![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
Анют,я,кстати,тоже креветку давала как то давненько ![]() ![]() ![]() Машуль,поскорее бы у вас всё нормализовалось...столько мучений ![]() Насть,этот кефирчик хорошее дело!я как то ещё до первой Б и немного во время Б его пила.а потом вот не могу нигде раздобыть этих грибов...хорошо,что Любе лучше,попровляйтесь окончательно ![]() ![]() Маш,вам бы тоже не помешало что то типа этого кефирчика или домашнего йогурта.или он у тебя не пьёт такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tonyademe, приветик!!!
Цитата:
не то слово... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш наши скорые оставляют желать лучшего,но благо что все обошлось, я помню в месяц неотложку вызывала так быстро приехали!!!газики вышли намасажировала его ,он ее описал и все)))
Тонь может и не на криветки,да кто знает точно,но я стараюсь обдуманно давать еду думая о том что может быть аллегрия,так еще фигово что она может накапливаться и фиг выясниш откуда она взялась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня Сашке овсянку Нестлешную делала - какая это какашка... Но съели почти все... Свеклу вчера с притопами засовывали, но половину тарелки удалось, короче воюем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Настя, поправляйся сама и Любаша пусть больше не болеет. Маша, надеюсь вам гастроэнтеролог поможет. Бедное дитя так мучается. Аня, у меня одна подруга (медик кстати) дочку креветками кормила месяцев в 7. Ну ты же не знала, что он так отреагирует. Зато теперь не будешь давать. Мы уже в Питере. Перелет Вика перенесла нормально. Правда в самолете не спала вообще ![]() ![]() Муж меня вчера отпустил с подругой прогуляться так я накосячить успела. Перепила и ему пришлось за мной идти и тащить меня домой. Благо недалеко от дома. Так стыдно теперь. Утром мне высказал что вместо того чтобы дома посидеть мы шляемся неизвестно где и всякую дрянь пьем, когда дома нормальный алкоголь есть. Сына бабушка с дедушкой к себе забрали, а Вика нивкакую к ним не идет. Боится незнакомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ирина Н., приветик!!! Начали дюфалак давать, сегодня 2-ой день - пробило вышли какахи после дюфалака зеленые...
Начались прблемы, мало ест - все хитростью и в несколько заходов приходится впихивать, жесть, устала, на мужа уже кидаюсь... Меня бы замудохал и бойкот объявил... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ириш,с удачным перелётом!И с приездом в питер!Тебе простительно,ты ж на радостях))))из такой дыры вырваться,перепьёшь небось)))а меня не кроет вообще,после того как яну родила)))уже что только не пила,ни с чего не кроет))) Маш,а мало это в граммах сколько примерно?Ну или в ложках столовых...А что ты даёшь сейчас для нормализации флоры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет.
Анька, пропажа, привет) что там твой пузеныш? Ирка, ахаха, ай прекрати, я вообще когда со своим ток начала отношения, в один из вечеров так напилась что повыкидывала разные предметы с балкона, ножницы, щипцы и всякую такую мелочь)))))))))) Машка, ну не ест и не мучай, давай сколько хочет. оставь не мучай. Тонька, ты просто со мной не пила) еще никто трезвый после попойки со мной не уползал))))))))))))) Девочки, кто может подсказать, как насморк лечить? у Алиски насморк, иногда прозрачные вытекают, пытаюсь высосать но там фигня выходит, десны опухшие, темпы нет. я только на ночь ей капаю нафтизин чтоб она спокойно спала. Чем вылечить то его? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Тоня, я делаю минимум 200 мл, но и это я иногда с трудом могу впихнуть...Проще всего с кашей - это едим!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саня у меня какая-то капризулина стала, ходит и подвывает постоянно. Ириш, чтоб подсушить текучие сопли то нам хорошо помогает альбуцид. А если радикально лечить, то Полидекса, Изофра (антибиотик). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ты ребёнка кормишь чтоб он какал? Ну не будет в нём еды значит он не покакает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() мне педиатр говорила прозрачные не трогать.советовала только проторголом подсушить.но я не стала его покупать,зубья вышли и само всё подсохло. Цитата:
![]() для сравнения,Маргарита у меня жидкого съедает максимум 150мл(крайне редко с голодухи может 200мл),а густого,например овощи с мясом 2-3 столовые ложки,чаще 2.сейчас она у меня изъявила желание сама питаться,поэтому больше 2 ложек точно не съедает,половину размазывает,половина на полу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |