![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дааааа, мамульке пора отдохнуть ![]() Весело у вас, я прям посмеялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветики! спасибо за поздравлялки
![]() Девочки,у меня прям какой-то кризис...так тяжело со Славкой стало сидеть, не петь ни играть ни ходить неохота.Поставила гулять на улицу в коляске, думаю посплю, надо же что-то делать...а нифига, охота убираться, готовить,гладить,, работать... да что угодно, только бы не со Славой сидеть ![]() капец какой-то девочки у кого 2е, 3е, Ларочка, не знаю как вы вообще выживаете... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, я по моему забыла вас поздравить с хождением.... Так что поздравляю
![]() Ты держись, это на тебя усталость навалилась. Надо просто слетать отдохнуть, погреться на солнышке. А сынульку пока бабуле оставить. А после отдыха с новыми силами ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это очень хорошо, а то бывает с первого класса по субботам учатся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя хобби есть? оч помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славочку с шажочками!
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, садик золотое время! ![]() Кстати, с прививочкой вас, Яночка молодец, мужик! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, твоя усталость и ничегонехотение, это нормально! Я тоже "добрая" мама! ![]() Но, я действительно расслабляюсь, когда покупаю что-то новое из косметики или одежды и когда редко удается с умжем вдвоем куда-то выбраться!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! как вы тут?
Славика с хождением ![]() ![]() Поль, тебе нужно просто отдохнуть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А в два плеча, потому что 2 прививки? Нам просто краснуху через месяц делать. В этот раз только корь и паротит. У меня такая же картина ))) Одна в комп лезет и орет, другая песни поет и стихи рассказывает, которые в саду учили ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас вылез 16 зуб ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо девочки за поддержку, и вы держитесь...я понимаю что и вам тяжело
![]() Цитата:
![]() нам мед сестра с размаху под прямым углом в кость иглу всадила со словами "можт не заметит" Цитата:
мне ещё Славу так жалко, он стоит иногда так долго, смотрит в лицо, ждет чтоб я с ним поговорила или поиграла, а я как пришибленая сижу, даж улыбку натянуть не могу...сына небось думает: вот тухлая мамаша попалась. Цитата:
![]() ![]() ![]() На счет отдыха, хочется перу дней не фига не делать как когда-то ![]() а мы каждую неделю куда-нибудь с мужем мотаемся, недавно вот на концерт Пикника ездили, 4 ого поедим на "монстр треки" в Олимпийский, вчера по мужниным делам ездили ночью, в 3 только приехали, муж так устал что я обратно ехала за рулем, а позавчера ездили к моей бабушке вдвоем с мамкой на 80 летний юбилей,мужа со Славкой сидел... заблудились, от двери до двери 6 часов ехала, водили бабушку в суши-бар ![]() ![]() короче, покой нам только снился ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Поль, я так поняла, ее по разному делают (прививку), вон кому-то в плечо.
Не переживай, все наладится )) Так всегда, с первым тяжелее, т.к. все в новинку, опыта нет. А со вторым уже ничего этого не замечаешь ))))) А с бабушкой, это вы клево погуляли ( я бы сказала - загуляли) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера темпа поднялась 39. пол ночи сбивали. в 2 ночи немножко спала. в 6 утра проснулась померила ему 38. дала нурофен. в 10 больницу пошли. хрипы говорят и подозрение на ложный круп.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Мне Дашка очень помогает, так что можно уже рожать и ближе к 5 годикам ))) |
|
![]() |