Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 19:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Каравашик, тортики чудесные,как всегда, ты супер хозяйка! А еще и автомобилисточка, и как все успеваешь?
С наградкой тебя, милая!
Есения милаха как всегда.
Танюш, со стрижкой! Ждём, когда ты ослепишь нас всех красотой!
Лика, не надо тебе никакие ОК пить, совсем с ума сошла! Понесло тебя по всем таблеткам!
Наташа, вы с Викулей умнички! Я тооооже грибочков хочу ммм.
Потушила сегодня шампиньоны в сметанке и креветок к ним добавила, вкусненько, но шампики всё равно не то!!! хочу свежих грибиков
caramellka вне форума  
Old 29.08.2012, 19:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Каравашик, тортики чудесные,как всегда, ты супер хозяйка! А еще и автомобилисточка, и как все успеваешь?
С наградкой тебя, милая!
Лика, не надо тебе никакие ОК пить, совсем с ума сошла! Понесло тебя по всем таблеткам!
Потушила сегодня шампиньоны в сметанке и креветок к ним добавила, вкусненько, но шампики всё равно не то!!! хочу свежих грибиков
Да мы просто живём в лесу!Куда не пойди везде грибы Викуля спала, а я вокруг коляски рыскала в поиске грибов
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.08.2012, 19:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик

у меня не зб была!не хочу ничего такого делать,страшно все это,особенно у нас только наделают делов и еще хуже станет,найду для начало Г и пойду и что уж скажет!
К Г конечно же нужно, что саму себя накручивать, я ведь просто написала как можно проверить, не заставляю же, а анализ как анализ от него что может быть хуже то
Ваниль вне форума  
Old 29.08.2012, 19:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, мы с Викулей погуляли и нагуляли грибов на супчик! Надюшке я написала по скайпу, но..пока тихо.
ну вы умнички у меня Надюшка в аське есть,она там не появляется последнее время!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
С наградкой тебя, милая!
да это я давно подумывала на отмене но рисковать не буду!
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
К Г конечно же нужно, что саму себя накручивать, я ведь просто написала как можно проверить, не заставляю же, а анализ как анализ от него что может быть хуже то
а что этот анализ из вены берется???я вот нашла узи декабрьское на 31 Дц там эндик вырос на 12 мм и тоже там все написано что он в норме,характер М такой же был,воспалений ничего не было,не знаю уже даже,с ума сойти можно с нашими проблемами!
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2012, 19:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Лика, ты что там про ОК думаешь? На счет страхов про тромбофлебию и тп: просто пей по 2 таблетки в день Тромбоасса. И все. Не парься. Я так и пила. И также во время приема ОК, раз в месяц сдавала анализ крови Коагулограмму. Вот и все дела. Все можно контролировать, предупреждать и профилактикой заниматься. Не страшись лишнего
Яринка вне форума  
Old 29.08.2012, 19:55
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Лика, ты что там про ОК думаешь? На счет страхов про тромбофлебию и тп: просто пей по 2 таблетки в день Тромбоасса. И все. Не парься. Я так и пила. И также во время приема ОК, раз в месяц сдавала анализ крови Коагулограмму. Вот и все дела. Все можно контролировать, предупреждать и профилактикой заниматься. Не страшись лишнего
привет,Иришка,как делишки? у меня своя кровь плохая,я и так пью курантил большую дозу
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2012, 21:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО...долго к вам я добиралась!
Привет девули дорогие!!!
Катринчика с неделькой!
Вишенку с 9 месяцами!
Каравашку с машинкой!
Лике по попе за дурные мысли насчет ОК и крови! мать, ты ж курантил пьешь не переставая! нормальная у тебя кровь! и насчет ОК - не вздумай, ты еще и не планировала толком. Лучше почаще на мужа нападай))))))) А ОК подойдут/не подойдут, сначала вырубишь свои Я, потом снова заработают после отмены, в первый месяц не желательно планировать...в общей забей! Лик, не придумывай себе проблем))))) А то у тебя хобби уже такое - чтоб попить, от чего б полечиться но это я любя! уверена, скоро ты нас осчастливишь //

Вика с Мишенькой, Карамелька,Яринка, Мечта...всем привет))))
Что-то хотела еще сказать, но забыла) Я вас почитываю, а сил писать нет...ну или нечего сказать бывает.
Uhh вне форума  
Old 29.08.2012, 21:22
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Настик, привеееет!
Мы сегодня тебя вспоминали все дружно!
Рассказывай, как ты? как вы?

Яринка, привет! Как себя чувствуешь?
caramellka вне форума  
Old 29.08.2012, 21:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ООО...долго к вам я добиралась!
Привет девули дорогие!!!
Катринчика с неделькой!
Вишенку с 9 месяцами!
Каравашку с машинкой!
Лике по попе за дурные мысли насчет ОК и крови! мать, ты ж курантил пьешь не переставая! нормальная у тебя кровь! и насчет ОК - не вздумай, ты еще и не планировала толком. Лучше почаще на мужа нападай))))))) А ОК подойдут/не подойдут, сначала вырубишь свои Я, потом снова заработают после отмены, в первый месяц не желательно планировать...в общей забей! Лик, не придумывай себе проблем))))) А то у тебя хобби уже такое - чтоб попить, от чего б полечиться но это я любя! уверена, скоро ты нас осчастливишь //

Вика с Мишенькой, Карамелька,Яринка, Мечта...всем привет))))
Что-то хотела еще сказать, но забыла) Я вас почитываю, а сил писать нет...ну или нечего сказать бывает.
я сегодня встала с утра и прежде чем зайти на пузю думала о стареньких девочках и вспомнила тебя Настюш,думаю куда пропала!!!привет,Милая
ох,мне прям польстило мне всех больше написано ладно буду насегать на мужа,но вот переживаю я за эндик свой,вот М на прокладке коричневые,а если бумажкой вытереть то кровавые,я вот понимаю,Что я загоняюсь,но я реально переживаю хоть умри на месте........................с ок уже поняла что не выход не буду тогда!!!!!

ты давай расскажи как у тебя дела то???как у мужа анализы?????
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2012, 21:29
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да? спасибо что вспоминаете)))
Ань, вот сегодня я опять с утра ходила в жк сдала штук 7 пробирок крови из вены, из пальца и проч лабуду. Я сейчас собираю все анализы и с полным пакетом анализов (копии+оригиналы) пойду вроде как к окружному Г и меня поставят в очередь на ЭКО. Так мне Г сказала в ЖК)
Самая заветная бумажка - "эко за счет средств бюджета" у меня уже на руках. В общем потихоньку мотаюсь по делам своим, не скажу чтоб много, но все равно время отнимает.

А так - без изменений особых все! Вот с мужем мутим магазинчик спорт. питания)))) т-т-т! надеюсь что получится))))

Как твои дела? как самочувствие?
ой, я тут страничек пару назад читала что кто-то пьет перед сном лекарство! чтоб спокойно спать - а как называется?
Я часто болтаю во сне))))))) несу всякую фигню)))) но муж не рассказывает что именно))))
Uhh вне форума  
Old 29.08.2012, 21:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Умничка какая ты, вся в делах! Пусть у вас уже поскорее все начнётся!
Магазин спорт питания-круть! У меня знакомый в Екатеринбурге такой интернет-магазин открыл. Довольный.
У меня всё вроде нормуль, начала ОК пить, ждём результатов генетики и будем думать, что дальше делать.
Я как раз и пью на ночь таблетки Фенибут мне Г прописала. Я тоже болтаю во сне. Раньше, муж говорит, раз в месяц примерно базарила, а сейчас почти каждую ночь Гозится всё на диктофон записать, но вставать ему ночью лень
caramellka вне форума  
Old 29.08.2012, 21:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а где фото, хочется посмотреть
воть мама, а рядом конечно сынуля, куда я без него
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2012, 21:36
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, привет еще раз! Ну мать у тебя мыслей вагон! ну кровь же меняет цвет - вот и разный оттенок. Переживать надо если б зеленые у тебя М были)))) если М нормальные, а не скудные - значит и эндик нормальный. Это прям напрямую зависит.
Как дела у мужа - не знаю, в сентябре снова сдадим гормоны и СГ. Я теперь переживаю за 2 вещи - если СГ вновь станет хуже или станет немного лучше. Хотела дальше написать, но не буду загоняться)))) рано еще об этом думать!
Uhh вне форума  
Old 29.08.2012, 21:37
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Пупсик!!! Какая ты красотка!!! Шикарная!
Карамелька, надо и мне такие попить))) а то чувствую все тайны во сне разбалтываю))))
Долго ваши анализы делаются, но надеюсь в них все будет в норме.
Uhh вне форума  
Old 29.08.2012, 21:41
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну вы умнички у меня Надюшка в аське есть,она там не появляется последнее время!

да это я давно подумывала на отмене но рисковать не буду!

а что этот анализ из вены берется???я вот нашла узи декабрьское на 31 Дц там эндик вырос на 12 мм и тоже там все написано что он в норме,характер М такой же был,воспалений ничего не было,не знаю уже даже,с ума сойти можно с нашими проблемами!
Из матки. Всё у тебя хорошо, а проблемы ты сама высасываешь из пальца
Ваниль вне форума  
Old 29.08.2012, 21:42
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Uhh Привет!!!!!!!!!!
Pups86 Красотка!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 29.08.2012, 21:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
воть мама, а рядом конечно сынуля, куда я без него
ААААААААААААААААААА Какие красивые ВЫ!!!! Мамулька с сынулькой!!!!

Настена приветик милая!!!!! Пусть у вас все побыстрее получится
катринчик вне форума  
Old 29.08.2012, 21:44
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лили, привет!!
Катринчик, добрый вечер пуз!
Uhh вне форума  
Old 29.08.2012, 21:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ой, Пупсик!!! Какая ты красотка!!! Шикарная!
Карамелька, надо и мне такие попить))) а то чувствую все тайны во сне разбалтываю))))
Долго ваши анализы делаются, но надеюсь в них все будет в норме.
Спасибочки Почитала про вас! Молодцы, пусть с магазинчиком все получится!!! А эко держим кулачки!!!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Uhh Привет!!!!!!!!!!
Pups86 Красотка!!!!!!!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА Какие красивые ВЫ!!!! Мамулька с сынулькой!!!!

Настена приветик милая!!!!! Пусть у вас все побыстрее получится
Спасибки!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2012, 21:48
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой-ой! А Ромику то вчера 9 месяцев было! Богатырь, скоро уже годовасие!!!
Так что поздравляю с 9))))
Uhh вне форума  
Закрытая тема