![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
у нас сеня пасмурно и дождиииииииии((((((((( не погулять особо. маша,вторую ночь плохо спит........ а сонная муха... сеня рисовали кисточкой,маше понравилось, пыталась есть краску кисточкой из баночки)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про вкусняшки это да он зубы пастой чистит как стоит няривает сначала во рту потом всю пасту высосет и все она со вкусом клубники Мы тоже плохо спим уж не знаю почему В гуашь еще классно клей макать пальчиковый вы знали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно сделать шарфик на прям по краям клей и гофр бумагу или обыную цветную бахрома а потом гуашью полоски
Дену нравится например еще тигру нарисуй полоски или цветам стебли Лопатам черенки Лестнице перекладины |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите я нашла на бэби.ру девочка делиться ссылками на эти журналы! а я покупаю.. можн оне тратиться или цветные печатать а я от руки хорошо рисую! много интеерсных идей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я переходила по ее ссылочкам у меня антивирус работает там все нормально!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
видите как на меня благотворно развивашка действует тока один раз были..
мне стыдно стало что я такая лентяйка... по сравнению с вами девочки... Денис даже НЕ ел пластилин а внимательно так изучал и рвал его ... жду когда уже пойдем опять. .а то сходили в пн и препод заболела а до след чт уехала на конференцию ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 8 зуб, наконец-то, вылез. ждем остальных. У нас погода классная, -2 много снега и небольшой ветер. Только Андрею гулять возле дома не нравиться, сегодня 2 раза выходили, Макс в снегу купается, Андрей немного походит и сам заходит в подъезд
![]() |
![]() |
![]() |