![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, какоооой тортик! Я не в вашей компашке по дошираку))))
И коляска супер! Около 19 тыс( посмотрела один сайт) 3в1 - отлично! Только я не особо доверяю разным колесам... У кого был опыт их в зиму? Голова достала(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне так нравятся таблички у других беременяшек на первых страничках. Там перечислены все беременяшки, их ПДР и дни когда у них недельки. Так удобно, ничего не забудешь. Как бы это нам такую попросить сделать? Кто знает как это сделать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажите мне,дуре непросвещенной,насчет декретных..вот про единовременное пособие по беременности и родам я поняла, а вот в течении 3х лет скока мне работодатель будет платить? или я что-то не так понимаю..ну там может процент какой от зп или как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тебе сначала когда в декрет уйдешь оплатят декретные и больничный 70 суток до родов и 70 суток после родов, а вот потом каждый месяц будут платить до полутора лет малыша определенную сумму
|
![]() |