![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультфильм «Ну, погоди!», согласно новому закону «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“, попадает в категорию „18+“
ржу не могу...вот страна плять...всякие японские тупые мульты показывают,а этот запретить...не ту страну назвали Гондурасом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне что-то так грустно стало ![]() Цитата:
у нас насчет курения, точнее его показа по тв, давно чобирались закон принимать (правда я сейчас тупик в этих вопросах, совсем не слежу за изменениями) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут новых два открыли,район же скоро москве отдают,и строят садики по каким то стандартам,один из них считается один из нескольких в мире,я в шоке,Мы туда плитку поставляли,так вот ... мама рассказывает прохожу мимо с сашей,там за забор стоит держится такая красивая милая девочки и так горько плачет сопельки утирает и куда то в даль смотрит так гоорько,мама грит я сама заплакала с ней,видимо малышка там на пробных днях ей от силы 2,5 тока видимо начали ходить,так что огрчило то, что стоит дите обнимается с этим забором плачет,а воспитательницы стоят вдалеке трепяться и хоть бы одна подошла и успокоила дите,ведь так можно и ранить и кто его знает как затянется этот период адаптации к саду затянется ли вообще,у нас всех в детстве успокаивали подбадривали отвлекали,а тут(((оййй чую я буду дольше к саду привыкать чем сын( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко как девочку....
ну я надеюсь нам с воспитателем повезет, вот почему-то я уверена в этом)))) тем более у нас группы маленькие, человек 12-15, да и садик прям по окнами, когда гулять будут, буду в окошко смотреть)))) ну да ладно, видно будет, тут так все это непредсказуемо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,вот родители сами виноваты в том,что дети орут в саду....ну вот мои старшие почти не орали,я как то спокойно отношусь к саду,как себя настроишь так ре и будет ходить...ну эт мое мнение...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
щас мне сообщили "радостную весть" на складе не справляются 3 кладовщика и по очереди отправляют ну т.е. меня будут и еще троих на склад для подготовки формировки...угараю сижу...не могут взять кладовщика плять...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, переголосовка в наградах:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну Ириш,мы же не знаем по какой причине девочка плакала...всякое бывает...но когда их 20 в группе воспитатель не всегда может уделить внимание индивидуально...а мож она побила кого и ревела поэтому...
я вот насмотрелась на разных родителей...есть такие которые ведут ребенка в сад как на казнь и еще причитают на пару с ребенком...так потом сама уйти не может потому что ре вцепится в ногу и орет дурниной и когда воспитатель говорит типа идите и ребенок успокоится начинает мотать нервы и ему еще...ой девы вот пойдете в сад насмотритесь на таких кадров... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я грю о конкретном случае,никто ни за кем не следил стояли трепались,очень я сомневаюсь что это маленькое миниатюрное чудо так плакало от того что ударила кого то,она просто хотела к маме.да что у нас скажешь тут,воспитаель чтоб сама хотела там работать единицы,воосновном сових детей приводили и так приходилось остаться там работать,сначала няня,потом воспитатель если уж решила остаться,всякое бывает понимаю тань но где то писали на мой взгляд умную вещь мудр тот родитель, кто смотрит на своего ребенка с глубины своего детства, я стараюсь жить так. я не святая мама тож на капризы своего могу повысить голос, в отличии от папы нашего,но разбираться буду. надеюсь и у нас будут воспитательницы хорошие,и деть будет вести себя хорошо. но конечно будут ситуации где виноват будет и мой ребенок,а будут где и воспитатель виноват. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати вот муж у мя будет чую из тех кадров что сам не может уйти када его сын играет на публику скандалом.,увы воевать с нашим папой тяжело он сильно его балует,но глядя на свое детство,то пусть будет так,чем так как у меня.он пытаетя восполнить сыну все чего н было у него,ну и пусть,а я пилюлей иногда вставляю,встряхиваю так сказать
![]() |
![]() |