Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 20:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки сегодня такая расстроенная была-на педсовете нас к стенке поставили, все мол документы с родителей собрать, ага я уже пол года прошу принести все, до увольнения пригрозили, потом на работе с детьми устала.... так муж мне заранее подарок на ДР подарил (еще один кроме телефона): 3 набора нижнего белья-и все по размеру...... воть.....
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 10:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик801 Посмотреть сообщение
Прочла твои рассказы про то что на Украине. Вот вы лохи!!! Вас разводят по полной в своих целях а вы как дети верите во все.
На милицию тратят больше чем на детей, и что? Милиция это порядок!! Все так и должно быть!!
Да, кстати скоро к вам танки придут из подмосковной войсковой части, в инете почитай пишут и фото-видео есть. Вот правда веселуха начнется. Они уже готовятся к выступлению. Все желающие в ЕС улетят просто)))
За нас можешь не переживать!Мы всех примем накормим отогреем и на танках к вам в Астрахань завалим.Украинцы лохи,москвичи уроды с твоих слов, нечего тебе видать делать только сплетни умеешь разводить
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 15:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
За нас можешь не переживать!Мы всех примем накормим отогреем и на танках к вам в Астрахань завалим.Украинцы лохи,москвичи уроды с твоих слов, нечего тебе видать делать только сплетни умеешь разводить
обожаю в людях здоровое чувство юморамолодец Натусик
Давно не была у вас , зашла а тут страсти мордасти..
Пойду вас читать девули
Блин даже поздороваться забыла))) привет красавицы

Добавлено через 40 минут

Танюш как Егорка сейчас? Натусь держитесь там!
ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ , ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 15:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик Настюш!!!!!!
Спасибо за пожелание как там Петя Катюша?

Мы сегодня закупили все материалы от гипсокартона до шпаклевок.Знакомые посоветовали строй бригаду мы ее ждали две недели в итоге они нам смету предоставили что я просто обалдела.Нашли в интернете первый попавшийся номер позвонили они нам все прощитали на половину дешевле и все то же по роботе.Посмотрели фотки ихней работы и в соседнем доме они делали ремонт в двухквартирах,сходили посмотрели хорошо все сделано.Завтра начинают работать.Еще вчера привезли двери.Осталось купить обои.
Old 30.01.2014, 15:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки.
Мы пока держемся, ттт.
Ножка вроде прошла. Во всяком случае не жалуется на неё совсем. Я ничего и не давала ему.
Наташа, как у вас все быстро сдвинулось, здорово! Ттт! Пусть ремонт пройдет быстро и легко, ну и без косяков, конечно же.

Дашенька, с Днем Рожденья!
Творческих тебе успехов и сил на все твои начинания
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 20:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то я туплю,видать замоталась с ремонтом!!!!

ДАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!
Old 30.01.2014, 21:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем я тоже на минутку работаю по 12 часов час.....
ДАШУЛЯ РОДНАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ОКЕАН ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 21:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Настюш!!!!!!
Спасибо за пожелание как там Петя Катюша?

Мы сегодня закупили все материалы от гипсокартона до шпаклевок.Знакомые посоветовали строй бригаду мы ее ждали две недели в итоге они нам смету предоставили что я просто обалдела.Нашли в интернете первый попавшийся номер позвонили они нам все прощитали на половину дешевле и все то же по роботе.Посмотрели фотки ихней работы и в соседнем доме они делали ремонт в двухквартирах,сходили посмотрели хорошо все сделано.Завтра начинают работать.Еще вчера привезли двери.Осталось купить обои.
Ох ремонт дело хлопотное))) не зря есть поговорка " если семья пережила ремонт и не развелась, значит они переживут всё" )))))
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Мы пока держемся, ттт.
Ножка вроде прошла. Во всяком случае не жалуется на неё совсем. Я ничего и не давала ему.
Наташа, как у вас все быстро сдвинулось, здорово! Ттт! Пусть ремонт пройдет быстро и легко, ну и без косяков, конечно же.

Дашенька, с Днем Рожденья!
Творческих тебе успехов и сил на все твои начинания
А сама как Танюш? Помнится ты говорила про операцию? Ты на нее решилась? Как все прошло?
Цитата:
Что то я туплю,видать замоталась с ремонтом!!!!

ДАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!
Девчата..погода в Ростове видели какая?(( по новостям показывают метель жуткую..
Old 01.02.2014, 00:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
Кинте кулачков плиз... У Вареника внезапно темпа поднялась на тренировки, домой приехали-38,5... И я себя чувствую плохо. А мне 2 дня судить, а мужу с детьми сиеть.......
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 00:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик девочки!
наконец мы вырвались из блокады снежной...это просто писец, я такое впервые в жизни вижу....сугробы в некоторых местах выше моего роста, дороги до сих пор не расчищены до конца, под снегом лед, куча брошенных машин, которые люди просто побросали и пытались дойти до дома,многие люди приехали с работы 29 числа в три - пять утра ночи....хлеба, молока в магазинах нет...чтоб туда дойти, муж по сугробам полз....ветер уроганый со снегом, сейчас потихоньку разгребаемся
Наташ, потолки у нас в сан узле частично из гипсокарнона, частично натяжной, глянец темного цвета....
Дашунь, тебя с Днем рождения, здоровья и неиссякаемой энергии.С твоими планами тебе это необходимо:girl_in_lov e:
а у меня у Вовки темпа к вечеру...он и когда не болел дышит тяжело, врачу б надо показаться, а тут и выходные и эта погода дурацкая.
Вот сидели полностью отрезанные от цивилизации и думала, вдруг рожать кому приспичит, что делать??? идти было невозможно, ветер сносил, девочки, я не приувеличиваю, некоторые по пластунски ползли, а у нас же окраина там вообще ужас...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 08:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!! А у нас сегодня новый кастинг, поддержите плиизз...

Цитата:
Сообщение от ВРедная Посмотреть сообщение
Всем привет! Это опять я! Надеюсь узнали?))
Глюченный сайт какой-то, вечно ошибку выдает. Администрации надо пожаловаться.
А то как же я еще с вами переписываться буду??

Добавлено через 1 минуту

Ладно, девочки, извините, сегодня некогда писать, будет время-зайду, прочитаю, напишу. Я вас лю!! Чмоки-чмоки!!
Начинаю сомневаться в твоей нормальности))) какое то навязчиво неприятное общение... ну да ладно, если тебе это надо...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
Кинте кулачков плиз... У Вареника внезапно темпа поднялась на тренировки, домой приехали-38,5... И я себя чувствую плохо. А мне 2 дня судить, а мужу с детьми сиеть.......
Дашенька лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
наконец мы вырвались из блокады снежной...это просто писец, я такое впервые в жизни вижу....сугробы в некоторых местах выше моего роста, дороги до сих пор не расчищены до конца, под снегом лед, куча брошенных машин, которые люди просто побросали и пытались дойти до дома,многие люди приехали с работы 29 числа в три - пять утра ночи....хлеба, молока в магазинах нет...чтоб туда дойти, муж по сугробам полз....ветер уроганый со снегом, сейчас потихоньку разгребаемся
Наташ, потолки у нас в сан узле частично из гипсокарнона, частично натяжной, глянец темного цвета....
Дашунь, тебя с Днем рождения, здоровья и неиссякаемой энергии.С твоими планами тебе это необходимо:girl_in_lov e:
а у меня у Вовки темпа к вечеру...он и когда не болел дышит тяжело, врачу б надо показаться, а тут и выходные и эта погода дурацкая.
Вот сидели полностью отрезанные от цивилизации и думала, вдруг рожать кому приспичит, что делать??? идти было невозможно, ветер сносил, девочки, я не приувеличиваю, некоторые по пластунски ползли, а у нас же окраина там вообще ужас...
УжасВовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 01.02.2014, 09:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, свяжитесь со мной ВК или на Одноклассниках, плиз
Old 01.02.2014, 10:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Назара 38 и кашель ужасный у Софии кашель просто до рвоты
Old 01.02.2014, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 01.02.2014, 12:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет всем.

У Олега вирусная. Вчера температура поднималась до 39,7. сбиваю эферолганом плюс обтирания. со вчера она поднимается раз в 5-6 часов до 38,5. сбиваю так же.

Тут подруга сказала что можно дать 1/4 найз. Можно ли? До врача сегодня дозвониться не могу. Может подскажете что-нибудь про найз.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 13:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем.

У Олега вирусная. Вчера температура поднималась до 39,7. сбиваю эферолганом плюс обтирания. со вчера она поднимается раз в 5-6 часов до 38,5. сбиваю так же.

Тут подруга сказала что можно дать 1/4 найз. Можно ли? До врача сегодня дозвониться не могу. Может подскажете что-нибудь про найз.
Я даже не знаю, что это, если честно.
Поправляйтесь, Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже тока эффералганом сбивали, хватало на 4 часа, и действует он очень медленно. Врачиха нам посоветовала нурофен в таблетках, или экстренно можно сбить парацетамолом с анальгином (не помню правда в каких пропорциях, по моему по 1/3 или 1/4)
Old 01.02.2014, 14:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, свяжитесь со мной ВК или на Одноклассниках, плиз
Момент ))щас найду тя)
Цитата:
Оё ёй(((( беднявочки вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем.

Я при высокой чередую парацетомол и цефекон... свечи цефекон очень помогают..
Лечитесь миланки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое ...вся болталка разболелась(((
Old 01.02.2014, 17:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , насчет свечей цефекон они нас только и спасают единственное средство которое сбивает темпу
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2014, 18:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки,уже и у Софии температура поднялась только не знаю какая Назар градусник разбил,сейчас Андрей должен привезти.Ещё Назар вырвал.

Ничего про найз не могу сказать мы спасаемся нурофеном или свечами цефекон

Варечке@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 7 минут

Насть как прошел кастинг?
Old 01.02.2014, 18:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , насчет свечей цефекон они нас только и спасают единственное средство которое сбивает темпу
Причем моментально и надолго...нам оч нравятся... а потом если снова поднимется нурофен.... и так нужно чередовать...
Ответ