![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
С датками всех кого пропустила! Вчера у нас утро было-как в сумашедшем доме! ))) мне ж к 8 утра в пк на учет становица...отправила мужа очередь занять, сама с ребенком в рюкзаке следом пешком пошла. пришла в пк-он первый. пока стояла за талоном - девка прошла (у нее видимо был талон уже). ёпт! в общем ждала очере ди еще минут 20! а мужу срочно на работу уже надо. так вот пока я была у Г, становилась на учет, выхожу - нету моих. звоню-вы где??? я, говорит к работе подъезжаю! во блин! а у нас кресла то детского нет! ))) как он с девкой на руках поехал за рулем то? ))) позвонила в такси - 40 минут ожидание. в кошельке 15 рублей! )))) ну че делать....пошла на маршрутку ))) доехала неожиданно быстро. и как раз вовремя видимо. как зашла в кабинет где муж мой с ребенком сидел - аж глаза щипать начало )))) ребенок то сратый! ))))))) хорошо что было где переодеть. а потом нас водитель домой отвез. эт уже около 11 часов было. а я же с утра голодная. не успела ничего слопать. а от этого у меня токс обостряется. прибежала домой-скорей чего то съела, потом полчаса сидела останавливала "мутные" позывы и комнату вокруг себя ))) ну к обеду оклемалась и все пошло своим чередом ![]() главное встала на учет. дали такую кучу бумажек! столько обследований! и узи уже записалась делать. будем с машей видимо ходить. куда деваца ![]() еще радость-щас вот только батареи зажурчали. ура! скоро тепло у нас будет! всем хорошего дня! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ириш, как к неврологу вчера сходили? Удачно вам сегодня взвеситься! Цитата:
Цитата:
![]() И всем ПРЮВЕТ ![]() Умнички, поболтали, есть что утром почитать! А я недаано только проснулась, а девульки еще дрыхнут ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папка с неделькой. Ну и утро у тебя )))))
Нина да писец, сейчас отсасывала сопли, это ужас он орал как буд то я его режу, и все равно не доконца очистился нос. Он меня бьет и отталкивает, вырос блин. )))))))) ну и конечно на крик свекровь прибежала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Димулю с даткой! ![]() Свет, Андрей постепенно октазался тот дневных кормежек, потом стал и на ночь и ночью выкобениваться. Просто кусал сиську и нифига не ел. Ну и мне это надоело, отобрала сиську. Кстати и соску следом отобрала, ибо нефиг выжучиваться ![]() Ну я уже вроде рассказывала, что со своим в школе познакомилась (терпеть его не могла), в 10 классе. Учил он меня астрономии и физике. Встречаться начали только на втором курсе, он уже со школы ушел тогда. Ну а через год поженились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))) как услышала песнопения шаманов, так и бегом сюда
![]() Мы продали машину свою, теперь на пешкарусе ![]() Пока все доки оформили, я чуть кони не двинула ![]() ![]() Димасика с 8 месяцочками!!!! ![]() Правлю с неделькой ![]() Всем не хворать и выздоравливать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С тобой не соскучишься:-)
Цитата:
Пипулик, с неделечкой! У нас как всегда в пк...даже страшно вспоминать- все эти анализы, очереди...фу Цитата:
А, у нас же новость- показались 2 зубика! Сразу! Причём верхние- центральный резец правый и второй резец правый. Итого у нас пять зубЬев- 4 справа и один слева ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Пипуня, с неделькой! Вот время бежит уже 9, так не за горами и 12 и узи скоро и на учет уже встала, ах! Нинусь, пусть масявки твои скорее поправляются и муж конечно тоже! Я своего ни разу не шлепала, только кинуть в злобе что нибудь могла, ну не в него, а в его сторону. Я просто считаю, что никто никого не имеет права бить, и если я его стукнула, значит и он меня может и виновата сама тогда и нечего обижаться. Поэтому у меня блок на рукоприкладство и на х... послать не могу, тоже табу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с зубками, датками!
Петруш, ну что получились блинки? Белоруссочка, спасибо, мне что-то кажется что у нас это тоже начало конца нашего гв. Иннусь, с продажей машинки! Ну что теперь другую брать будете или уже в Москве? Олик, Да вроде все на месте, только вот Дашуня пропала и Лиля после возвращения в режим входит наверно, никак не вернется к нам, ну и Пиришулик, которую мы очень ждем! Кого то забыла? Простите)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша на наше с мужем удивление была просто умница. только по делу что то говорила по своему там "га-га", ня-ня и все такое )))) и на работе с папой сидела очень хорошо. в рюкзаке конеш тяжеловато уже. тем более щас в одежде мы обе. просто я подумала что с коляской мы идти дольше будем вот и взяла рюкзак. наше гв осталось только на ночь одну и через пару часов одну. ночью не даю. или соска или так, перетопчется ))) Цитата:
Зуб пока один. но я еще ему пока радуюсь )))) Ага, утро что надо! ))) Эт видимо меня? спасибо! ![]() Цитата:
да, наши пк эт капец! муж вчера прочуствовал это. а то я ему рассказываю и похоже он не особо верил. а вчера ощутил по полной )))) С зубиками вас! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубками Сандру!!!
Инна, с продажей авто!! Много скинули в цене? Или наоборот выиграли? Теперь наверно в Москве новую приобретете? Светик, немного свое тесто исправила. Но следующая партия блинчиков будет по Лакримуськиному рецептику))) Я иногда в шутку могу шлепнуть мужа. Но, когда ругаемся, не нарываюсь. Хоть он меня и не тронет ни за что, но лучше не экспериментировать!))) А вот на пьяного, да когда и без меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! спасибо за поздравления)))
вот моему малышу и 8. даже не верится за этот месяц Дима очень повзрослел: научился вставать, садиться сам, ползать, ходить вдоль всех опор. много новых звуков появилось у него в лексиконе вообще он такой интересный, характером на Настю совсем не похож. Настя всегда ползала от меня))) а Дима наоборот за мной. всегда ползет туда где я, когда я на кухне приползает ко мне встает держась за мои ноги и обнимается. когда сижу с детьми в комнате на полу, Дима ко мне приползает и залезает на колени обниматься. очень ласковый растет, мне это так необычно и здорово, Настя в этом возрасте не сидела на руках вообще, вырывалась и обниматься не любила. в 3 года к ней это только пришло зубки верхние у нас никак не вылезут, вот-вот уже и никак, очень мучают они моего малыша((( вот и мы. на фон только внимания не обращайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |