![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нее еще интереснее с двойней Приска только расчитывает.если просто сдать анализы-то они зашкаливать будут плюс гормональная поддержка исказить может. Поэтому узнай заранее как делать будут.если тупо анализы-можно и не сдавать-не тратить деньги.нужно искать др место где за расчет по двойне возьмутся.или просто сделать Узи .я с двойней вынесла весь мозг врачам -не хотела тупо анализы сдавать. По итогу мне сказали или я делаю Скрининг или мне не наложат шов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Сколько же вы всего понаписывали! Все мы тут сейчас немножко нервные, так что обижаться друг на друга не стоит - думаю, никто никого не хочет обидеть специально. И вообще, мы же ведь на форуме, если кому-то медицинские (или другие темы) не интересны, то просто можно их пропустить и не читать
![]() ![]() Лен, такой хорошенький. Только мне кажется, что он какой-то недовольный ![]() ![]() ![]() А насчёт УЗИ, я была очень против. Действительно, ещё совсем не доказано их вредное воздействия, ведь пока не так много лет его используют. Думала, буду только скрининги обязательные делать, чтобы возможные патологии рано обнаружить и сразу начать действовать. Ведь столько проблем можно избежать, если начать вовремя лечение ещё внутриутробно, или подготовить нужную больницу и специалистов зараннее, которые сразу помогут ребёночку, как только он родится. Но как-то врачам удалось меня переубедить, что УЗИ безвредно, и что новейшие аппараты сейчас меньше излучают, но больше информации дают. Всё-таки у них опыта столько, и им явно не всё равно, как у нас всё закончится, поэтому согласилась на узи и в 7 недель, и сейчас на 11ой. А когда видишь своего малыша, как он ручками машет, как сердечко стучит, сразу забываешь обо всём на свете, это волшебные минуты! Мгновенно забыла о своём плохом самочувствии, что я такая несчастная страдаю, не могу кушать, психологически это очень поддерживает - видеть свою крошку... Вчера делали УЗИ, все депрессивыне состояния как рукой сняло. Если плохое настроение - я сразу вспоминаю малютку, и всё проходит, сразу спокойствие и улыбка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич C недельками! По теме скрининга обязательного в 12 недель, вот у меня в первую беременность на 12 неделе его просто не стали делать по простой причине, реактивов не было для сдачи крови, вот и все простое решение проблем врачей, не чем делать ,не сдаем, и так весь город кто попал в тот "удачный" месяц. И что вот тут скажешь. Поэтому было только узи. А по поводу обсуждения мед. то я тоже за, элементарно эти же витамины и таблетки (кто что принимает) хоть можно глянуть потом в инете для чего и отчего и идти уже со знанием к врачу надо мне это или нет. Т.к. была я у своей гини первый раз и поняла что толку от нее будет немного, моментально все забывает что я ей говорила 10 мин. назад , и убеждала меня что я не сказала, ладно хоть акушерка путная сидит, чуть уж не наезжала на нее. Вообщем не сравнить ее совсем с той которая у меня дочку вела. Ладно хоть беременность вторая и знаю уже хоть что и как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, Привет! Наконец то я выздоровела! Ура! Меня врачи чуть не залечили... Назначили антибиотики, так как температура долго была 37,4-37,6. Даже не разрешили результатов анализов дождаться. Я им написала отказ, и дождалась анализы- все ОК! Г сказала, что такая температура нормальна для 1 триместра - проявление раннего токсикоза. Так что не поддавайтесь на провокации - медицина у нас как обычно -"на высоте"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Сходила к врачу и узи все же сделала))) Все хорошо, сердечко бьется, показали мне мою лялечку, ток фото не дали, принтер сломался. На осмотре врач пообещала девочку, без вариантов))) вообщем ждем девочку))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот что я нашла... "Достоверно известно, что до 9 недели беременности половые органы мальчиков и девочек ничем не различаются. Далее, приблизительно на 13 неделе, благодаря дигидротестерону, который вырабатывается половыми железами мальчика, его интимные органы начинают расти, пенис немного вытягивается".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не правильно написала, мне не на узи сказали пол, а на осмотре, как-то врач моя по матке определяет, на каком-то сроке матка где девочки больше, чем мальчики что ли, я не вдавалась в подробности)) Но сына она мне в 12 недель определила по матке, а дочку в 8, сейчас вот снова девочку в 8))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! Машуль с удачным походом к врачу!
Аленка, с выздоровлением!! а мы весь день в бегах, жаэе заглянуть некогда было. уехали в 12 приехали вот только что... а еще друзья придут часов в 10. сейчас Владьку укладывать буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Леночка, спасибо!!! Где ездили весь день? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич, с недельками!!! ![]() Лена, с выздоровлением! Ты молодец, что настояла на том, чтобы дождаться анализов. Всё хорошо теперь будет ![]() Маш, рада за тебя, что всё хорошо оказалось. Видишь, надо просто меньше нервничать ![]() А мы сегодня по бассейнам ездили, выбираем, куда буду ходить на занятия для беременных. Я уже не могу дождаться! Через неделю скрининг, и сразу после хочу начать. Водичка такая голубая, прямо аж зовёт! ![]() |
![]() |