![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
XксюшаX, ага разгуляемся и наедим прибавку в весе))
TatulY с неделькой Олечка, С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего,счастья,любви и самое главное родить здорового малыша в срок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
Оля-ля87, С днем рождения!!!! Всего всего самого прекрасного, побольше счастливых моментов и улыбок!! Здоровых и любящих близких!!! TatulY, с неделькой ![]() Мы вроде идем на поправку посмотрю как вечером, если температура не появиться опять, то наверное не буду билеты сдавать, папа у меня на работу в пятницу выходит, попрошу чтоб до пятницы с дочкой дома посидел, в саду договорюсь чтоб ее отмечали, в пятницу на дня, а там уж и я вернусь... ведь ничего кроме температуры у нас нет, ни соплей ни каля, один раз чихнула и все, даже поведение нормального здорового ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки! Спасибо за недельку! Ольгуня,с Днем Варенья тебя дорогая!!! Счастья тебе ,здоровья, семейного благополучия и тепла! Легко выносить и на одном дыхании родить здорового ,розовощекого пупсика!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Вчера без проблем (что очень странно) получила в ЖК больничный верно оформленный и отвезла на работу. Ну все теперь,я официально вышла из одного декрета и вошла в другой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TatulY, с декретом тебя!!!!
![]() ![]() Всем привет!!!! Меня кот сегодня разбудил в 5.40 ![]() Добавлено через 14 минут И я похвастаюсь обновочкам для малыша ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |