![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками вас, у кого недельки
![]() Была врач, сказала фарингит у меня, слава Богу не ангина. Полоскать травками сказала, ну и таблеточки с шалфеем рассасывать. Но, сказала, раз антибы нельзя, есть вероятность, что может и в ангину все перерасти((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, спасибо, Нин)
Слава богу не ангина, лечись давай, не запускай! Апельсинка, шалфей нельзя при беременности, но внешнее применение не противопоказано, т.е. хорошо ванночки для ног делать (для вен хорошо), горло полоскать можно. Шалфей же снижает прогестерон, может вызвать маточные сокращения, повышает давление вроде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, блин, помониторь обязательно, уж не один шалфей у нас такой лечебный, есть пастилки и с анисом и еще с чем-то...
Апельсинка, я бы перебдела наверно и не стала к шалфею даже приближатся. Но я паникерша по жизни) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с недельками!
привет девочки! сдала сегодня с утра кровь, дожить бы до завтра!! я так мечтала о лете, так хотела на море съездить, а теперь и не знаю(( на наше море нет желания а на самолете лететь стремно беременной, да и страшно мало ли там что произойдет(( не знаю короче у меня наоборот подъем сил был, до сегодняшнего дня, сегодня может встала рано недоспала, может крови отобрали, короче вялое состояние а надо работать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |