Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 14:22
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У меня тоже с 6-й по 7-ю неделю караул был. Я на работу не ходила. Зато потом бац и прошло.
А в прошлую Б с 6- по 9-ю недели мутило. Слабее, но дольше.

Мы сами меняемся, потом сезон для беременности может быть другим
Отдыхай лучше побольше.
да у меня токса нет и не мутит. только сил нет
Miracle_01 вне форума  
Old 25.10.2013, 14:34
Морковушка
Гость

Всем привет))

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Девочки как вы себя чувствуете. Я два дня как выжатый лимон
Я тоже. Всю неделю. Даже во вторник дочу на занятия не повела. Но это кружок - ничего страшного если пропустит. В школу вожу через "не могу". Благо она у нас два раза в неделю только - нулёвка. А сегодня даже утром встать и приготовить любимому завтрак не смогла. И рубашку гладить тож сил не было. Так и пошел в джемпере. И завтрак сам себе приготовил. Я потом проснулась, пришла на кухню и поняла, что надо всё-так вставать и делать смой. Вокруг плиты всё в брызгах масла от яичницы, пригоревшая сковородка в раковине, на столе рассыпан сахарный песок, а по полу ровным слоем хлопья. вот такая "красота"

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
чувствую себя как голодная волчица в зимнюю пору. Думаю только о том, как бы голод приглушить. У меня даже взгляд наверное страшный стал - хищный
Не так что бы очень есть хотелось всё время - больше тянет слегка перекусить. От ташнотиков помогает. Только вот в последнее время сама не знаю чего хочу. Вроде вот хочу кушать, а не знаю чего. То что дома есть - не хочу. Иду в магазин, похожу между полок - тож ничего не хочу. Но есть-то при этом хочу... дилема вчера муж с работы пришел и ржал: Сижу я за компом, пью актимель и... нюхаю кетчуп)))

Old 25.10.2013, 15:35
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Марина, Ксюша, с неделькой! Если кого еще пропустила, тоже с неделькой! Марина, хватит паниковать, постарайся успокоиться и дотерпеть до след узи, все будет хорошо!
Насчет головной боли- даже не знаю, не сталкивалась пока с этим.
Я постоянно спать хоооооочуууууу! Правда это не только с Б связано, у меня сын сейчас плохо спит. А есть ничего не хочу, мне даже пары раз за день покушать хватает. И некоторые запахи не нравятся очень.
А я с узи наконец-то вернулась! В общем нам 6 неделек и 3 дня примерно, ктр 6 мм, сердечко бьется, есть отслойка, в заключении написано- гематома, в общем сохраняться надо, на седня уже к врачу попросилась. Воть.
Kotik вне форума  
Old 25.10.2013, 16:00
Морковушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
в общем сохраняться надо,
то есть тебя на сохранение положат?

Old 25.10.2013, 16:06
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Марина, Ксюша, с неделькой! Если кого еще пропустила, тоже с неделькой! Марина, хватит паниковать, постарайся успокоиться и дотерпеть до след узи, все будет хорошо!
Насчет головной боли- даже не знаю, не сталкивалась пока с этим.
Я постоянно спать хоооооочуууууу! Правда это не только с Б связано, у меня сын сейчас плохо спит. А есть ничего не хочу, мне даже пары раз за день покушать хватает. И некоторые запахи не нравятся очень.
А я с узи наконец-то вернулась! В общем нам 6 неделек и 3 дня примерно, ктр 6 мм, сердечко бьется, есть отслойка, в заключении написано- гематома, в общем сохраняться надо, на седня уже к врачу попросилась. Воть.
Нужно лечь на сохранение
Miracle_01 вне форума  
Old 25.10.2013, 17:25
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковушка Посмотреть сообщение
то есть тебя на сохранение положат?
Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Нужно лечь на сохранение
Я пока не знаю, что будет, вот попозже к врачу схожу и будет все ясно.
Kotik вне форума  
Old 25.10.2013, 17:28
Морковушка
Гость

Девочки, всё забываю спросить: А сколько фолиевой кислоты надо пить, если таблеточка 1мг ?

Old 25.10.2013, 18:06
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой девочки, зашла в магазин увидела скумбрию, и все полон рот слюней. купила, сейчас сварю картошки и оторвусь
Miracle_01 вне форума  
Old 25.10.2013, 18:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо девочки!
Девочки а у вас выделения есть?у меня вот какие то как ЯБ ток желтоватые...что это такое не пойму...
Воробей вне форума  
Old 25.10.2013, 18:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Kotik, с хорошим узи!береги себя!
Воробей вне форума  
Old 25.10.2013, 18:59
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
В общем нам 6 неделек и 3 дня примерно, ктр 6 мм, сердечко бьется, есть отслойка, в заключении написано- гематома, в общем сохраняться надо, на седня уже к врачу попросилась. Воть.
Если отслойка небольшая - не страшно))
меня тоже упечь хотели, а в другом месте посмотрели, сказали маленькая и даже постельный режим отменили
Aries вне форума  
Old 25.10.2013, 20:50
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Ну вот,утром я встретилась с белым кардиналом,назовем его так...что делать,чтоб не тошнило...меня укачивает в машине и даже если просто хожу укачивает))
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 25.10.2013, 22:38
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Ну вот,утром я встретилась с белым кардиналом,назовем его так...что делать,чтоб не тошнило...меня укачивает в машине и даже если просто хожу укачивает))
Девочки, привет всем! Неделек с недельками!

