|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я открытку получила и свою отправляла. .я не могу понять то ли еще не дошла то ли затерялась у же месяц прошел как отправила ведь! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Накроет меня![]() Про открытку поняла. Уточним у адресата. Поскольку Почта России есть Почта России , давайте постараемя по возможности отправить сюрпризики заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я, прикиньте, вообще не помню - получила ли я открытку от кого-то из вас
Но мне кажется, что если бы получила, то я бы запомнила этот момент и сразу бы написала... А так - вроде, нет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, с возвращением
![]() Я тоже открытку не получила к почте России у меня бООООльшие претензии ну ладно посылки к этому уже привыкли, но теперь и открытки не получишь![]() Примите и меня в собутыльники, а Люда в клан желающих спать, я помоему из этого состояния не выхожу у меня еще и авитаминоз, скорей бы лето
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ТОЖЕ ОТПРАВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ТОГДА ОТКРЫТКУ!
Я ОТПРАВЛЯЛА КАК РАЗ ОЛЕ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО ОТПРАВЛЯЛА! НО ПОСКОЛЬКУ ЭТО ПОЧТА РОСИИИИИ... Я НЕ ЗНАЮ ТО ЛИ ПОТЕРЯЛИ ТО ЛИ ГДЕ ОНА... ОТПРАВЛЮ ДРУГУЮ! ВЕСЕННЮЮЮ МОТИВИРУЮЩУЮ АНТИСПАЛЬНУЮ И ПОДНИМАЮЩУЮ НАСТРОЕНИЕ.... Я ЖДУ ПН. ЧТО МНЕ ДАДУТ ДЕНЬГИ И СРАЗУ ПОЙДУ И ОТПРАВЛЮ ПОДАРОК НА ГОДИК.... ПОЧТИ ЗА МЕСЯЦ.... ТОЖЕ ЗАРАНЕЕ! КУДА ДЕВАТЬСЯ.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Катюшка, с возвращением! Жаль, что я так далеко живу, я бы с вами забухала . Настроение ужасное... я вас читаю, а писать настроения нету. Ксюша орет постоянно что-то... Стали ходить на молочку, но Ксюша рвет постоянно с ихнего творога и кефига. Молоко вообще сразу коту отдаю. Так я устала все время одна... так хочется выйти хоть по магазам пройтись, но мы далеко живем от всего (в частном секторе), а с орущей Ксюшей дойти куда-то нереально... вот как-то так... пожаловалась... я открытку получила от Ксюши с девочками |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|