![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы все-таки смогли поймать пелиатра, ездили сегодня к ней вообщем похоже на синусит, послушать почти не дался, орал как резаный, но хрипы есть врач сказала, что по всей видимости кашель от соплей, поэтому лечим нос для начала, в пн сказала кровь и мочу сдать, посмотрим, что там назначила ринофлуимуцил и изофру в нос, синупрет, грудной сбор продолжать сказала если лучше не будет, то оформим дневной стационар и будем на физио ходить я клюквы купила, сейчас морс варить буду, вот только мелкого уложу, что-то веселье у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению, пересадка не поможет.......повреждены все органы....и тип поликистоза такой.....неизбежный....к сожалению....
Люд, на 22 неделе стали говорить, что чтото с почками у малыша.....ездила везде и всюду.....в итоге подозревали поликистоз почек... А в 5 недель ровно я родила, диагноз подтвердился?....автономно рецессивный поликистоз почек....и ноль вариантов.....ни пересадка....ничего......и прервать беременность оказывается если б мы пошли, нам бы и не прервали ничего.....да мы и узнали слишком поздно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люд, у нас Ксюшка беременна! Анютка вот родила недавно, но у малыша поликистоз почек! шансов нет у него ![]() Анютка, боже какие испытания на его долю, малышик маленький ![]() ![]() ![]() Людочка ого! ангина ![]() пили наверно что холодное а вообще это вечный страх родителя что ре на море заболеет ппц приедешь отдахнуть а вместо этого такие муки! мы сходили на Гравитацию....это конечно что то взяли с мужем кучу еды туда из дома и по итогу ниче не сьели ![]() не когда было весь фильм ссжимали руку друг другу от переживаний ![]() ну и конечно реальное ощущение космоса ппц кароч но конец хороший как ни странно ну америкосы фигле |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
если имунка слабая то чуть чуть стоит переохладится или просквозится то тут же эти стафилококки , которые при нормальном иммунитете не высовываются, поднимают голову ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, люд......
Терять детей...и видеть как они уходят....невыносимо...,,но надо сил гдето взять...и справиться с этим,значит так нужно...,, Да, нюта правильно написала, у него обе почки огромные, плохие, отравляют организм, давят на органы...,, и уже кишочки опустились в мошонку...,, а легкие еле раскрыты.,,,все органы деформировались.....ему не помочь.....очень тяжелый порок...,, даже если пересадить почки...не поможет.....этот порок не совместим с жизнью.......ему будет легче на небесах..... А врачи сказали что у нас высоки1 риск повторения...,, аж25% риск....,, но пока я об этом не думаю......слишком страшно...., Он такой красивыйсивый девочки.......волосатые, черноволосый, длинные волоски такие.....и безумно похож на меня......просто как копия моя, и группа и ресурс мои...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
прочитала....в груди давит....Ань...даже сказать ничего не могу Тань...вам надо срочно освежить отношения... ну вообще конечно мужики они почему то всегда думают - никуда не денется....вот Юля рассказала...у нас также было...носился вокруг меня. носился со мной. а потом снова стал сам собой. но у нас не разговаривать...то я ему только жизнь облегчу....ну молчу и молчу. он и рад. никто не жужжит. поэтому я не разговариваю только когда убить хочу. а так вставляю дюлей. ну и вообще от многих мужиков слышу, что лучше чтоб не разговаривала...им конечно не приятно, но это меньшее из двух зол. у нас валера болеет по прежнему и Эд тоже еще болеет валере два укола поставили...вчера и сегодня...завтра в ветлекарь пойдем. чтоб там последний поставили....он у нас орал вырывался рычал пытался укусить. а Эдик увидел...пипеееец....у него шок был. такое лицо я у него ни разу не видела...давай плакать...муж ставил укол. недоставил треть...пипец кароч. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Даже не знаю че написать Анют, крепитесь, мысленно мы с вами Про операцию..ну в конце концов ему будет легче..это ваша задача сейчас, облегчать жизнь ему Бедный Левочка((( сил ему.. И вам сил желаю Но прежде всего ему Танюш, даже не знаю че сказать((( Жизнь такая блин короткая а мы тратим ее на какие-то недопонимания...давайте налаживайте! Вы же дружная семья))) Люда, привет! С приобретением участка! Будешь теперь огородничать! Здорово!!! Мальчишкам не болеть!!! Нют, с узи вас! Сорри но я читала урывками весь день..сегодня же узи у вас было? ![]() Юль, Свити, вы че это там!! Поправляйтесь!!!! Дианке чтоб отопилку включили Больше ничего не помню Сегодня как белка в колесе Муж утром уехал.. водитель на работу не вышел...перепутал кароч..подумал, что в вс эта свадьба Ппц Мишка сорвался Но успел А мне убираться Дома сральник И свекруха еще стонет.. Кароч я ее сегодня 4 раза подняла и еле ползаю... спина болит капец... Я сегодня убралась, все вылизала Перебрала шкаф в комнате Сварила суп. Покормила всех Сходила на 1,5 часа с девками погулять..еще купили овощей и бумагу А3 эту..завтра будем осень рисовать с ней Набрали листочков кленовых и осиновых Кароч вот Прибежала домой, напоила всех чаем с вкуснотой Помыла ванну Муж приехал, а я никакая....еле брожу Ноги еще болят Сижу ща вино пью Грузинское, домашнее сладкое Ппц вкуснота.... сбылась мечта идиота=))) 5 литров нам привез какой-то дядька из грузии прям Пля но в нем оч много градусов я уже того... Мне ремень нужен на джинсы....... Озадачилась Завтра к свекре невролог придет с утряни.. Опять не выспаться Хочу завтра своих в лес отправить, белок кормить, а сама хочу тупо сесть в ванну...в пену И откиснуть часок Но хер че получится, я чувствую..... |
![]() |