Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 20:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А к нам 23 декабря бабуля(мама мужа) приезжает Ура!!!! А в январе подружка из Канады

А я сегодня утром учудила У меня телефон зазвонил, лежал он на столе, т е посередине комнаты, а я хожу вокруг него и говорю "где этот чёртов телефон? " Как я могла его не заметить и по звуку не сориентироваться Муж надо мной смеялся полчаса А Данька услышал, что он смеётся, прибегает и так в тему "мама ку-ку" всё, финиш, уже дети думают, что я сумасшедшая
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 25.10.2012, 20:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Какая болтушечка А папа у вас перфекционист какой-то
я поняла, что ему не так. Алия у нас ходила с телефоном и болтала на детском китайском, а Сафия говорит только нормальные слова, чтобы поняли, что она хочет, а так в основном молчит
Цитата:
А к нам 23 декабря бабуля(мама мужа) приезжает Ура!!!! А в январе подружка из Канады

А я сегодня утром учудила У меня телефон зазвонил, лежал он на столе, т е посередине комнаты, а я хожу вокруг него и говорю "где этот чёртов телефон? " Как я могла его не заметить и по звуку не сориентироваться Муж надо мной смеялся полчаса А Данька услышал, что он смеётся, прибегает и так в тему "мама ку-ку" всё, финиш, уже дети думают, что я сумасшедшая
круто!
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2012, 20:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:

Гости - это хорошо, помогут за одно

Дааааа, мамульке пора отдохнуть
Весело у вас, я прям посмеялась
Tatyanalv вне форума  
Old 25.10.2012, 21:34
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы по субботам тоже учитесь?
нет, по субботам будут только с пятого класса учиться.
HATA вне форума  
Old 25.10.2012, 21:35
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем приветики! спасибо за поздравлялки
Девочки,у меня прям какой-то кризис...так тяжело со Славкой стало сидеть, не петь ни играть ни ходить неохота.Поставила гулять на улицу в коляске, думаю посплю, надо же что-то делать...а нифига, охота убираться, готовить,гладить,, работать... да что угодно, только бы не со Славой сидеть
капец какой-то
девочки у кого 2е, 3е, Ларочка, не знаю как вы вообще выживаете...
Поля-ля вне форума  
Old 25.10.2012, 21:48
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Поль, я по моему забыла вас поздравить с хождением.... Так что поздравляю
Ты держись, это на тебя усталость навалилась. Надо просто слетать отдохнуть, погреться на солнышке. А сынульку пока бабуле оставить. А после отдыха с новыми силами
Tatyanalv вне форума  
Old 25.10.2012, 22:07
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я поняла, что ему не так. Алия у нас ходила с телефоном и болтала на детском китайском, а Сафия говорит только нормальные слова, чтобы поняли, что она хочет, а так в основном молчит

круто!
Аа, вот оно как Ну ничего, скоро и Сафийка будет болтать, не остановишь У меня племянник только в два года заговорил, но зато сразу много слов и понятно, а до этого только мычал Тоже всё возмущались чего это ребёнок не разговаривает)
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Гости - это хорошо, помогут за одно

Дааааа, мамульке пора отдохнуть
Весело у вас, я прям посмеялась
Тань, да я вообще рассеянная жутко стала Могу говорить и -бац-забыть о чём говорила! Вот как так То говорю на английском и резко почему-то на русский переключаюсь Маразм что ли Или элементарная усталость)
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
нет, по субботам будут только с пятого класса учиться.
Это очень хорошо, а то бывает с первого класса по субботам учатся
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки,у меня прям какой-то кризис...так тяжело со Славкой стало сидеть, не петь ни играть ни ходить неохота.Поставила гулять на улицу в коляске, думаю посплю, надо же что-то делать...а нифига, охота убираться, готовить,гладить,, работать... да что угодно, только бы не со Славой сидеть
капец какой-то
Ты просто устала, Поль, это же естественно Просто нужно отвлечься, с мужем вдвоём отдохнуть, сходить куда-нибудь)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 25.10.2012, 22:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
капец какой-то
я нормально. мне бы только времени побольше, и спать охота
у тебя хобби есть? оч помогает
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2012, 22:21
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славочку с шажочками! Поль, ты просто устала, меня спасают походы по магазинам с подругой или мужем, и смена обстановки и шопинг заодно , но на работу уж точно не тянет
Цитата:

Это очень хорошо, а то бывает с первого класса по субботам учатся
это мы в свое время учились по субботам, т.к. начальная школа у нас была с 1 по 3 класс, 4 класса не было вообще, сразу в пятый переходили, поэтому и по субботам учились, чтобы успеть программу пройти , а сейчас нет такой необходимости.
HATA вне форума  
Old 25.10.2012, 23:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Ой, девочки, мне так не хочется чтобы у Дашки школа начиналась В садике так хорошо А вы держитесь, не легко это
Спасибо, Тань, держимся, куда деваться!
Да, садик золотое время!
Кстати, с прививочкой вас, Яночка молодец, мужик! Теперь, хорошо ей перенести! А нам делали в два плеча укол.

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик всем!
да, учеба у нас с тобой только начинается , а я когда школу и универ закончила, думала все, отучилась свое , ан нет, еще два раза учиться придется
У меня муж и Ксюха тоже дрыхнут до 10, потом я их бужу, а так в школу встаем тоже в 7, я каждый раз думаю, вот сейчас отведу его и приду дальше спать лягу, и все никак не получается. эх, мечты
Ой, а я иногда ложусь на кухне, на диванчике. Иной раз, прямо глаза закрываются, до школы иду как робот, на автопилоте! Мужу когда к 11 на работу, он Данку кормит, с горшком разбирается. А она потом приходит ко мне на кухню, после всех процедур, головой прислоняется и милуется, мурлычет. А иногда может и огреть чем-то и приговаривает "гааит". Типа, гладит!

Цитата:
Ларочка, артистка!!!)))))) Ну, ничего, свекровь приедет и попроще тебе будет!)

Цитата:
капец какой-то
Привет! Во-первых, с шажочками вас!
Во-вторых, твоя усталость и ничегонехотение, это нормально! Я тоже "добрая" мама! Только сегодня жаловалась подруге, как мне надоели эти уроки, школы, музыкалки и постоянный бардак в квартире. А вечером вообще труба, ужин сделаю, сяду на 5 минут за ноут и две мои артистки на меня лезут! Одна блин пальчиками своими комп мне выключает и орет, если я ей не разрешаю. А вторая, начинает песни петь, которые они разучивали то про бычка, то про осень или с уроками по сто раз одно и тоже переспрашивать.
Но, я действительно расслабляюсь, когда покупаю что-то новое из косметики или одежды и когда редко удается с умжем вдвоем куда-то выбраться!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.10.2012, 23:31
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! как вы тут?
Славика с хождением мы тоже вчера пошли, наконец-то! почти в 1.2 года, я уж думала не дождусь и то ходит только если его на ноги ставить, а так ползает много)
Поль, тебе нужно просто отдохнуть! на меня тоже иногда накатывает, тк. я с сыном постоянно одна, но меня спасает работа и то, что мама помогает) тебе нужна смена обстановки. съезди куда-нибудь без ребенка)
Лоли вне форума  
Old 26.10.2012, 00:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Славика с хождением мы тоже вчера пошли, наконец-то! почти в 1.2 года, я уж думала не дождусь и то ходит только если его на ноги ставить, а так ползает много)
Поль, тебе нужно просто отдохнуть! на меня тоже иногда накатывает, тк. я с сыном постоянно одна, но меня спасает работа и то, что мама помогает) тебе нужна смена обстановки. съезди куда-нибудь без ребенка)
с шажочками вас
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2012, 00:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Юляш
а Сафийку с умелками, мы по сравнению с вами вообще молчуны
Лоли вне форума  
Old 26.10.2012, 00:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Юляш
а Сафийку с умелками, мы по сравнению с вами вообще молчуны
так она и не болтает просто так, только если что-то надо
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2012, 01:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, Тань, держимся, куда деваться!
Да, садик золотое время!
Кстати, с прививочкой вас, Яночка молодец, мужик! Теперь, хорошо ей перенести! А нам делали в два плеча укол.

Одна блин пальчиками своими комп мне выключает и орет, если я ей не разрешаю. А вторая, начинает песни петь, которые они разучивали то про бычка, то про осень или с уроками по сто раз одно и тоже переспрашивать.
Спасибо, Сашуль
А в два плеча, потому что 2 прививки? Нам просто краснуху через месяц делать. В этот раз только корь и паротит.

У меня такая же картина ))) Одна в комп лезет и орет, другая песни поет и стихи рассказывает, которые в саду учили
Цитата:
Галюнь, вас с хождением Наконец-то дождались

А у нас вылез 16 зуб
Tatyanalv вне форума  
Old 26.10.2012, 01:33
Поля-ля
Мама-теоретик

Спасибо девочки за поддержку, и вы держитесь...я понимаю что и вам тяжело просто уже прям хотелось понимающим людям пожаловаться,
Цитата:
Поль, я по моему забыла вас поздравить с хождением.... Так что поздравляю
Ты держись, это на тебя усталость навалилась. Надо просто слетать отдохнуть, погреться на солнышке. А сынульку пока бабуле оставить. А после отдыха с новыми силами
Тань, а почему под лопатку? нам такую даже не предложили
нам мед сестра с размаху под прямым углом в кость иглу всадила со словами "можт не заметит"

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Ой, а я иногда ложусь на кухне, на диванчике. Иной раз, прямо глаза закрываются, до школы иду как робот, на автопилоте! Мужу когда к 11 на работу, он Данку кормит, с горшком разбирается. А она потом приходит ко мне на кухню, после всех процедур, головой прислоняется и милуется, мурлычет. А иногда может и огреть чем-то и приговаривает "гааит". Типа, гладит!

Привет! Во-первых, с шажочками вас!
Во-вторых, твоя усталость и ничегонехотение, это нормально! Я тоже "добрая" мама! Только сегодня жаловалась подруге, как мне надоели эти уроки, школы, музыкалки и постоянный бардак в квартире. А вечером вообще труба, ужин сделаю, сяду на 5 минут за ноут и две мои артистки на меня лезут! Одна блин пальчиками своими комп мне выключает и орет, если я ей не разрешаю. А вторая, начинает песни петь, которые они разучивали то про бычка, то про осень или с уроками по сто раз одно и тоже переспрашивать.
Но, я действительно расслабляюсь, когда покупаю что-то новое из косметики или одежды и когда редко удается с умжем вдвоем куда-то выбраться!!!
))) если бы у меня 2е детей было я б из дома убежала наверное.

мне ещё Славу так жалко, он стоит иногда так долго, смотрит в лицо, ждет чтоб я с ним поговорила или поиграла, а я как пришибленая сижу, даж улыбку натянуть не могу...сына небось думает: вот тухлая мамаша попалась.

Цитата:
Поздравляем с первыми шажками!!!!!!!!!!

На счет отдыха, хочется перу дней не фига не делать как когда-то
а мы каждую неделю куда-нибудь с мужем мотаемся, недавно вот на концерт Пикника ездили, 4 ого поедим на "монстр треки" в Олимпийский,
вчера по мужниным делам ездили ночью, в 3 только приехали, муж так устал что я обратно ехала за рулем, а позавчера ездили к моей бабушке вдвоем с мамкой на 80 летний юбилей,мужа со Славкой сидел... заблудились, от двери до двери 6 часов ехала, водили бабушку в суши-бар и вечером в тот же день обратно. в результате за день 530км намотала
короче, покой нам только снился
Поля-ля вне форума  
Old 26.10.2012, 02:04
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Поль, я так поняла, ее по разному делают (прививку), вон кому-то в плечо.

Не переживай, все наладится )) Так всегда, с первым тяжелее, т.к. все в новинку, опыта нет. А со вторым уже ничего этого не замечаешь )))))

А с бабушкой, это вы клево погуляли ( я бы сказала - загуляли)
Tatyanalv вне форума  
Old 26.10.2012, 07:38
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Вчера темпа поднялась 39. пол ночи сбивали. в 2 ночи немножко спала. в 6 утра проснулась померила ему 38. дала нурофен. в 10 больницу пошли. хрипы говорят и подозрение на ложный круп. меня аж трясет, волнуюсь очень... лечение дома назначили. сестра уколы будет делать. если хуже будет сказали скорую вызывать и в инфекцию...
Viktoriya K вне форума  
Old 26.10.2012, 15:54
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Поль, я так поняла, ее по разному делают (прививку), вон кому-то в плечо.

Не переживай, все наладится )) Так всегда, с первым тяжелее, т.к. все в новинку, опыта нет. А со вторым уже ничего этого не замечаешь )))))

А с бабушкой, это вы клево погуляли ( я бы сказала - загуляли)
хочу второго родить когда Славе будет около 7, чтоб уже мог чем-то помогать

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера темпа поднялась 39. пол ночи сбивали. в 2 ночи немножко спала. в 6 утра проснулась померила ему 38. дала нурофен. в 10 больницу пошли. хрипы говорят и подозрение на ложный круп. меня аж трясет, волнуюсь очень... лечение дома назначили. сестра уколы будет делать. если хуже будет сказали скорую вызывать и в инфекцию...
Вик, держитесь, не отставай от врачей, может платно врача пригласить хорошего???
Поля-ля вне форума  
Old 26.10.2012, 16:36
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Ой бедняжка ((( Викуль, пусть поскорее все пройдет. Скорее поправляйтесь! А как вы этот круп подхватить умудрились?
Цитата:
хочу второго родить когда Славе будет около 7, чтоб уже мог чем-то помогать
Мне Дашка очень помогает, так что можно уже рожать и ближе к 5 годикам )))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема