![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Вчера опять мигрень к вечеру началась, я такая нервная и раздражительная из-за этого, уже мужа жалко ((( А еще пипец, отправила свои результаты анализов в онлайн консультацию гематологу. Вот ответ на вопрос, какие мои дальнейшие дейстия, в связи с повышением протромбина: Никаких. В показателях есть несоответствия. И есть глупости. Советую переделать исследование в другой лаборатории. Валерий Вознюк. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем!!!! Как самочувствие у пузиков!!!!! А я сегодня стала на весы и сама себю люблю -5 кг за месяц, вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань головная боль часто бывает у Б купи детский нурофен попробуй. Или но-шпу пила? А про анализы странный ответ какой то..
Анют да время летит. Я нормально вчера с вечера накатило поревела потом деть пинался сильно и еся плохо спала в итоге я сонная. Смотрю на себя в зеркало и мне кажетсЯ я такая толстая стала.. Жопа огромная целлюлитная. И бока плывут. Прям вот вчера в душе стояла смотрела на себя и расстраивалась. Муж грит глупости тебе очень идет Б ты очень красивая и я все время любуюсь и заглядываюсь на твою попку... В общем мне пора рожать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже читаю про мигрени, что это такая особая форма токса и должна во 2 триместре пройти ((( Купила баралгин, там как раз в противопоказаниях только 1 и 3 триместр, так что уже фактически можно!!! Про ответ я тоже ничего не поняла, но гематологов онлайн очень мало ((( Я так и не поняла, ты чего реветь то удумала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты после Еси восстановилась быстро и хорошо и после этого малыша все будет так же
![]() Аня, с похуделками тебя! я вот 3 кг скинула, а то всё, что было за 70 меня настораживала, и мне кажется, что эти 3 кг были от дюфа Карезлазонька, мигрени шоб их ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наслаждайся своим положением!!! ![]() Солнышко, попробуй детский нурофен и но-шпу, пусть голова не болит, а то тебе плохо и детёнышу не комфортно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну ты спроси, если тебе не сложно, мне лишнее мнение тоже важно, но я со своей советовалась, она кмн, говорит во втором триместре однокомпонентные препараты уже можно! и на рецепте самом баралгина написано, что противопоказан в 1 и 3 триместре
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ревела потому что толстая)))а с баралгином аккуратнее это сильный спазмолитик... Тем более ни в 1 ни в 3 раз низя.. Я так лекарств боюсь у нас в ьольницу девочка почке лекарства от горла загремела... А тут сосуды как никак и кровь.. Купи лучше нурофен детский согласна с Аней.
Ань и мне так муж говорит но тараканы в голове сидят прочно.. Аня амарантик востановилась я еще в роддоме но сейчас мне кажется сильнее плыву |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну не знаю даже про таблетки (( я еще ни одной не выпила кроме ношпы! все боюсь, даже парацетамол, который типа можно! |
|
![]() |