Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2013, 19:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо взять на заметку и тоже крошку радовать. Мне один подарок всегда был 31 утром, тоже вставала спозаранку и неслась к елке. Знаю что многие 1 января дарят.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.12.2013, 19:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а еще Кирюха ходить по немногу совсем. Уже может шажочков 5-6 делать. Как раз пол нашей комнаты пройти. Но еще очень осторожничает
катринчик вне форума  
Old 29.12.2013, 19:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Надо взять на заметку и тоже крошку радовать.
Конечно надо! Я правда думала у всех так. НеЭ, у меня друзья деткам в нГ ночь прям подсовывают большие подарки. Но я не всегда НГ с детьми, поэтому лучше много мелочей)))) Для меня точно так было!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кирюха ходить по немногу совсем. Уже может шажочков 5-6 делать.
Умничка Кирюша!!!! Мы тоже 2 дня уже по 7 шажочков могём, но с таким натягом, что я это за хотьбу даже не считаю - папа раз 40 ставит на ноги и только раза 3 из них она шагает)))

Мы кажется на нг в гости идём. Друзья позвали - там большая компания 10 человек плюс дети у всех по 1-2..... Незнаю - пока думаю)))) Вроде и хочется и колется)))))
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 19:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уважаю мужиков рукастых, мой кое что может, но не все, уж дом строить точно нет. Я не особо люблю, когда он сам что то делает, лучше уж профессионалы. Уних и опыт и инструменты нужные есть.
Old 29.12.2013, 19:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ух-ух, деток с шажочками!
Оль, ну если все с детками, то почему бы и нет? Хотя понимаю, дома всегда лучше, все под рукой. Мы с родителями будем, у мамы 31 день рождение, были варианты дочу после 12-1 там оставить и поехать тусить, но мася так часто просыпается посисякать, что мама с ней делать в этом случае будет? Вообщем нет, с пупсяшкой нг у нас будет
Old 29.12.2013, 19:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Конечно надо! Я правда думала у всех так. НеЭ, у меня друзья деткам в нГ ночь прям подсовывают большие подарки. Но я не всегда НГ с детьми, поэтому лучше много мелочей)))) Для меня точно так было!

Умничка Кирюша!!!! Мы тоже 2 дня уже по 7 шажочков могём, но с таким натягом, что я это за хотьбу даже не считаю - папа раз 40 ставит на ноги и только раза 3 из них она шагает)))

Мы кажется на нг в гости идём. Друзья позвали - там большая компания 10 человек плюс дети у всех по 1-2..... Незнаю - пока думаю)))) Вроде и хочется и колется)))))
ну мы примерно так же...ну хоть какой то прогресс
катринчик вне форума  
Old 29.12.2013, 19:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх а нам бы совсем не разболеться( Завтра врача вызову...пусть послушает его. И еще он у меня не кушает сегодня
катринчик вне форума  
Old 29.12.2013, 20:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лакрим, так теперь понятно и не удивительно что Леруня в Деда Мороза верит))))
Дашуль, по рассказу хорошую квартирку выбрали, скорейшего вам переезда в свою))))
Янчик, ну воооот, вирусочек прицепился от Ролашки. Выздоравливайте скорее! У меня муж такой, вот если в радиусе километра есть вирус, он его обязательно подберет и разболеется, я уже злюсь, он обижается. Уже устала с ним беседовать, что иммунитет надо укреплять.
Да уж, часто болеет? У меня муж сегодня тоже начал чувствовать болезнь!! Блин, какая я злая все таки!!!! Ненавижу болячки!!!! Я походу с корпоративом пролетаю! Больного ребенка не могу отвезти к родителям, там племяшек не хочется к НГ заражать! А больше некому посидеть с малышом так обидно! Так хотелось в свет выйти, мне так грустно!!!!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Янчик поправляйся скорей!! попробуй водку с перцем, не пожалеешь!!!тем более ты грудью уже не кормишь!!!
Не, я водку один раз в жизни пробовала, больше не хочу! Вчера вино весь вечер хлестала, подогревала его, один хрен рахболелась!
Цитата:
А я думала все так делают))) Мне всё детство так было....пока замуж не вышла
Ну что там - мелочи, в зависимости от возраста: блокнотики красивые, косметика, заколки\резинки, одёжка, часики\бижутерия, сумочки, игрушки. Всё не очень дорогое. Но это так приятно - Лерусь раньше в сад даже просыпалась помню - глаза ещё закрыты, а сама уже выползает смотреть - горит ли ёлочка - это означает, что Дед точно приходил
Лакримусь, ты прям сказочный романтик оказывается!!!
Цитата:
Всем пориветик. НУ что Кирюня все же приболел. СЕгодня в 6 утра темпа поднялась 38,2 я сбивать не стала, через часик сама упала, вроде пока в течении дня не было. Посмотрим что дальше. Соплюхи конечно есть ((((
СЕгодня с мужем ездили за продуктами к НГ, народу везде ужас.
А на улице прямо весна +4 и солнышко снега вообще практически нет
Ой, блин. Это было неизбежно, наверное от тебя заразился! Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Про мужей) И мой деревенский, но делать нифига не умел - вместе всему научились и инструмент только с годами появился. Я то конечно не всё умею, а он почти дом построил летом) Во всяком полностью внутренняя и внешняя отелка, туалет, беседка, коммуникации там всякие - это всё сам!
Кайф!!!! Это очень здорово! Я тоже таких мужчин уважаю! Но мой не такой.
Цитата:
Девочки а еще Кирюха ходить по немногу совсем. Уже может шажочков 5-6 делать. Как раз пол нашей комнаты пройти. Но еще очень осторожничает
Ой, поздравляю вас!!!!! УРА!!!! Наверное довольный как слон Кирюша? Ролашка когда пошел, первые дни такое восхищение было на лице!
Цитата:

С шажочками вас! Хорошие планы на НГ! Повеселитесь от души!
Moreno вне форума  
Old 29.12.2013, 20:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!
Мы сегодня у врача были дежурного, подтвердила мое лечение и антибиотик добавила (я в общем-то за его назначением и поехала), после даже однократного приема препарата Денису лучше и темпа больше не поднимается а то ночью опять горел и утром под 38 и 2 кашель у нас из-за соплей, от них уже и темпа пошла лечииииим хорошо хоть хрипов нет и горло в норме!

Всем выздоравливать!!!!

Катюш, как Викуля?

Про скрининг и другую клинику-у нас она одна и подамся я к зав. Отделением 9.01 и устрою им достали с игрушками своими!

Девочки, всех с хорошими выходами в свет!!!!
Я записалась в салон на стрижку-покраску-ногти-ноги на 31.12 с 11.30 дня, папа согласился с сыном сидеть, а я хорошеть пойду
Инеска вне форума  
Old 29.12.2013, 20:23
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Яночка, кагоцел или ремантадин надо было вчера выпить. Кагоцел вроде и сегодня еще не поздно, я бы 2 таблетки сразу выпила и потом по 1 т утром и вечером, он хорошо помогает! Лечись!!! Побольше жидкости и потеть в шерстяных носках под одеялом
Инеска вне форума  
Old 29.12.2013, 20:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне тоже идея Ольчика преглянулась! буду так же деток своих радовать не могу дождаться, когда их у меня будет двое хотя иногда такая паника накрывает-как я с ними справлюсь???

А к нам сегодня снегурочка приходила- подарочек от занятий вручила так здорово! Денис даже не испугался!

Ириш, когда фото рисунков в ВК обновятся и мы будем поздравлять победителя? Конкурс очень здоровский и все рисунки хорошие! Деткам и мамочкам спасибо, что нас порадовали! Главное спасибо Иришке за организацию! Воть
Инеска вне форума  
Old 29.12.2013, 20:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да уж, часто болеет? У меня муж сегодня тоже начал чувствовать болезнь!! Блин, какая я злая все таки!!!! Ненавижу болячки!!!! Я походу с корпоративом пролетаю! Больного ребенка не могу отвезти к родителям, там племяшек не хочется к НГ заражать! А больше некому посидеть с малышом так обидно! Так хотелось в свет выйти, мне так грустно!!!!!

Не, я водку один раз в жизни пробовала, больше не хочу! Вчера вино весь вечер хлестала, подогревала его, один хрен рахболелась!

Ой, блин. Это было неизбежно, наверное от тебя заразился! Выздоравливайте скорее!

Кайф!!!! Это очень здорово! Я тоже таких мужчин уважаю! Но мой не такой.

Ой, поздравляю вас!!!!! УРА!!!! Наверное довольный как слон Кирюша? Ролашка когда пошел, первые дни такое восхищение было на лице!

Ну да Ян от меня ((( Будем стараться побыстрее выздоровить. Ну ему нравиться, но пока боиться очень все же
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы сегодня у врача были дежурного, подтвердила мое лечение и антибиотик добавила (я в общем-то за его назначением и поехала), после даже однократного приема препарата Денису лучше и темпа больше не поднимается а то ночью опять горел и утром под 38 и 2 кашель у нас из-за соплей, от них уже и темпа пошла лечииииим хорошо хоть хрипов нет и горло в норме!

Всем выздоравливать!!!!

Катюш, как Викуля?

Про скрининг и другую клинику-у нас она одна и подамся я к зав. Отделением 9.01 и устрою им достали с игрушками своими!

Девочки, всех с хорошими выходами в свет!!!!
Я записалась в салон на стрижку-покраску-ногти-ноги на 31.12 с 11.30 дня, папа согласился с сыном сидеть, а я хорошеть пойду
ММММ Иночка красоту наведешь
катринчик вне форума  
Old 29.12.2013, 21:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яночка, кагоцел или ремантадин надо было вчера выпить. Кагоцел вроде и сегодня еще не поздно, я бы 2 таблетки сразу выпила и потом по 1 т утром и вечером, он хорошо помогает! Лечись!!! Побольше жидкости и потеть в шерстяных носках под одеялом
У меня такое чувство, что лекарства вообще бесполезны! Я ремантадин выпила сегодня прям с утра 4 таблетки! Толку ноль! Бесит!
Попросила мужа купить себе анаферон, а он купил мне ацикловир От герпеса и лишая
Moreno вне форума  
Old 29.12.2013, 21:51
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я монстр)))Это иногда находит)))

Цитата:
Спасибо! Ну надеюсь планы воплотяться. Друззья перезвонили только что - сказали, что мы приедем) Дай Бог всё пройдёт хорошо)))

Цитата:
Вот это дело!!! Молодец!!!!!

Ян, да, я тоже предлагаю ремантадин срочно или ринзу!!!!!! 2-ную дозу!!

Цитата:
Мне тоже идея Ольчика преглянулась! буду так же деток своих радовать не могу дождаться, когда их у меня будет двое хотя иногда такая паника накрывает-как я с ними справлюсь???
Девочки, рада помочь)))
Иннусь, справишься - по другому быть не может!!

Цитата:
к нам сегодня снегурочка приходила- подарочек от занятий вручила
Крууууто! И вызывать не надо))

Я там фоток накидала! Велкам))) Девочки, мне кажется, или моих фоток уже лишка???
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 21:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Доброго вечерочка девуськи!
ninelka вне форума  
Old 29.12.2013, 22:12
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Не, я монстр)))Это иногда находит)))
Спасибо! Ну надеюсь планы воплотяться. Друззья перезвонили только что - сказали, что мы приедем) Дай Бог всё пройдёт хорошо)))
Вот это дело!!! Молодец!!!!!
Ян, да, я тоже предлагаю ремантадин срочно или ринзу!!!!!! 2-ную дозу!!
Девочки, рада помочь)))
Иннусь, справишься - по другому быть не может!!
Крууууто! И вызывать не надо))

Я там фоток накидала! Велкам))) Девочки, мне кажется, или моих фоток уже лишка???
Аха-ха,монстр ты наш Нет,ты Снегурка
вон как деток своих одариваешь подарочками!

Фоток лишка не бывает,другим же никто не мешает выкладывать свои
ninelka вне форума  
Old 29.12.2013, 22:20
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем детишкам, мамулькам и папулькам скорей выздоравливать!

Мы наконец-то поставили ёлочку,верней пихту,класс, теперь так пахнет в доме Наряжали с Дашуткой, Катерине дала игруху не бьющуюся,чтоб делом занята была Ну что,теперь отгоняю обеих,они не только игрухи стащить пытаются,они ещё и зажжённую гирлянду в рот тянут ОБЕ Дарья стул рядом с ёлкой поставила и залазиет на него стишки читает,видать уже Мороза деда ждёт с подарками
А Катерина научилась залазить на диван,и вот сегодня весь день я её ловлю,т.к.слазиет нормально через раз
Так она прикольно бантики с ёлки снимает,а потом пытается на место приладить
ninelka вне форума  
Old 29.12.2013, 22:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
л

Цитата:
Фоток лишка не бывает,другим же никто не мешает выкладывать свои
Да вот что то я и смотрю)))может я весь лимит группы перекрываю)))) Я не подсчитывала, просто хочу ВАШИХ фото!!!!!!! Чем занимаемся?А ну ка фотики взяли в ручки!!!!!!!

Цитата:
Мы наконец-то поставили ёлочку,верней пихту,класс теперь так пахнет в доме
Как здорово!!!! ММММ! Представляю аромат!! А мы чё то веток так и не нарыли - надо бы папу озадачить))))
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2013, 23:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
А я думала все так делают))) Мне всё детство так было....пока замуж не вышла
Ну что там - мелочи, в зависимости от возраста: блокнотики красивые, косметика, заколки\резинки, одёжка, часики\бижутерия, сумочки, игрушки. Всё не очень дорогое. Но это так приятно - Лерусь раньше в сад даже просыпалась помню - глаза ещё закрыты, а сама уже выползает смотреть - горит ли ёлочка - это означает, что Дед точно приходил
здорово так))) только вот мне кажется в этом плане девочкам легче))) для них столько всего полезного есть))) мне как и Светику подарок ложили 31 декабря) и под елкой оставляли записку с заданием. а сам подарок мог оказаться где угодно))) и в хлебнице и в ванной на веревке за прищепку висящий)))))
Цитата:
Всем пориветик. НУ что Кирюня все же приболел. СЕгодня в 6 утра темпа поднялась 38,2 я сбивать не стала, через часик сама упала, вроде пока в течении дня не было. Посмотрим что дальше. Соплюхи конечно есть ((((
СЕгодня с мужем ездили за продуктами к НГ, народу везде ужас.
А на улице прямо весна +4 и солнышко снега вообще практически нет
поправляйтесь Катюш!!
Цитата:

А к нам сегодня снегурочка приходила- подарочек от занятий вручила так здорово! Денис даже не испугался!

Ириш, когда фото рисунков в ВК обновятся и мы будем поздравлять победителя? Конкурс очень здоровский и все рисунки хорошие! Деткам и мамочкам спасибо, что нас порадовали! Главное спасибо Иришке за организацию! Воть
с подарочком Дениску, здорово так!!! о детях думают))
Иннусь, голосование длится до завтра до 20 часов, вдруг кто то еще увидит и проголосует)))
Цитата:
У меня такое чувство, что лекарства вообще бесполезны! Я ремантадин выпила сегодня прям с утра 4 таблетки! Толку ноль! Бесит!
Попросила мужа купить себе анаферон, а он купил мне ацикловир От герпеса и лишая
муж у тебя оригинал)) хотя я сама лекарства не запоминаю) пить их стараюсь в самый крайний случац) я водку сама не пью, но то что я написала это народное лекарство) и оно действенное, а дальше уже решайте))) в любом случае-поправляйся скорей!!!

девчонки у нас ливень весь день))) я сфоткала брата, он в шоке))) и говорю-фотку подпишем: декабрь, Питер)))) просто капец
LEVушка вне форума  
Old 29.12.2013, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики

Сегодня к малышам ДМ со снегуркой приходили)))
Так что малышня довольнаяяяяяяяяя)))

У нас принято в семье после боя курантов обмениваться подарками!!!
Это взрослые!

А малышня получает от ДМ подарок перед НГ! И под елочкой находит на след день после НГ)) есесено уже все готово!!!!

В Питере нормальный такой декабрьский ливень)))) пипец!)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема