![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Диман какашку съел(((((((((( я короче в трансе, проснулся он,пошла ему кушать делать он в кровати захожу а у него под штанами растегнут памперс и вокруг покрошены какашульки и смотрю морщица подозрительно рот ему открываю а там какашульки кусочек((( ваще еле руки ему отмыла все под ногтями( прям фууу как кот помоешный!!! Леночка поравляйтесь, все будет хорошо!! ой девы, вчера мужу говорю, про мурзю он такой, ну че за вторым я такая ага, поежала а жить на что будем и так без помощи родителей ели концы с концами сводим у них ваще массовое сокращение благо его не трогают платить везде перестали((ваще кризис этот гребаный богатая страны а живем в жопе вечной щас вот будут искать вторую работу постаянную либо купим ему оборудование и сам будет подрабатывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да я как то не трясусь ваще, хошь в земле ройся, хошь траву ешь..все понимаю ну какахи из попени то зачем есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димка изучает мир
![]() я вон своего седня ловила смарь стоит голопопый и валятся из него бордооовые от свеклы какашки,чет вечно как отчибучат,Каждый день чет новое)))) ой дааааа как всегда все живем в опе(((( а чего без помощи родителей ален? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Точнее добрый день...Самир спал отвратительно...каждый час по 5 раз просыпался....но до 11 провалялся.Я похудела...52,6....довольна как жук...вчера мазалась льдом...и не ела толком после 18.00....хотя оч.хотелось бубликов)))
Девочки,сынульку искусали комары...уже 3-я неделя пошла...а укусы только чуть меньше стали..почем так долго?Лето в этом году просто наиговнястое...кто то говорил,что будет как 2 года назад..ага..щяз....просто отвратительная погода((((И лучше не ожидается....Мы чаще в штанах ходим...шорты раз 5-7 за все лето одели...млятская погода... Пошла вас читать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас кушал бы только димка ![]() ну и мы макароны и кашу ибо у мужа щас зарплата вместо его сорокета(что для рязани очень хорошо) 20-22... короче нихера нет(((((((((( ну плюс мои детские 2200 вот и весь доход...и живи как хочешь по этому родители Димку снабжают то одно то другое прикупят они так уже столько сделали, что даж сказать страшно плюс щас дом делать будут я от денежек отказываюсь по этому только Димке они что-то покупают просто ничего лишнего уже не позволишь ни сходить куда-то ни что-то купить чего не планировали но очень захотелось продукты строго по списку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вообщем не худею...но просто решила не есть ососбо после 6-ти..хотя и так не кушаю в это время...просто булки трескаю..что еще хуже)))Опять обтираться льдом..потому что эффект есть..ну и спорт..)))А еще...хочу натуральными красителями...нашла рецепт в инете сделать волосы чуть светлее...а то после родов у меня сразу на 2 тона потемнели волосы....и еще..хочу более густые волосы....потом отрастут...вообщем...хотя бы к осени я буду красоткой....ну и приодеться надо))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и дом тож делаем что можем сами отчасти делаем, чтоб никому не платить,денег нет((( а ща придется отдать денег чтоб полнотью второй этаж утеплили крышу,обшили ее,утеплили стены обшили вогонокой,плюс потолк сделали и пол перетянули.(((((и все это деньги. ой даж вспомнить не хочу,что мы еще на дне гдет плещемся и не конца ни края((((( Цитата:
а ей все смешно хиханьки да хахньки. еслиб родила развеж я вам не написалаб)))) ![]() |
||
![]() |