Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 16:47
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
девочки!!!привет!!!!!!!
я не выдержала и сбегала на узи в инвитро))))малыш-9 недель и три дня))))ножками и ручками так шевелил круто!!!
все отлично!!!и доктор сказала,что рано конечно.но похоже на мальчика)))
Маш привет!) как давно тебя не видела на форуме)) Поздравляю с Б, пускай она будет легкой, а роды в срок)
laska24 вне форума  
Old 16.01.2014, 16:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Я тоже чего-о хочу,не знаю чего(((
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2014, 17:40
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Маш привет!) как давно тебя не видела на форуме)) Поздравляю с Б, пускай она будет легкой, а роды в срок)
привет,моя хорошая!!!!спасибо)))
Девочки,а у меня так голова разболелась-ужас(((((еще начальник позвонил и предложил повышение...но я видимо откажусь-тяжело беременной будет ,да и надо быть старшей над докторами,что в два раза старше меня(((
Зявка вне форума  
Old 16.01.2014, 17:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
привет,моя хорошая!!!!спасибо)))
Девочки,а у меня так голова разболелась-ужас(((((еще начальник позвонил и предложил повышение...но я видимо откажусь-тяжело беременной будет ,да и надо быть старшей над докторами,что в два раза старше меня(((
Ого, сложный выбор конечно! Ещё и подводить начальника наверное тоже не хочется, а то повысил, а ты - в декрет..
Не болей, пусть побыстрее головная боль отпускает!
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 20:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня вечером на чипсы поробило! При чем я их не ем. А тут ем и тошнота проходит!

Добавлено через 2 минуты

Девочки,кто с детьми,как ваши относятся к появлению малыша?
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2014, 21:07
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А меня вечером на чипсы поробило! При чем я их не ем. А тут ем и тошнота проходит!

Добавлено через 2 минуты

Я тут недавно уже спать легла, в рекламе эти чипсы увидела, чуть не померла, еле усныла, так хотелось их!)))

А сыночек уже знает про скорое появление сестрёнки или братишки? мне кажется надо готовить заранее, а то у них в этом возрасте ревность нехилая может возникнуть, всё же понимает уже, но ещё сам мамочкин совсем малыш.. как-то слова подобрать, что бы его это заинтересовало и он в появлении малыша и свою какую-то "выгоду" увидел
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 21:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

У меня Темка говорит что хочет братика или сестричку, что будет помогать мне, коляску катать, сказки рассказывать, купать малыша, может он конечно до конца и не понимает что это такое, но все же приятно слышать от него такие слова а что уж будет после того как малыш родится, посмотрим)))))
Эльфийка вне форума  
Old 16.01.2014, 21:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

кАшачий, Максим просит братика. Рассказывает,как будет играть,гулять,обнимает живот
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2014, 21:44
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой говорит,что будет девочка. А потом говорит,что у него в животике тоже есть братик и сестричка ))) и что он скоро будет родителем )) и что у него тоже скоро будет расти живот )))))
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2014, 21:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Мой говорит,что будет девочка. А потом говорит,что у него в животике тоже есть братик и сестричка ))) и что он скоро будет родителем )) и что у него тоже скоро будет расти живот )))))
У меня Темка тоже так иногда говорит
Эльфийка вне форума  
Old 16.01.2014, 21:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,не могу
Nastyushka вне форума  
Old 17.01.2014, 09:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как миииило!
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 09:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня с сыном дома. Вот как назло,мне хреново так! 2 дня до обеда было нормально,а сегодня вот ужас! И сын внимание просит,поиграть с ним,а я встать не могу. А он не отвлекается...
кАшачий вне форума  
Old 17.01.2014, 10:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Спасибо за поздравления, нам безумно приятно!

Мой еще не понимает про пополнение)))) надеюсь, ревности не будет
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 11:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!!
Сегодня ездила сдала остальные анализы, слава Богу, обошлось без очередей
У меня муж вышел в отпуск, я так рада На следующей неделе поедем гостить у моих родителей, нас еще на свадьбу пригласили 24 января, пойдем отдохнем маленько, надеюсь к тому времени токс меня совсем отпустит
Эльфийка вне форума  
Old 17.01.2014, 12:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльфийка, люблю на праздниках бывать здорово!!!!
кАшачий вне форума  
Old 17.01.2014, 13:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Дочка говорит,что братик живет в пузике)а если сестренка?мам,кто будет,тот будет-все равно любить буду)))
Зявка вне форума  
Old 17.01.2014, 14:17
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 14:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего
С хорошей УЗИшкой вас!
как это так? тебя в твоей жк направили на узи,а ты в разные пк бегала? не поняла
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 14:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
С хорошей УЗИшкой вас!
как это так? тебя в твоей жк направили на узи,а ты в разные пк бегала? не поняла
Меня на учет без УЗИ вЖК не ставили, я сначала потопала на УЗИ в ЖК, сказали делать не у них, у них нет времени, потопала в ГБ2, куда послала узистка из ЖК, они делают УЗИ до 10 нед, потом я пошла к зав и нажаловалась, она мне все по тел организовала и вот с 3 попытки я прошла УЗИ платно!!! Вот так у нас
Инеска вне форума  
Закрытая тема