Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 16:28
ЛеЛиК@
Гость

И дату рождения

Old 16.10.2012, 16:33
Tanuwka
Гость

я вот про витамины...мне Г сказала точно раньше 12 нед не пить комплекс....выписала отдельно Е я принимаю утром и вечером по 100...фольку 1т*3раза , магнеВ6 1т*3раза...и утрик 2раза(кстати я свечи ставлю на много дешевле получается)

Old 16.10.2012, 16:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я последний раз пила ну так прям пила..на нг 2010) и ночью отмечали и потом 1ого продолжили...а 2ого у нас был па который принес нам Мишку
вот с тех пор не пью,бокал вина могу выпить..вот летом на дачке когда мы с Мишкой вдвоем были..он спит ночью а я кинцо смотрела и вино попивала..бокала хватило как раз часа на два))))мне больше и не надо)пиво я не люблю,все что 40градусов и выше вообще не для меня.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 16:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я сейчас Мишку в сад водила одела беремчатые джинсы ну кайф..ничего не жмет)....но я то отожралась за месяц на 3 или 4 кг.поэтому мои штаны все заниженные и очень давят уже )блин хотела перед второй Б.похудеть а сама наела((
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 16:53
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно...везде в витаминах написано пить их во время планирования,беременности и кормления.какой вред от них может быть?
Bestия вне форума  
Old 16.10.2012, 16:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

такссссс,день рождение 06.11.1990!
Дата свадьбы 30 июля 2010 г!
Lika@ вне форума  
Old 16.10.2012, 16:54
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчушки это просто мнения у Г разные,кто говорит пить,кто нет,многие пьют и ничего плохого в этом нет!
Lika@ вне форума  
Old 16.10.2012, 16:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЛеЛиК@;5381694]Некоторые врачи считают, что до 12 недель нет плаценты, и витамины -это химия, кот может навредить ребенку. Я в первую Б была у многих Г и все отвечали по-разному))) Я пила, и сейчас пью, но не каждый день. Я вообще сейчас поосторожней с витаминками и творогом.

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А ну тогда да, пей, блин, дюфастон дорогой-разориться можно, да и Магний. Аптеки богатеют на беременных

А я покупала Б только штанцы и юбки 2, и то такие, чтоб потом можно было носить, по ним и не скажешь, что для Б, а кофты в обычных магазинах, но просто брала клеш от груди, получалось дешевле на много. В магазинах для Б просто разорительные цены на одежду, а в эту просто куплю себе лосины пару штучек и усе, они тянутся))
как нет плаценты?если кого то из наших с отслойкой на днях в больницу положили???
Bestия вне форума  
Old 16.10.2012, 17:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а творог вообще полезен в Б как я знаю,для кальция,как малышу так и маме,у мамы все рушится,так как малыш все себе брать начинает!
Lika@ вне форума  
Old 16.10.2012, 17:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я совершенно точно знаю...что на 8 и 9 месяце ограничить мясо,и исключить молочные продукты надо
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 17:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Все привет)
У меня тоже пока и намека нет на пуз! В первую Б он только на 6-м месяце появился.
Др 28.12.1985
Дс 25.09.2009

Я витамины пью, и раньше пила)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.10.2012, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин везет вам девчат.я с Мишкой с 12 недель уже мучилась все вещи жали пришлось ехать джинсы покупать.в этот раз думаю еще раньше буду...ну я уже в них))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 17:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет, девульки.
Ох и наболтали!!!
Еле перечитала. Я пока в свою одежду влезаю. А в прошлую Б меня прям с первых дней задержки в ширь как разнесло. К 8 недели уже купила сарафан для Б и ходила в нём. Хотя живот появился только к месяцу шестому. Посмотрим как в этот раз будет.

А я только фольку пью 3 раза в день и всё...
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.10.2012, 17:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ликусь, ну слава Богу, что всё обошлось у вас и нашли хорошего врача. Теперь , главное, выполнять все рекомендации. правильно девочки говорят. Нужно любые деньги отдать, но сохранить, выносить и родить здорового малыша. Деньги - эт дело наживное. Всё будет хорошо!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.10.2012, 20:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, а я сегодня такая соня!
В 12.30 прилегла "на часок" - проснулась в пол пятого! Еклмн, весь день проспала))))
Начинаю тоже думать о брюках пошире, чет в джинсах некомфортно становится... а беремчатые с Мишкой не покупала. Либо просто переходить на лосины с платьями/туниками . Главное в верхнюю одежду помещаться, а то новое пальто купила до Б - а оно приталенное, с поясом, блин
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.10.2012, 20:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лика, приветы!
Слава Богу, что все обошлось, ттт на вас!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.10.2012, 20:42
Танюшка&Софи
Гость

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Девчонки, мне кажется у меня живот уже растет. Все джинсы брюки давят.
Неужели так рано? В первую Б у меня к неделе 16 стал расти. Вроде много не ем...
у меня тоже с 5 недели джинсики не застегиваются.он другой стал,не втягивается и выпуклее.

Old 16.10.2012, 21:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот с верхней одеждой я тоже парюсь...у меня в облипочку почти.в пятницу пойду посмотрю может что новенькое куплю...все равно давно хочу.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 21:42
Tanuwka
Гость

Ох еле доехала...чуть с голоду не умерла еще как назло представляются всякие вкусности... С ходу съела рыбу с пастой в при куску маринованые помидоры и огурцы Танюшка написала что соленое отпускать стало а меня наоборот тянет сил нет

Old 16.10.2012, 21:43
Tanuwka
Гость

На выходных хочу пуховик поискать поширше... Боюсь старое не налезет)))

Закрытая тема