![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давно не была у вас , зашла а тут страсти мордасти.. Пойду вас читать девули Блин даже поздороваться забыла))) привет красавицы ![]() Добавлено через 40 минут Танюш как Егорка сейчас? Натусь держитесь там! ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ , ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик Настюш!!!!!!
Спасибо за пожелание как там Петя Катюша? Мы сегодня закупили все материалы от гипсокартона до шпаклевок.Знакомые посоветовали строй бригаду мы ее ждали две недели в итоге они нам смету предоставили что я просто обалдела.Нашли в интернете первый попавшийся номер позвонили они нам все прощитали на половину дешевле и все то же по роботе.Посмотрели фотки ихней работы и в соседнем доме они делали ремонт в двухквартирах,сходили посмотрели хорошо все сделано.Завтра начинают работать.Еще вчера привезли двери.Осталось купить обои. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Мы пока держемся, ттт. Ножка вроде прошла. Во всяком случае не жалуется на неё совсем. Я ничего и не давала ему. Наташа, как у вас все быстро сдвинулось, здорово! Ттт! Пусть ремонт пройдет быстро и легко, ну и без косяков, конечно же. Дашенька, с Днем Рожденья! Творческих тебе успехов и сил на все твои начинания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Девчата..погода в Ростове видели какая?(( по новостям показывают метель жуткую.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
Кинте кулачков плиз... У Вареника внезапно темпа поднялась на тренировки, домой приехали-38,5... И я себя чувствую плохо. А мне 2 дня судить, а мужу с детьми сиеть....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
наконец мы вырвались из блокады снежной...это просто писец, я такое впервые в жизни вижу....сугробы в некоторых местах выше моего роста, дороги до сих пор не расчищены до конца, под снегом лед, куча брошенных машин, которые люди просто побросали и пытались дойти до дома,многие люди приехали с работы 29 числа в три - пять утра ночи....хлеба, молока в магазинах нет...чтоб туда дойти, муж по сугробам полз....ветер уроганый со снегом, сейчас потихоньку разгребаемся ![]() Наташ, потолки у нас в сан узле частично из гипсокарнона, частично натяжной, глянец темного цвета.... Дашунь, тебя с Днем рождения, здоровья и неиссякаемой энергии.С твоими планами тебе это необходимо ![]() ![]() а у меня у Вовки темпа к вечеру...он и когда не болел дышит тяжело, врачу б надо показаться, а тут и выходные и эта погода дурацкая. Вот сидели полностью отрезанные от цивилизации и думала, вдруг рожать кому приспичит, что делать??? идти было невозможно, ветер сносил, девочки, я не приувеличиваю, некоторые по пластунски ползли, а у нас же окраина там вообще ужас... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро девочки!!!!!! А у нас сегодня новый кастинг, поддержите плиизз...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем.
У Олега вирусная. Вчера температура поднималась до 39,7 ![]() Тут подруга сказала что можно дать 1/4 найз. Можно ли? До врача сегодня дозвониться не могу. Может подскажете что-нибудь про найз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь, Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже тока эффералганом сбивали, хватало на 4 часа, и действует он очень медленно. Врачиха нам посоветовала нурофен в таблетках, или экстренно можно сбить парацетамолом с анальгином (не помню правда в каких пропорциях, по моему по 1/3 или 1/4) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Оё ёй(((( беднявочки вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Лечитесь миланки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое ...вся болталка разболелась((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо девочки,уже и у Софии температура поднялась только не знаю какая Назар градусник разбил,сейчас Андрей должен привезти.Ещё Назар вырвал.
Ничего про найз не могу сказать мы спасаемся нурофеном или свечами цефекон Варечке@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добавлено через 7 минут Насть как прошел кастинг? |
![]() |
![]() |