Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 11:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да он даже цытрусы спокойно воспринимал, а вообще бананы обожает,груши лопает но на них ничего нет!я конечно сильно не балую так как понимаю что еще маленький!
Всем приветик!!! Мы тоже бананы и груши, а также мандарины любим...
Вчера новая победа была картофельно-тыквенное пюре самодельное ели... Сегодня буду свеклу с тыквой делать, все-таки запоры мучают... В воскресение неотложку хотела вызвать, а они сказали, что не приедут - вызывайте скорую, типа фигня, а у них 23 вызова... Но потом вышли газики, покакал и все обошлось без скорых, неотложек и т.д. и т.п.... В следующий вторник гастроэнтеролог уже будет, пойду УЗИ делать...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 15:07
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще у нас зубы лезут, жесть во время еды руки в рот засовывает, ноет...
Old 26.02.2013, 18:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!
Анют,я,кстати,тоже креветку давала как то давненькотак что ты не одинока в эксперементаха апельсин это вообще у всех наших детей первый прикорм
Машуль,поскорее бы у вас всё нормализовалось...столько мучений
Насть,этот кефирчик хорошее дело!я как то ещё до первой Б и немного во время Б его пила.а потом вот не могу нигде раздобыть этих грибов...хорошо,что Любе лучше,попровляйтесь окончательнои сама выздоравливайнадо вам срочно иммунитет поднимать!а то по очереди с ней болеете.
Маш,вам бы тоже не помешало что то типа этого кефирчика или домашнего йогурта.или он у тебя не пьёт такое?
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 19:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

tonyademe, приветик!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маш,вам бы тоже не помешало что то типа этого кефирчика или домашнего йогурта.или он у тебя не пьёт такое?
это мы пьем, только я не делала никогда, надо попробовать...

Цитата:
Машуль,поскорее бы у вас всё нормализовалось...столько мучений
не то слово...
Old 27.02.2013, 11:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Маш наши скорые оставляют желать лучшего,но благо что все обошлось, я помню в месяц неотложку вызывала так быстро приехали!!!газики вышли намасажировала его ,он ее описал и все)))
Тонь может и не на криветки,да кто знает точно,но я стараюсь обдуманно давать еду думая о том что может быть аллегрия,так еще фигово что она может накапливаться и фиг выясниш откуда она взялась!!!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 11:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я помню в месяц неотложку вызывала так быстро приехали!!!газики вышли намасажировала его ,он ее описал и все)))
Я тоже хотела их вызвать, мне и наша медсестра посоветовала, но увы!!! Мы сами намассировали, все сделали...
Сегодня Сашке овсянку Нестлешную делала - какая это какашка... Но съели почти все... Свеклу вчера с притопами засовывали, но половину тарелки удалось, короче воюем...
Old 27.02.2013, 14:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
tonyademe, приветик!!!

это мы пьем, только я не делала никогда, надо попробовать...

не то слово...
вы же вроде бы покупное пьётеа тут ты уже точно будешь знать,что там полезные бактерии есть.
Цитата:
Маш наши скорые оставляют желать лучшего,но благо что все обошлось, я помню в месяц неотложку вызывала так быстро приехали!!!газики вышли намасажировала его ,он ее описал и все)))
Тонь может и не на криветки,да кто знает точно,но я стараюсь обдуманно давать еду думая о том что может быть аллегрия,так еще фигово что она может накапливаться и фиг выясниш откуда она взялась!!!
согласна,может просто последней каплей оказаться.
Old 28.02.2013, 21:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Настя, поправляйся сама и Любаша пусть больше не болеет.
Маша, надеюсь вам гастроэнтеролог поможет. Бедное дитя так мучается.
Аня, у меня одна подруга (медик кстати) дочку креветками кормила месяцев в 7. Ну ты же не знала, что он так отреагирует. Зато теперь не будешь давать.

Мы уже в Питере. Перелет Вика перенесла нормально. Правда в самолете не спала вообще Зато в машине выспалась пока до аэропорта ехали, и в Питере тоже в машине вырубилась. Я думаю если б самолет трясло тоже спала бы. У Вики еще за день до отъезда температура поднялась, но быстро все прошло. А сегодня опять вечером стала мерить аж 38 Бедняга спит и плачет периодически.
Муж меня вчера отпустил с подругой прогуляться так я накосячить успела. Перепила и ему пришлось за мной идти и тащить меня домой. Благо недалеко от дома. Так стыдно теперь. Утром мне высказал что вместо того чтобы дома посидеть мы шляемся неизвестно где и всякую дрянь пьем, когда дома нормальный алкоголь есть. Сына бабушка с дедушкой к себе забрали, а Вика нивкакую к ним не идет. Боится незнакомых.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 22:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирина Н., приветик!!! Начали дюфалак давать, сегодня 2-ой день - пробило вышли какахи после дюфалака зеленые...
Начались прблемы, мало ест - все хитростью и в несколько заходов приходится впихивать, жесть, устала, на мужа уже кидаюсь...

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Перепила и ему пришлось за мной идти и тащить меня домой.
Меня бы замудохал и бойкот объявил...
Old 28.02.2013, 23:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш,с удачным перелётом!И с приездом в питер!Тебе простительно,ты ж на радостях))))из такой дыры вырваться,перепьёшь небось)))а меня не кроет вообще,после того как яну родила)))уже что только не пила,ни с чего не кроет))) Маш,а мало это в граммах сколько примерно?Ну или в ложках столовых...А что ты даёшь сейчас для нормализации флоры?
Old 01.03.2013, 09:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет.
Анька, пропажа, привет) что там твой пузеныш?

