![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я макдачку не люлю из-за того, что после нее оч тяжело и пить потом оч сильно хочется(((
но меня не оч тянет на него единственное че люблю - картошку по деревенски с сырным соусом=))) больше мне ниче не надо там и за даром а коктели молочные у них ваще отвратные и вообще я пиццу хочу сегодня шла мимо пиццерии - народу пипец куча на дом чтоль завтра пиццу заказать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я была сегодня в хозяйке
купила мыльно пыльные всякие для себя ну там прокладки, а то ща приеду в мск а у меня мес припрутся а у меня нет ничего ну там расческу новую и так по мелочи еще колготки=)) ну тут магаз такой универсальный у них есть ну и вот еще пришла к выводу, что надо покраситься мне взад в темный цвет а то чей-то я поняла, что я не я сейчас побаловалась и харе не мое а стрижку оставлю ну кароч в конце янв пойду и красанусь и заодно подстригуся нее перед ульянкиным др пойду |
![]() |