![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ему нормалек))))
Цитата:
Пасиб девы)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с загран паспортами, Юль,ближе всех делала, там на где-т предпоследнем этапе, надо фотку загрузить детячью..как фоткала? написано в доках эту фотку еще и распечатанную надо? так? и заявление надо будет потом притащить бумажку так?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль не знаю как в МО
может немного другие правила объясню почему муж же в Мо у меня прописан ему надо было и трудовую привозить и какие-то распечатанные заявления да а мы ж в Мск прописаны нам кроме св-в о рожд., моего паспорта. св-ва о браке (т.к. фамилия моя менялась) копий всего этого добра - ниче не надо было гражданство вот говорили и то оказалось что никто его не смотрел фоткали дома их на дверь вешали белое полотенце)) и просто сфоткали на его фоне фотка загрузилась и сразу написали - принято хотя мне показалось все равно фотки были темноваты из-за освещения и лица были так се, полукосые но приняли норм. там ж просто для личного дела она когда при нас листала бумажки - искала нас - там такие фотки были один мужик ваще ниче не понятно - все черное и ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата
Привет Мы съедили на кладбище,выкупили место,ровно до копейки все деньги,что вы перечислили,все отдали за место Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!огромное спасибо от всех нас!!!!!!!!!!!! Ну,место в закрытом колумбарии,там будет ячейка и дверца,но дверца будет закрыта...тоесть вот положат лёню туда,и все,никогда не откроют Потому что есть такие,которые открываются,туда класть что то можно Но мы взяли закрытую только потому,что на этой дверце можно сделать гравировку Тк фотографии у лёнечки нет(((((то мы решили выгравировать ангела и надпись будет Воронков Лёнечка И даты Художник сказал постарается успеть к новому году. Ну, как только он позвонит, скажет,что готово,приезжаем,оплачиваем,выкупаем урну,и все...захоронение,и можно будет птиезжать к нему Спасибо миллион раз вам, мои девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот то что ты перечислила и у нас тоже надо ) везде одинаково в итоге. это клюшки консультацию дают неверную ) а на деле одно и тоже. ессно. как и должно быть Юль, ты про аденоиды говорила и про сад...пусть обе как минимум до нг сидят дома. потом каникулы. считай почти месяц посидят дома. сад не самое главное для ребенка вообще...кто-то не согласен может быть. но сад это для родителей. ты мне сама говорила Эдика в сад спешу отдаю ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Эдьки блин кашель уменьшаться уже стал...а щас опять больше ((( придется наверное опять шлепать к врачу который прописала нам ингаляции эти все
ой..мля...у меня ребенок на одних лекарствах. мне печень его жалко ((( герань отдала соседке по отсечке. она так обрадовалась ))) люблю грит герань ) я чот не сообразила, что герань то сама по себе тоже оч пахучая такая. это хвост гладкий и не пахнет. а геранька то вонючка та еще. отдала кароч. Анют, а пока не сделают гравировку нельзя туда урну ставить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
Это же получается как дверка И вот когда он на этой дверке все сделает,то тогда ставят урну,закрывают и запаивают....ну или как то присверливают эту дверку.и все Но он обещал сделать до нг.для ребенка они идут навстречу,не отказывают |
![]() |