![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы сегодня у врача были дежурного, подтвердила мое лечение и антибиотик добавила (я в общем-то за его назначением и поехала), после даже однократного приема препарата Денису лучше и темпа больше не поднимается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем выздоравливать!!!! ![]() Катюш, как Викуля? Про скрининг и другую клинику-у нас она одна ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с хорошими выходами в свет!!!! ![]() Я записалась в салон на стрижку-покраску-ногти-ноги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, кагоцел или ремантадин надо было вчера выпить. Кагоцел вроде и сегодня еще не поздно, я бы 2 таблетки сразу выпила и потом по 1 т утром и вечером, он хорошо помогает! Лечись!!! Побольше жидкости и потеть в шерстяных носках под одеялом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мне тоже идея Ольчика преглянулась!
![]() ![]() ![]() ![]() А к нам сегодня снегурочка приходила- подарочек от занятий вручила ![]() ![]() Ириш, когда фото рисунков в ВК обновятся и мы будем поздравлять победителя? Конкурс очень здоровский и все рисунки хорошие! Деткам и мамочкам спасибо, что нас порадовали! Главное спасибо Иришке за организацию! Воть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попросила мужа купить себе анаферон, а он купил мне ацикловир ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я монстр)))Это иногда находит)))
Спасибо! Ну надеюсь планы воплотяться. Друззья перезвонили только что - сказали, что мы приедем) Дай Бог всё пройдёт хорошо))) Цитата:
Ян, да, я тоже предлагаю ремантадин срочно или ринзу!!!!!! 2-ную дозу!! Цитата:
Иннусь, справишься - по другому быть не может!! Крууууто! И вызывать не надо)) Я там фоток накидала! Велкам))) Девочки, мне кажется, или моих фоток уже лишка??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вон как деток своих одариваешь подарочками! Фоток лишка не бывает,другим же никто не мешает выкладывать свои ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем детишкам, мамулькам и папулькам скорей выздоравливать!
Мы наконец-то поставили ёлочку,верней пихту,класс, теперь так пахнет в доме ![]() ![]() ![]() ![]() А Катерина научилась залазить на диван,и вот сегодня весь день я её ловлю,т.к.слазиет нормально через раз ![]() Так она прикольно бантики с ёлки снимает,а потом пытается на место приладить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да вот что то я и смотрю)))может я весь лимит группы перекрываю)))) Я не подсчитывала, просто хочу ВАШИХ фото!!!!!!! Чем занимаемся?А ну ка фотики взяли в ручки!!!!!!! ![]() Как здорово!!!! ММММ! Представляю аромат!! А мы чё то веток так и не нарыли - надо бы папу озадачить)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Иннусь, голосование длится до завтра до 20 часов, вдруг кто то еще увидит и проголосует))) Цитата:
девчонки у нас ливень весь день))) я сфоткала брата, он в шоке))) и говорю-фотку подпишем: декабрь, Питер)))) просто капец ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Сегодня к малышам ДМ со снегуркой приходили))) Так что малышня довольнаяяяяяяяяя))) У нас принято в семье после боя курантов обмениваться подарками!!! Это взрослые! А малышня получает от ДМ подарок перед НГ! И под елочкой находит на след день после НГ)) есесено уже все готово!!!! В Питере нормальный такой декабрьский ливень)))) пипец!) |
![]() |