве не грузин? По фамилии кажись грузын
А они ж вроде православные? Не?
Или он кто-то другой?
он какой то аджарец
а они мусульмане
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Мурзичку с сыночком)))))

Девочки мы в больничке(((( у нас кетоновые тела в моче...надеюсь за сегодня мы их вывели и нас завтра отпустят домой...а если все еще есть то будут ставить капельницу((( скорая просто ужасная....жара...мне плохо стало...чуть сознанку там не потеряла....стало рвать а рвать нечем...целый день чашка кофе и кусочек торта...привезли нас в больницу...везли через всю москву....здесь просто пипец(((( лечения нам никакого кроме как отпаивать дочу не назначили....завтра типа мочу посмотрят...кровать нам дали подростковую на двоих....это жесть....она железная...сверху пролеженый матрац...как спать ума нриложу....доча еле уснула...все одевала сандалики и вела меня к двери...типа мама пойдем отсюда...я уже готова была написать отказ и уехать...потом решила хотя бы до завтра остаться здесь....кормить нас не кормили...я выпила только кружку воды....доче слава богу дали смесь безлактазную....короче говоря вот такие у нас дела((((
у нас у вики тоже самое все было
мы дома лечились, токо ходили в дневной стационар анализы сдавать, мочу кровь.... а так токо отпаивать и все
все будет хорошо Леночка!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот как мы сег пляжились
не холодно было?
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой, пошли к врачу ждууууу........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюта78 вне форума  
Old 03.07.2012, 11:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураа М пришил и я жрать перестала,слава богу)))
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 11:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вовочка просто прелесть))))и мамочка тож))))
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 11:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,ну что там твои вышли от врача?
tlv1977 вне форума  
Old 03.07.2012, 11:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ир,ну что там твои вышли от врача?
нее тока брат с работы пошел жена с дома,я так думаю не раньше 12 будет известно мож чуть позже пока жду и держу кулочки,а то на маму уже без слез не взглянешь по ночам по квартире бродит и успокоительные пьет.
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 11:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чета ржу не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 03.07.2012, 11:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чета ржу не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 11:48
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Все привет!

Мурзичку с сыночком!!! Она у нас молоток!

Че у вас тут нового?

У нас жарища-духатища, ненавижу такую погоду, солнца нет, а парит, фубе Дождались лета мля
Korall18 вне форума  
Old 03.07.2012, 11:49
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Тань, попы смешные
Korall18 вне форума  
Old 03.07.2012, 11:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Добрый день!
Диман какашку съел((((((((((
я короче в трансе, проснулся он,пошла ему кушать делать
он в кровати
захожу а у него под штанами растегнут памперс
и вокруг покрошены какашульки
и смотрю морщица подозрительно
рот ему открываю
а там какашульки кусочек(((
ваще
еле руки ему отмыла все под ногтями(

прям фууу как кот помоешный!!!

Леночка поравляйтесь, все будет хорошо!!

ой девы, вчера мужу говорю, про мурзю
он такой, ну че за вторым
я такая ага, поежала
а жить на что будем и так без помощи родителей ели концы с концами сводим
у них ваще массовое сокращение
благо его не трогают
платить везде перестали((ваще кризис этот гребаный
богатая страны а живем в жопе вечной
щас вот будут искать вторую работу постаянную либо купим ему оборудование и сам будет подрабатывать
Alenka88 вне форума  
Old 03.07.2012, 12:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да ладно Ален, все они какахи пробуют на вкус,главное свое,а не чужое! мой вон какаш собачий на улице нашел,хорошо что не попробовал...
tlv1977 вне форума  
Old 03.07.2012, 12:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
да ладно Ален, все они какахи пробуют на вкус,главное свое,а не чужое! мой вон какаш собачий на улице нашел,хорошо что не попробовал...
я б ваще тогда там бы и слегла)))))

да я как то не трясусь ваще, хошь в земле ройся, хошь траву ешь..все понимаю
ну какахи из попени то зачем есть
Alenka88 вне форума  
Old 03.07.2012, 12:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Димка изучает мир Ален не переживай так)))))
я вон своего седня ловила смарь стоит голопопый и валятся из него бордооовые от свеклы какашки,чет вечно как отчибучат,Каждый день чет новое))))
ой дааааа как всегда все живем в опе((((
а чего без помощи родителей ален?
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 12:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Точнее добрый день...Самир спал отвратительно...каждый час по 5 раз просыпался....но до 11 провалялся.Я похудела...52,6....довольна как жук...вчера мазалась льдом...и не ела толком после 18.00....хотя оч.хотелось бубликов)))
Девочки,сынульку искусали комары...уже 3-я неделя пошла...а укусы только чуть меньше стали..почем так долго?Лето в этом году просто наиговнястое...кто то говорил,что будет как 2 года назад..ага..щяз....просто отвратительная погода((((И лучше не ожидается....Мы чаще в штанах ходим...шорты раз 5-7 за все лето одели...млятская погода...
Пошла вас читать)
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 12:20
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Димка изучает мир Ален не переживай так)))))
я вон своего седня ловила смарь стоит голопопый и валятся из него бордооовые от свеклы какашки,чет вечно как отчибучат,Каждый день чет новое))))
ой дааааа как всегда все живем в опе((((
а чего без помощи родителей ален?
без помощи родителей
у нас кушал бы только димка
ну и мы макароны и кашу
ибо у мужа щас зарплата вместо его сорокета(что для рязани очень хорошо)
20-22...
короче нихера нет((((((((((
ну плюс мои детские 2200 вот и весь доход...и живи как хочешь
по этому родители Димку снабжают
то одно то другое прикупят
они так уже столько сделали, что даж сказать страшно
плюс щас дом делать будут
я от денежек отказываюсь
по этому только Димке они что-то покупают

просто ничего лишнего уже не позволишь
ни сходить куда-то
ни что-то купить чего не планировали но очень захотелось
продукты строго по списку

Alenka88 вне форума  
Old 03.07.2012, 12:22
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Мурзичку с сыночком)))))

Девочки мы в больничке(((( у нас кетоновые тела в моче...надеюсь за сегодня мы их вывели и нас завтра отпустят домой...а если все еще есть то будут ставить капельницу((( скорая просто ужасная....жара...мне плохо стало...чуть сознанку там не потеряла....стало рвать а рвать нечем...целый день чашка кофе и кусочек торта...привезли нас в больницу...везли через всю москву....здесь просто пипец(((( лечения нам никакого кроме как отпаивать дочу не назначили....завтра типа мочу посмотрят...кровать нам дали подростковую на двоих....это жесть....она железная...сверху пролеженый матрац...как спать ума нриложу....доча еле уснула...все одевала сандалики и вела меня к двери...типа мама пойдем отсюда...я уже готова была написать отказ и уехать...потом решила хотя бы до завтра остаться здесь....кормить нас не кормили...я выпила только кружку воды....доче слава богу дали смесь безлактазную....короче говоря вот такие у нас дела((((
Леночка,бедняжки.Скорейшего выздоровления и выписки вам.Держись.Все будет хорошо.
Цитата:
Настюш знач первая пойдешь мы тут недавно обсуждали что первыми пойдут те кто не собирался иди,как и в ББ все пошли без очереди так и за вторыми ща пойдут))
ой не могу пол ночи за мурзю переполняли эмоции меня))))))))))))))))))))),и истерика мою маму за невестку,все ночь по квартире бродила.(((((((((((((((((
ой девочки держите кулочки седня часам к 12 узнаю что скажет врач,сил нет уже((((
Блин-блин...все никак не родит????Даже у меня уже нервы...
Цитата:
ой! всем привет!
вчера муж меня покалеченную всю истер...сегодня к шее поясница добавилась
щас тушу Димке кабачки с тефтелями в сметанке,пахнет вроде вкусно
мужикам оладью кабачковые сделаю
Танюш....меня недавно то же стерли до поясничных болей....позу млять новую пробовали..камасутрщик епаный))))Шутю...до камасутры нам далеко....Благо у меня месюки...я пока не тронута)))Но скоро и им конец))
Цитата:
Добрый день!
Диман какашку съел((((((((((
я короче в трансе, проснулся он,пошла ему кушать делать
он в кровати
захожу а у него под штанами растегнут памперс
и вокруг покрошены какашульки
и смотрю морщица подозрительно
рот ему открываю
а там какашульки кусочек(((
ваще
еле руки ему отмыла все под ногтями(

