![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд мне кается это тебя так от этих бактерий несет. Хотя я тоже раза 2-3 в день могу побольшому ходить но не жидким прям стулом. Перец жестоко конечно я не слышала о током! Я выше писала мне врач советовала ложку майского меда с утра и в течении дня кисели пить. Я вот купила активию выпила дня 2 назад так пучило весь день...
Ха днвочки что я сейчас поняла. Первые 3 месяца Б мы мучаемся с газами и животами а после родов наши детки так же с тем же самым мучаются тоже месяца 3 ![]() а еще мне кажется у нас мальчик будет причина глупая просто с дочей у меня М сохранились ну и у дочи будут М. А в эту М нет у парней тоже М нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд сейчас просто на кисломолочку такая реакция может быть!
Кстати нам белый перец нельзя он выкидыш может спровоцировать! А месечные да.я дочкой когда ходила у меня до 17 недель все М сохранилось. До шевелюшек. А в этот раз ттт нет их |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неужели у нас это пройдёт через 3 месяца?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |