![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Как вы тут? Я тож с вами на НГ)))) Сегодня своей купила сидушку на унитаз...а то мы уже неск дней на унитаз ходим... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во такую...доча с ней не расстается... Эдюше скорее поправиться....Юле и Оксане не разболнться.. Вы тут про срывы говорите на детей....я на старшую иногда так кричу что соседи на первом этаже слышат....а когда мы учились читать...эт ваще тихий ужас был...сейчас смешно уже....но куча новых проблем(((( так что покой нам только сниться... Решила я тут своих девченок у всех врачей проверить...вроде все хорошо....ток у старшей зрение немного слетело...с понедельника на занятия будем ходить к окулисту... А так все хорошо...растем...болтаем понемногу...оч многие слова первые слоги говорит...папа у нас теперь папа сяся)))) так классно....скоро все заболтают потом не остановить будет...завтра наверное первый раз пойдем в сад в группу кратковременного пребывания....боюссссс.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помоему за 30 500р это не акция а стандартная цена в районе под 470 всегда их видела. |
|
![]() |