![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина, Ксюша, с неделькой! Если кого еще пропустила, тоже с неделькой! ![]() Насчет головной боли- даже не знаю, не сталкивалась пока с этим. ![]() Я постоянно спать хоооооочуууууу! Правда это не только с Б связано, у меня сын сейчас плохо спит. А есть ничего не хочу, мне даже пары раз за день покушать хватает. И некоторые запахи не нравятся очень. А я с узи наконец-то вернулась! В общем нам 6 неделек и 3 дня примерно, ктр 6 мм, сердечко бьется, есть отслойка, в заключении написано- гематома, в общем сохраняться надо, на седня уже к врачу попросилась. Воть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже упечь хотели, а в другом месте посмотрели, сказали маленькая и даже постельный режим отменили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От укачивания и тошнотиков говорят помогают браслетики Traval dream, они в аптеке продаются, беременная подруга только ими спасалась, и не только в транспорте))) Мне уже полегче. Отработала неделю, время не было даже тут отписываться(((. Сегодня первый день вообще не тошнило!!! Живот болит реже, день через день тянет. Крови пол-литра сдала вчера, в 9 неделек пойду на учет становиться. Мариша, отставить переживать! Все с твоим малышом хорошо, сердечко бьется!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А такие браслеты при Б тоже можно, это точно? А то я сегодня в общественном транспорте чуть не сдохла... На машине по пробкам вообще боюсь ездить..
От головной боли в стационаре мне дали цитрамон. Но нас учили что он давление повышает немного... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Морковушка, сколько фольки пить не знаю, мне сейчас фолибер прописали, там и фолька и вит в12, это наверно надо у врача узнавать.
![]() Неуловимая, спасибо! Насчет выделений, хм, у меня когда в прошлую Б угроза была, они были бежевые, коричневые, мож еще какие, но я уже точно не помню. А у тебя живот тянет? Aries, ну небольшая она или нет, я не поняла, написано кажись 20 на 6 мм, врач счас смотрела, говорит вообще похожа на старую. ![]() Ксюндель+Евген, желаю чтоб скорее отпустило. ТаняМАМА, с улучшением и окончанием рабочей недели. Мне 7 ноября с документами на прием, видимо оформлять будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Всех неделек с недельками!
Цитрамон нельзя при Б, из-за ацетилсалициловой кислоты, в том то и дело, так то обычно я только им и спасалась,эхх, даже удивилась, что в стационаре его давали ![]() 4 таблеточки в день тогда надо пить Я тоже постоянно хочу есть и спать, как погляжу по большинству, наверно это нормальное состояние для нашего срока)))) муж называет меня "сонная плодожорка")))) И я вчера была на узи, тоже срок нам ставят на неделю меньше, узист долго смотрела, оч внимательная как мне показалось, говорит больше 7 недель не тянете, чсс 158, дала послушать, так классно, с дочей не помню чтобы слушали, дочь смотрела оч внимательно, потом спросила почему еще нельзя узнать кто там, мальчик или девочка))) дали фотку "фасолинки", сама не поняла еще как там можно что-то увидеть)))) короче под впечатлением мы, и дали добро ребенку рассказать бабушкам-дедушкам, а то у нее свербит уже)))) вообщем я довольна, срок меньший ожидаем был, немножко конечно напряглась, но не расстроилась, получается если О была позже чем я думала, ждать нам девочку))) потихоньку настраиваю мужа, а то он на мальчика сильно надеется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот прочитала нормы:
"•6 — 8 недель — 100 — 130 ударов в одну минуту" и "Частое сердцебиение плода называется тахикардией. Это состояние нередко является компенсаторной реакцией организма плода на гипоксию, т.е. кислородное голодание", мне с дочей уже только после рождения сказали, что у нас гипоксия была, отсюда плохой сон, нервозность ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, с хорошим узи!! Мне тоже ровно на неделю меньше хотя цикл длинный. В это время они растут не равномерно так что не переживай
А то что такое количество чсс является не нормой первый раз слышу Ты не накручивай себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аспиринка, спасибо!
Просто я переживаю очень, с дочей потом все проблемы списывали на гипоксию, типа что вы хотите, ребенок не спит, голова болит, у вас же гипоксия была, а что, вы не знали??? педиатр мне сказала уже потом, что в выписке так написано было, а пока ходила Б никто ничего не говорил((( |
![]() |