![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала,зашла домой даже не вышел,лежит с ноутом отдыхает. Пошла приготовила суп,а то завтра в тжоренажерку не хочу ъкак в прошлый раз в 11 вечера готовить.сходила в душ. Полный игнор.сейчас с планшетом ушла в спальню...слезы просто сами текут от обиды....он считает что он прав вот и все....больно так....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,но друг семейный наш,приехал просто так, видно и муж ему плюс,никогда проблемы или ссоры ни с кем не обсуждает.муж поглядывает на меня,играют сидят я фильм смотрю...мне кажется ночью приставать начнет...только стоит ли перед разговором...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас простая обстановка,все вроде бы хорошо....но что будет когда зайдем в спальню...я помню как два месяца назад мы решили предохраняться толь ко в день овуляции,типа получится хорошо,не получится и адно,тогда помню он был другим впервые,каким то более нежным чтоли и напористым,сказал-я старался:-) и тут ....вот такое,..я не понимаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Margo123, он вечра сказал что не хочет сейчас ребенка.....и все ну и пошло поехало(((
Фисташка, просто до вечера не дотяну.....вечером разговор может быть только около 23 часов...я думаю написать а вечером поговорить еще раз елси непонятно будет что то... пысы у меня как назло месячные затянулись,думала прошли а нифига((( |
![]() |