![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не болей, пусть побыстрее головная боль отпускает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сыночек уже знает про скорое появление сестрёнки или братишки? мне кажется надо готовить заранее, а то у них в этом возрасте ревность нехилая может возникнуть, всё же понимает уже, но ещё сам мамочкин совсем малыш.. как-то слова подобрать, что бы его это заинтересовало и он в появлении малыша и свою какую-то "выгоду" увидел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня с сыном дома. Вот как назло,мне хреново так! 2 дня до обеда было нормально,а сегодня вот ужас! И сын внимание просит,поиграть с ним,а я встать не могу. А он не отвлекается... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!!
Сегодня ездила сдала остальные анализы, слава Богу, обошлось без очередей ![]() У меня муж вышел в отпуск, я так рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() как это так? тебя в твоей жк направили на узи,а ты в разные пк бегала? не поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |