![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а что этот анализ из вены берется???я вот нашла узи декабрьское на 31 Дц там эндик вырос на 12 мм и тоже там все написано что он в норме,характер М такой же был,воспалений ничего не было,не знаю уже даже,с ума сойти можно с нашими проблемами! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, ты что там про ОК думаешь? На счет страхов про тромбофлебию и тп: просто пей по 2 таблетки в день Тромбоасса. И все. Не парься. Я так и пила. И также во время приема ОК, раз в месяц сдавала анализ крови Коагулограмму. Вот и все дела. Все можно контролировать, предупреждать и профилактикой заниматься. Не страшись лишнего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО...долго к вам я добиралась!
Привет девули дорогие!!! Катринчика с неделькой! ![]() Вишенку с 9 месяцами! ![]() Каравашку с машинкой! ![]() Лике по попе за дурные мысли насчет ОК и крови! мать, ты ж курантил пьешь не переставая! нормальная у тебя кровь! и насчет ОК - не вздумай, ты еще и не планировала толком. Лучше почаще на мужа нападай))))))) А ОК подойдут/не подойдут, сначала вырубишь свои Я, потом снова заработают после отмены, в первый месяц не желательно планировать...в общей забей! Лик, не придумывай себе проблем))))) А то у тебя хобби уже такое - чтоб попить, от чего б полечиться ![]() Вика с Мишенькой, Карамелька,Яринка, Мечта...всем привет)))) Что-то хотела еще сказать, но забыла) Я вас почитываю, а сил писать нет...ну или нечего сказать бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ох,мне прям польстило мне всех больше написано ![]() ты давай расскажи как у тебя дела то???как у мужа анализы????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? спасибо что вспоминаете)))
Ань, вот сегодня я опять с утра ходила в жк сдала штук 7 пробирок крови из вены, из пальца и проч лабуду. Я сейчас собираю все анализы и с полным пакетом анализов (копии+оригиналы) пойду вроде как к окружному Г и меня поставят в очередь на ЭКО. Так мне Г сказала в ЖК) Самая заветная бумажка - "эко за счет средств бюджета" у меня уже на руках. В общем потихоньку мотаюсь по делам своим, не скажу чтоб много, но все равно время отнимает. А так - без изменений особых все! Вот с мужем мутим магазинчик спорт. питания)))) т-т-т! надеюсь что получится)))) Как твои дела? как самочувствие? ой, я тут страничек пару назад читала что кто-то пьет перед сном лекарство! чтоб спокойно спать - а как называется? Я часто болтаю во сне))))))) несу всякую фигню)))) но муж не рассказывает что именно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка какая ты, вся в делах! Пусть у вас уже поскорее все начнётся!
Магазин спорт питания-круть! У меня знакомый в Екатеринбурге такой интернет-магазин открыл. Довольный. У меня всё вроде нормуль, начала ОК пить, ждём результатов генетики и будем думать, что дальше делать. Я как раз и пью на ночь таблетки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лик, привет еще раз! Ну мать у тебя мыслей вагон! ну кровь же меняет цвет - вот и разный оттенок. Переживать надо если б зеленые у тебя М были)))) если М нормальные, а не скудные - значит и эндик нормальный. Это прям напрямую зависит.
Как дела у мужа - не знаю, в сентябре снова сдадим гормоны и СГ. Я теперь переживаю за 2 вещи - если СГ вновь станет хуже или станет немного лучше. Хотела дальше написать, но не буду загоняться)))) рано еще об этом думать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |