|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!!!
Всех детишек с прошедшими днями рождения!!! Пусть растут на радость своим родителям!!! Алиночку с 2-х летием!!! Расти здоровнькой, умненькой. Мы все тебя очень любим!!! Выздоравливай поскорее! Девочки, съездили с мужем мы в онкологию. Послали нас на Вич сдавать, всякие кучу анализов. Через неделю явка! Даже не предложили пункцию взять... Колимся сейчас вторым антибиотиком. Может поможет. Кровь отличная, похоже на обычный лимфаденит, но так как врачи точный диагноз не могут поставить без онколога и гематолога (!), то лечение у нас скомканное. Уф, голова уже кругом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот одна только осталась... пока реально подруга А так... у меня по жизни подруг и нет Как не схожусь я с женщинами, а вот с мужчинами легко находила общий язык +1. Моя тоже хочет на ДР машинку Вся в меня
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш,я не смеюсь,я когда в другой комнате жила,там одна стена в подъезд выходила,я думала я с ума сойду и реально искала такие беруши,потому что сил моих не было!!!!!
Цитата:
я бутылки давно убрала,но соска будь она не ладна,с нами никак не распрощается мы же не отмечаем,я вчера писала,что все отменяется,вот сейчас сестра приедет,чуток посидим с мимозой Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я знаю, вот и спрашиваю про тихие посиделочки Думала они вчера были ![]() А что за самолет и лошадка? Как нет? Левый нижний угол Я их везде найду Где брала, Маш?
|
|
|
|