Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш, ну ты мочишь!!!
Инфляции - я так поняла, это ингаляции??
Не знаю даже... От насморка..

Как говорила моя бабуля:" Если лечить насморк, он проходит через 14 дней; а если не лечить, то через 2 недели"
У нас ровно 14 дней был насморк. Сегодня даже не закапывала
Да я понимаю. Лишь бы другие симптомы не открылись. Гулять сегодня не пойдем наверное.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
В настройках клавиатуры отключи Автоисправления и словари..
Ха ну потом совсем скучно будет я вам тут шарады загадываю . Угодай слово
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 11:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня предложение!!!
Давайте как шаманы с бубнами и танцами вызывать наших пропащих девочек!!!)))))
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 11:42
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!
С датками всех кого пропустила!

Вчера у нас утро было-как в сумашедшем доме! )))
мне ж к 8 утра в пк на учет становица...отправила мужа очередь занять, сама с ребенком в рюкзаке следом пешком пошла. пришла в пк-он первый. пока стояла за талоном - девка прошла (у нее видимо был талон уже). ёпт! в общем ждала очере ди еще минут 20! а мужу срочно на работу уже надо. так вот пока я была у Г, становилась на учет, выхожу - нету моих. звоню-вы где??? я, говорит к работе подъезжаю! во блин! а у нас кресла то детского нет! ))) как он с девкой на руках поехал за рулем то? ))) позвонила в такси - 40 минут ожидание. в кошельке 15 рублей! )))) ну че делать....пошла на маршрутку ))) доехала неожиданно быстро. и как раз вовремя видимо. как зашла в кабинет где муж мой с ребенком сидел - аж глаза щипать начало )))) ребенок то сратый! ))))))) хорошо что было где переодеть. а потом нас водитель домой отвез. эт уже около 11 часов было.
а я же с утра голодная. не успела ничего слопать. а от этого у меня токс обостряется. прибежала домой-скорей чего то съела, потом полчаса сидела останавливала "мутные" позывы и комнату вокруг себя )))
ну к обеду оклемалась и все пошло своим чередом

главное встала на учет. дали такую кучу бумажек! столько обследований! и узи уже записалась делать. будем с машей видимо ходить. куда деваца

еще радость-щас вот только батареи зажурчали. ура! скоро тепло у нас будет!

всем хорошего дня!
Пипка вне форума  
Old 01.10.2013, 11:52
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, привет!!
С неделькой вас!!!
Так быстро бегут они у тебя!!
Вот это утречко тебе выдалось! А Машуня как? Не капризила?? А тебе не тяжело таскать ее в рюкзаке?
Как ваше ГВ?
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 11:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Кстати, почему то стала отказываться от груди днём, как жаль, такой хороший режим у нас был, а теперь вечерний сон не заставишь её без сиси заснуть, на 2 часа позже укладывается и с истерикой. Так у меня в первый день как отказалась застой! случился. Уж не думала, что спустя 9 месяцев такое может быть. Зато ночью кушает пупся сисю. Оль, белоруссочка, как Андрюсик от груди отлучился?
Светуль, у меня вот Катюшка последние дни вечером может отказаться, ну я и не настаиваю, а сегодня вот ночью чуть титька не лопнула, а она отворачивалась, козюлька такая, тогда во сне все равно засунула , и она поела! Пройдет я думаю это у Дашуты, может что беспокоит?

Цитата:
Ну я надеюсь у вас впереди только светлое будущее:-)
Это хорошо что любофффффь! А сейчас эти разлуки- это так хорошо для укрепеления чувств!
Ну дрались мы только в первый год после свадьбы такая Италия была- жутко вспоминать
Еще одна махальщица в наших рядах А я вот чет очкую на своего замахиваться, а то еще ответит Девченки, признавайтесь, кто еще мужичков своих шлепает?

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!

пока сын на горшке сидит, решила вот вас почитать немного. теперь понятно, когда тут "час пик"

Катюш, когда на душе хреновато, блины не получаются, по крайней мере у меня так) и бисквит не поднимается тоже... я тоже все делаю на глазок обычно.

Оль ну ты хозяюшка! у меня время есть по вечерам, когда муж с сыном, и меня хватает на помывку посуды, и ему обед на завтра приготовить с собой и всёёёё.

Элл, мы тоже с мужем по инету познакомились. вернее он ко мне в аське постучался, через месяц приехал, встретились... я про себя подумала, неее, ты не мой тип .. я люблю кареглазых брюнетов, а этот светлый и сероглазый... , но вот он из тех : пришел, увидел. забрал...пока другой думал и гадал
Еще одна романтишная история Давайте девульки, все рассказывайте как познакомились с мужьями, интересно!
Ириш, как к неврологу вчера сходили? Удачно вам сегодня взвеситься!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас сопли, всю ночь сын спал плохо, капельки мешали. Выстраиваться не может. Сегодня отбрасывала отривином, орал как буд то срезала его. Девочки вы чем лечили насморк? Вы тут обсуждали, а я не запомнила
Решили пополнить ряды болеющих? Выздоравливайте! Я промываю аква марисом, пару дней капала каплями альбуцид для глаз в носик, врачиха советовала, но чтот эффекта не заметила!

Цитата:
Блины
500 мл молока/смеси/кефира
2 яйца
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. сахара
200 гр. муки
2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом
щепотка соли
Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра.
СПАСИБОЧКИ!

И всем ПРЮВЕТ !
Умнички, поболтали, есть что утром почитать! А я недаано только проснулась, а девульки еще дрыхнут Офигеть, мы сурки! Катринчик ну планшет твой развеселил Не отключай ничего, так читать прикольно!
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 12:03
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Пипуль, с неделькой! Вот это у вас бодренькое утро! Второй зубик не вылез у Машуни?
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 12:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня предложение!!!
Давайте как шаманы с бубнами и танцами вызывать наших пропащих девочек!!!)))))
бубнов блин не нашла!
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папка с неделькой. Ну и утро у тебя )))))
Нина да писец, сейчас отсасывала сопли, это ужас он орал как буд то я его режу, и все равно не доконца очистился нос. Он меня бьет и отталкивает, вырос блин. )))))))) ну и конечно на крик свекровь прибежала
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 12:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Димулю с даткой!

Свет, Андрей постепенно октазался тот дневных кормежек, потом стал и на ночь и ночью выкобениваться. Просто кусал сиську и нифига не ел. Ну и мне это надоело, отобрала сиську. Кстати и соску следом отобрала, ибо нефиг выжучиваться И ничего страшного не произошло, как-то все прекрасно забылось. Только бутылка теперь наш лучший друг.

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Еще одна романтишная история Давайте девульки, все рассказывайте как познакомились с мужьями, интересно!
Ириш, как к неврологу вчера сходили? Удачно вам сегодня взвеситься!
Ну я уже вроде рассказывала, что со своим в школе познакомилась (терпеть его не могла), в 10 классе. Учил он меня астрономии и физике. Встречаться начали только на втором курсе, он уже со школы ушел тогда. Ну а через год поженились.
__olka__ вне форума  
Old 01.10.2013, 12:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет)))) как услышала песнопения шаманов, так и бегом сюда
Мы продали машину свою, теперь на пешкарусе
Пока все доки оформили, я чуть кони не двинула вот так машину на фирму регистрировать

Димасика с 8 месяцочками!!!!
Правлю с неделькой

Всем не хворать и выздоравливать!
Инеска вне форума  
Old 01.10.2013, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет)))) как услышала песнопения шаманов, так и бегом сюда
Мы продали машину свою, теперь на пешкарусе
Пока все доки оформили, я чуть кони не двинула вот так машину на фирму регистрировать

Димасика с 8 месяцочками!!!!
Правлю с неделькой

Всем не хворать и выздоравливать!
с продажей машины вас!!!
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Димулю с даткой!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 12:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ха ну потом совсем скучно будет
С тобой не соскучишься:-)

Цитата:
Давайте как шаманы с бубнами и танцами вызывать наших пропащих девочек!!!
Да не хотят они с нами общаться- чего заставлять то?
Пипулик, с неделечкой! У нас как всегда в пк...даже страшно вспоминать- все эти анализы, очереди...фу

Цитата:
Еще одна махальщица в наших рядах А я вот чет очкую на своего замахиваться, а то еще ответит
Так а он и отвечал иногда:-) за дело! Теперь конечно умнее оба, но это был такой период- теперь оба ржём вспоминаем. Он себя конечно корит за несдержанность.

А, у нас же новость- показались 2 зубика! Сразу! Причём верхние- центральный резец правый и второй резец правый. Итого у нас пять зубЬев- 4 справа и один слева
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С тобой не соскучишься:-)

Да не хотят они с нами общаться- чего заставлять то?
Пипулик, с неделечкой! У нас как всегда в пк...даже страшно вспоминать- все эти анализы, очереди...фу

Так а он и отвечал иногда:-) за дело! Теперь конечно умнее оба, но это был такой период- теперь оба ржём вспоминаем. Он себя конечно корит за несдержанность.

А, у нас же новость- показались 2 зубика! Сразу! Причём верхние- центральный резец правый и второй резец правый. Итого у нас пять зубЬев- 4 справа и один слева
С зубками вас!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 13:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Пипуня, с неделькой! Вот время бежит уже 9, так не за горами и 12 и узи скоро и на учет уже встала, ах!
Нинусь, пусть масявки твои скорее поправляются и муж конечно тоже!
Я своего ни разу не шлепала, только кинуть в злобе что нибудь могла, ну не в него, а в его сторону. Я просто считаю, что никто никого не имеет права бить, и если я его стукнула, значит и он меня может и виновата сама тогда и нечего обижаться. Поэтому у меня блок на рукоприкладство и на х... послать не могу, тоже табу!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.10.2013, 13:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с зубками, датками!
Петруш, ну что получились блинки?
Белоруссочка, спасибо, мне что-то кажется что у нас это тоже начало конца нашего гв.
Иннусь, с продажей машинки! Ну что теперь другую брать будете или уже в Москве?
Олик, Да вроде все на месте, только вот Дашуня пропала и Лиля после возвращения в режим входит наверно, никак не вернется к нам, ну и Пиришулик, которую мы очень ждем! Кого то забыла? Простите))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.10.2013, 13:09
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Пипуль, привет!!
С неделькой вас!!!
Так быстро бегут они у тебя!!
Вот это утречко тебе выдалось! А Машуня как? Не капризила?? А тебе не тяжело таскать ее в рюкзаке?
Как ваше ГВ?
Спасибо!
Маша на наше с мужем удивление была просто умница. только по делу что то говорила по своему там "га-га", ня-ня и все такое )))) и на работе с папой сидела очень хорошо.
в рюкзаке конеш тяжеловато уже. тем более щас в одежде мы обе. просто я подумала что с коляской мы идти дольше будем вот и взяла рюкзак.
наше гв осталось только на ночь одну и через пару часов одну. ночью не даю. или соска или так, перетопчется )))

Цитата:
Пипуль, с неделькой! Вот это у вас бодренькое утро! Второй зубик не вылез у Машуни?
Спасибо!
Зуб пока один. но я еще ему пока радуюсь ))))

Цитата:
Папка с неделькой. Ну и утро у тебя )))))
Ага, утро что надо! )))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Правлю с неделькой
Эт видимо меня? спасибо!

Цитата:
Спасибо, Ольчик!
да, наши пк эт капец! муж вчера прочуствовал это. а то я ему рассказываю и похоже он не особо верил. а вчера ощутил по полной ))))

С зубиками вас!
Пипка вне форума  
Old 01.10.2013, 13:17
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С зубками Сандру!!!

Инна, с продажей авто!! Много скинули в цене? Или наоборот выиграли? Теперь наверно в Москве новую приобретете?

Светик, немного свое тесто исправила. Но следующая партия блинчиков будет по Лакримуськиному рецептику)))

Я иногда в шутку могу шлепнуть мужа. Но, когда ругаемся, не нарываюсь. Хоть он меня и не тронет ни за что, но лучше не экспериментировать!)))

А вот на пьяного, да когда и без меня выпил, то могу и матом!!
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 13:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! спасибо за поздравления)))

вот моему малышу и 8. даже не верится
за этот месяц Дима очень повзрослел: научился вставать, садиться сам, ползать, ходить вдоль всех опор. много новых звуков появилось у него в лексиконе
вообще он такой интересный, характером на Настю совсем не похож. Настя всегда ползала от меня))) а Дима наоборот за мной. всегда ползет туда где я, когда я на кухне приползает ко мне встает держась за мои ноги и обнимается. когда сижу с детьми в комнате на полу, Дима ко мне приползает и залезает на колени обниматься. очень ласковый растет, мне это так необычно и здорово, Настя в этом возрасте не сидела на руках вообще, вырывалась и обниматься не любила. в 3 года к ней это только пришло

зубки верхние у нас никак не вылезут, вот-вот уже и никак, очень мучают они моего малыша(((
вот и мы. на фон только внимания не обращайте
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2013, 13:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет! спасибо за поздравления)))

вот моему малышу и 8. даже не верится
за этот месяц Дима очень повзрослел: научился вставать, садиться сам, ползать, ходить вдоль всех опор. много новых звуков появилось у него в лексиконе
вообще он такой интересный, характером на Настю совсем не похож. Настя всегда ползала от меня))) а Дима наоборот за мной. всегда ползет туда где я, когда я на кухне приползает ко мне встает держась за мои ноги и обнимается. когда сижу с детьми в комнате на полу, Дима ко мне приползает и залезает на колени обниматься. очень ласковый растет, мне это так необычно и здорово, Настя в этом возрасте не сидела на руках вообще, вырывалась и обниматься не любила. в 3 года к ней это только пришло

зубки верхние у нас никак не вылезут, вот-вот уже и никак, очень мучают они моего малыша(((
вот и мы. на фон только внимания не обращайте
Такой взгляд взрослый
катринчик вне форума  
Закрытая тема