прям фууу как кот помоешный!!!

Леночка поравляйтесь, все будет хорошо!!

ой девы, вчера мужу говорю, про мурзю
он такой, ну че за вторым
я такая ага, поежала
а жить на что будем и так без помощи родителей ели концы с концами сводим
у них ваще массовое сокращение
благо его не трогают
платить везде перестали((ваще кризис этот гребаный
богатая страны а живем в жопе вечной
щас вот будут искать вторую работу постаянную либо купим ему оборудование и сам будет подрабатывать
Ален...опупеть...я как представила эту картину))))Димка-засранец...они все такие..все им надо...Мой недавно был на пути к поеданию..я успела))
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 12:26
ElDi
Мама-теоретик

Я вообщем не худею...но просто решила не есть ососбо после 6-ти..хотя и так не кушаю в это время...просто булки трескаю..что еще хуже)))Опять обтираться льдом..потому что эффект есть..ну и спорт..)))А еще...хочу натуральными красителями...нашла рецепт в инете сделать волосы чуть светлее...а то после родов у меня сразу на 2 тона потемнели волосы....и еще..хочу более густые волосы....потом отрастут...вообщем...хотя бы к осени я буду красоткой....ну и приодеться надо))
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 12:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
без помощи родителей
у нас кушал бы только димка
ну и мы макароны и кашу
ибо у мужа щас зарплата вместо его сорокета(что для рязани очень хорошо)
20-22...
короче нихера нет((((((((((
ну плюс мои детские 2200 вот и весь доход...и живи как хочешь
по этому родители Димку снабжают
то одно то другое прикупят
они так уже столько сделали, что даж сказать страшно
плюс щас дом делать будут
я от денежек отказываюсь
по этому только Димке они что-то покупают

просто ничего лишнего уже не позволишь
ни сходить куда-то
ни что-то купить чего не планировали но очень захотелось
продукты строго по списку

понимаю такаяж хрень((((((
и дом тож делаем что можем сами отчасти делаем, чтоб никому не платить,денег нет(((
а ща придется отдать денег чтоб полнотью второй этаж утеплили крышу,обшили ее,утеплили стены обшили вогонокой,плюс потолк сделали и пол перетянули.(((((и все это деньги.
ой даж вспомнить не хочу,что мы еще на дне гдет плещемся и не конца ни края(((((

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Леночка,бедняжки.Скорейшего выздоровления и выписки вам.Держись.Все будет хорошо.

Блин-блин...все никак не родит????Даже у меня уже нервы...

Танюш....меня недавно то же стерли до поясничных болей....позу млять новую пробовали..камасутрщик епаный))))Шутю...до камасутры нам далеко....Благо у меня месюки...я пока не тронута)))Но скоро и им конец))

Ален...опупеть...я как представила эту картину))))Димка-засранец...они все такие..все им надо...Мой недавно был на пути к поеданию..я успела))
ага Ди и все никак((
а ей все смешно хиханьки да хахньки.
еслиб родила развеж я вам не написалаб))))
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 12:37
ElDi
Мама-теоретик

Какой уже срок???Я бы точно не смеялась..
ElDi вне форума  
Закрытая тема