Ирка, ахаха, ай прекрати, я вообще когда со своим ток начала отношения, в один из вечеров так напилась что повыкидывала разные предметы с балкона, ножницы, щипцы и всякую такую мелочь))))))))))

Машка, ну не ест и не мучай, давай сколько хочет. оставь не мучай.

Тонька, ты просто со мной не пила) еще никто трезвый после попойки со мной не уползал)))))))))))))

Девочки, кто может подсказать, как насморк лечить? у Алиски насморк, иногда прозрачные вытекают, пытаюсь высосать но там фигня выходит, десны опухшие, темпы нет. я только на ночь ей капаю нафтизин чтоб она спокойно спала. Чем вылечить то его?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 09:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 11:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки, кто может подсказать, как насморк лечить? у Алиски насморк, иногда прозрачные вытекают, пытаюсь высосать но там фигня выходит, десны опухшие, темпы нет. я только на ночь ей капаю нафтизин чтоб она спокойно спала. Чем вылечить то его?
Я закапывала нафтизин, а потом деринат...

Цитата:
А какать мы чем будем??? И так проблема... Причем иногда под рекламу съедаем все...
Тоня, я делаю минимум 200 мл, но и это я иногда с трудом могу впихнуть...Проще всего с кашей - это едим!!!
Old 01.03.2013, 11:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Саня у меня какая-то капризулина стала, ходит и подвывает постоянно.

Цитата:
Ириш, чтоб подсушить текучие сопли то нам хорошо помогает альбуцид. А если радикально лечить, то Полидекса, Изофра (антибиотик).
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 12:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Маш, ты ребёнка кормишь чтоб он какал? Ну не будет в нём еды значит он не покакает Его вообще запоры беспокоят? Или они беспокоят только тебя? Он орёт? Ему больно? Может для него норма какать реже чем обычные дети. У меня Настя в туалет ходит раз в 2 дня и её это вообще не тревожит
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 12:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Его вообще запоры беспокоят?
Да, беспокоят, он тужится до красного лица, какахи тугие, как-будто взрослый какал, а иногда их вообще нет... Сейчас нормофлорины даю, но пока не помогает... Я уже не знаю что делать, голова разрывается... Комарова читала, фигня...
Old 01.03.2013, 12:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

С первым днем весны!!! А моя мама наконец на работу вышла сегодня после наших семейных болезней...
Old 01.03.2013, 16:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Девчонки привет.
Анька, пропажа, привет) что там твой пузеныш?

Ирка, ахаха, ай прекрати, я вообще когда со своим ток начала отношения, в один из вечеров так напилась что повыкидывала разные предметы с балкона, ножницы, щипцы и всякую такую мелочь))))))))))

Тонька, ты просто со мной не пила) еще никто трезвый после попойки со мной не уползал)))))))))))))

не спорю
мне педиатр говорила прозрачные не трогать.советовала только проторголом подсушить.но я не стала его покупать,зубья вышли и само всё подсохло.
Цитата:
Я закапывала нафтизин, а потом деринат...

А какать мы чем будем??? И так проблема... Причем иногда под рекламу съедаем все...
Тоня, я делаю минимум 200 мл, но и это я иногда с трудом могу впихнуть...Проще всего с кашей - это едим!!!
на счёт,чем какать они находят,даже и не думай.главное,чтоб нормально там всё работало!Тимофей иной раз совсем чуток похватает,а покакать может и 5 раз за день
для сравнения,Маргарита у меня жидкого съедает максимум 150мл(крайне редко с голодухи может 200мл),а густого,например овощи с мясом 2-3 столовые ложки,чаще 2.сейчас она у меня изъявила желание сама питаться,поэтому больше 2 ложек точно не съедает,половину размазывает,половина на полуи какает ещё как
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саня у меня какая-то капризулина стала, ходит и подвывает постоянно.

Ириш, чтоб подсушить текучие сопли то нам хорошо помогает альбуцид. А если радикально лечить, то Полидекса, Изофра (антибиотик).
Лен,скушно может?моя иногда от скуки капризулит.сейчас вон говорит музыку включай,танцевать будемтанцует ходит
Old 01.03.2013, 16:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на счёт,чем какать они находят,даже и не думай.главное,чтоб нормально там всё работало!Тимофей иной раз совсем чуток похватает,а покакать может и 5 раз за день
для сравнения,Маргарита у меня жидкого съедает максимум 150мл(крайне редко с голодухи может 200мл),а густого,например овощи с мясом 2-3 столовые ложки,чаще 2.сейчас она у меня изъявила желание сама питаться,поэтому больше 2 ложек точно не съедает,половину размазывает,половина на полуи какает ещё как
А у меня когда как - то раз 5 за день, то тужиться и ничего... Сегодня попробую брокколи кусками дать, чтобы сам ручками ел... Нашли хитрость - если еда в руке кусочком, то ест, а если из ложки - нет... Даже кусочек твороженной запеканки только из руки съел... Короче хитрю как могу, чтобы ел...
Old 01.03.2013, 17:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня когда как - то раз 5 за день, то тужиться и ничего... Сегодня попробую брокколи кусками дать, чтобы сам ручками ел... Нашли хитрость - если еда в руке кусочком, то ест, а если из ложки - нет... Даже кусочек твороженной запеканки только из руки съел... Короче хитрю как могу, чтобы ел...
так моя именно поэтому и перешла на самообслуживание,потому что перестала есть,когда её кормят.они же козерожки и всегда всё лучше других знают и умеют
Ответ