От укачивания и тошнотиков говорят помогают браслетики Traval dream, они в аптеке продаются, беременная подруга только ими спасалась, и не только в транспорте)))

Мне уже полегче. Отработала неделю, время не было даже тут отписываться(((. Сегодня первый день вообще не тошнило!!! Живот болит реже, день через день тянет. Крови пол-литра сдала вчера, в 9 неделек пойду на учет становиться.

Мариша, отставить переживать! Все с твоим малышом хорошо, сердечко бьется!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 23:31
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А такие браслеты при Б тоже можно, это точно? А то я сегодня в общественном транспорте чуть не сдохла... На машине по пробкам вообще боюсь ездить..
От головной боли в стационаре мне дали цитрамон. Но нас учили что он давление повышает немного...
Flylady вне форума  
Old 25.10.2013, 23:36
Kotik
Мама-чайник

Морковушка, сколько фольки пить не знаю, мне сейчас фолибер прописали, там и фолька и вит в12, это наверно надо у врача узнавать.
Неуловимая, спасибо! Насчет выделений, хм, у меня когда в прошлую Б угроза была, они были бежевые, коричневые, мож еще какие, но я уже точно не помню. А у тебя живот тянет?
Aries, ну небольшая она или нет, я не поняла, написано кажись 20 на 6 мм, врач счас смотрела, говорит вообще похожа на старую. В общем об лечь даже речи не было, прописала лечение, дала рекомендации и до след встречи, вот завтра еще схожу на прогестирон сдам, чтоб уж определиться нужна мне поддержка или нет.
Ксюндель+Евген, желаю чтоб скорее отпустило.
ТаняМАМА, с улучшением и окончанием рабочей недели. Мне 7 ноября с документами на прием, видимо оформлять будет.
Kotik вне форума  
Old 26.10.2013, 08:19
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Всех неделек с недельками!
Цитрамон нельзя при Б, из-за ацетилсалициловой кислоты, в том то и дело, так то обычно я только им и спасалась,эхх, даже удивилась, что в стационаре его давали. Помог немножко массаж головы, сзади, в том месте где с шеей соединяется, не знаю как правильно кости в этом месте называются)))) но реально стало легче
Цитата:
Сообщение от Морковушка Посмотреть сообщение
А сколько фолиевой кислоты надо пить, если таблеточка 1мг ?
4 таблеточки в день тогда надо пить
Я тоже постоянно хочу есть и спать, как погляжу по большинству, наверно это нормальное состояние для нашего срока)))) муж называет меня "сонная плодожорка"))))
И я вчера была на узи, тоже срок нам ставят на неделю меньше, узист долго смотрела, оч внимательная как мне показалось, говорит больше 7 недель не тянете, чсс 158, дала послушать, так классно, с дочей не помню чтобы слушали, дочь смотрела оч внимательно, потом спросила почему еще нельзя узнать кто там, мальчик или девочка))) дали фотку "фасолинки", сама не поняла еще как там можно что-то увидеть)))) короче под впечатлением мы, и дали добро ребенку рассказать бабушкам-дедушкам, а то у нее свербит уже)))) вообщем я довольна, срок меньший ожидаем был, немножко конечно напряглась, но не расстроилась, получается если О была позже чем я думала, ждать нам девочку))) потихоньку настраиваю мужа, а то он на мальчика сильно надеется)
Пончик вне форума  
Old 26.10.2013, 08:24
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Вот прочитала нормы:
"•6 — 8 недель — 100 — 130 ударов в одну минуту" и "Частое сердцебиение плода называется тахикардией. Это состояние нередко является компенсаторной реакцией организма плода на гипоксию, т.е. кислородное голодание", мне с дочей уже только после рождения сказали, что у нас гипоксия была, отсюда плохой сон, нервозность ребенка Девочки, кому нибудь проводили профилактику гипоксии, может попить что нибудь можно?
Пончик вне форума  
Old 26.10.2013, 08:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Пончик, с хорошим узи!! Мне тоже ровно на неделю меньше хотя цикл длинный. В это время они растут не равномерно так что не переживай
А то что такое количество чсс является не нормой первый раз слышу
Ты не накручивай себя.
Малышка Мю вне форума  
Old 26.10.2013, 09:19
Пончик
Мама-теоретик

Аспиринка, спасибо!
Просто я переживаю очень, с дочей потом все проблемы списывали на гипоксию, типа что вы хотите, ребенок не спит, голова болит, у вас же гипоксия была, а что, вы не знали??? педиатр мне сказала уже потом, что в выписке так написано было, а пока ходила Б никто ничего не говорил(((
Пончик вне форума  
Old 26.10.2013, 09:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А ты на учет стала уже???
У меня чсс 136 ска али что все хорошо. Оже выходит гипоксия
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема