Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 12:23
лидия51
Гость

Спасибо девочки, доча осталась дочей Судороги и у меня тоже бывают и со сном проблемы постоянно, хорошо хоть в декрете уже потом можно поспать

Old 04.10.2014, 14:54
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
У меня пока тоже нет,и я надеюсь вдруг не появятся,мажусь ежедневно,если б их не было было б супер
У меня тоже их пока нет,но я через день мажусь кремом 9 месяцев.
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.10.2014, 04:08
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет всем!!!
Лидия, с хорошим узи я на 15 записалась
У меня тоже проблемы со сном, часто стала не спать ночью, стоит только кому нибудь или чему нибудь меня разбудить от судорог хорошо помогает неторопясь потянуть носок на себя, а пятку как бы вытянуть от себя, в прошлую Б мучалась, счас как только начинается через боль тяну и проходит быстро.
Растяжек пока нет, но чешутся старые, в прошлый раз за пару дней до родов расчесала их, жара была, потела, и чесала ...

Расстроена что то я, муж счас в Питере, собиралась к нему без дочки, повидаться и машину забрать. Вчера вечером были у подруги на др, там одна "умница" пришла с больной дочкой, и всем озвучила что у них высоченная температура, но это от бассейна, не вирус... Пообщались девочки часа 2, моя большее время была с нами в комнате... В итоге пришли мы домой, у нас температура, 38,3 дала нурофен, больше дома ничего нет, прошло 3 часа. Опять горячая, мерию - 39,6... Зла не хватает... Зачем тащить больного ребенка с собой на взрослый др, если знаешь что там будет много деток?? Итог: сдаю билеты, в саду у дочки праздник осени, на который она очень хотела и не попадет
ФейкА вне форума  
Old 05.10.2014, 09:36
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Привет!!!Неделек с недельками!!!
ФейкА Пусть дочка выздаравливает!!!!Главное чтоб ты еще не заболела.А на счет праздника не переживай, впереди еще многопраздников-повеселится и там твоя дочурка!!!!

Добавлено через 5 минут

А скоро на дачу поедем,сегодня у свекрови день рождение,а завтра я буду свой праздновать!Начались наши праздники,еще 20 у мужани днюха,а у его папы 22.А между днями рождения: свадьба у племяницы и день рождение дочурки у подружки.Как этот месяц пережить?
Оля-ля87 вне форума  
Old 05.10.2014, 10:49
лидия51
Гость

Привет девочки. Выздаравливайте давайте, не болейте. Оля переживешь, намного труднее когда еще и пить приходится, а так тебе это не грозит, печень в порядке будет, ну если только от вкусняшек немного пострадает))) А так клево месяц пролетит незаметно в праздниках) А мы вчера ездили обои выбирать, так и не выбрали, выбор огромный, а то одно не то то другое, сегодня опять поедем.

Old 05.10.2014, 16:18
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет! У меня всё как у всех нас! Бессонница, судороги и частые походы в туалет
А ещё спина болит

Вчера была в магазинах, хотела себе кофту купить и вот итог
у кого первый ребёночек будет, обратите внимания как застёгивается боди! Намного удобнее чем через голову!
здесь посмотрите на резинку штанишек!

Добавлено через 7 минут

Эта кофточка 74 размер большеватая, но она мне так понравилось

Ещё кучу вещей Кире купила
XксюшаX вне форума  
Old 05.10.2014, 18:05
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет кто болеет выздоравливайте,
XксюшаX, вещички бомбезные
Alena25 вне форума  
Old 05.10.2014, 18:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем привет!
Мы сегодня с дачи ехали и решили поедем по другой дороге,не где обычно,чтоб в пробке не стоять,а там дорога ппц,думала рожу,так трясло,хотя муж и так аккуратно ехал,кот тоже весь изорался,еще племяша везли,дак его укачало и вырвало. В общем чтоб я еще раз там поехала,ни за что на свете,лучше в пробке простоять пару часов.
Оля-ля87, быстро месяц пролетит,у нас тоже сплошь праздники,мое др,др сестры и свекра,причем у всех можно сказать юбилейчики,25,35 и 55лет

Добавлено через 3 минуты

XксюшаX, сама осталась без обновки зато столько милых вещичек накупила. И спасибо за подсказки,очень полезно,про бодик особенно,ни за чтоб не догодалась

Добавлено через 1 минуту

ФейкА, пусть доча выздоравливает,обидно,что так получилось
alenabarsik вне форума  
Old 06.10.2014, 00:58
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня с дачи ехали и решили поедем по другой дороге,не где обычно,чтоб в пробке не стоять,а там дорога ппц,думала рожу,так трясло,хотя муж и так аккуратно ехал,кот тоже весь изорался,еще племяша везли,дак его укачало и вырвало. В общем чтоб я еще раз там поехала,ни за что на свете,лучше в пробке простоять пару часов.
Оля-ля87, быстро месяц пролетит,у нас тоже сплошь праздники,мое др,др сестры и свекра,причем у всех можно сказать юбилейчики,25,35 и 55лет

Добавлено через 3 минуты

XксюшаX, сама осталась без обновки зато столько милых вещичек накупила. И спасибо за подсказки,очень полезно,про бодик особенно,ни за чтоб не догодалась
Первый месяц я очень боялась переодевать дочу, у них такое всё маленькое я боялась больно ей сделать.

Добавлено через 4 минуты

Ещё совет: кофты с капюшонами зимой не удобны для малышей. Как правило на куртках и комбезах есть капюшоны. Если одеть шапку затем капюшон от комбенизона, то капюшон от кофты всегда лишний мешается. Особенно если малыш тока лежит

Добавлено через 4 минуты

Есть штанишки и ползунки которые между ножек на кнопках, очень удобны если идёшь в гости например. Расстегнул, памперс поменял и готово. Но это мой опыт, может у наших мамочек есть другой взгляд на это или ещё что нибудь подскажут.

Добавлено через 3 минуты

Так как я езжу на машине везде то малышка у меня с роддома в детском кресле (у нас за это строго наказывают) поэтому в одеяло закутывать не могу. Приходится одевать.

Добавлено через 6 минут

ФейкА, когда я родила Киру то к нам в гости пришли с больным ребёнком, через пару дней нас положили в больницу с вирусом до сих пор я злая, сколько мы тогда с малышкой натерпелись. С тех пор я в наглую говорю всем кто хочет прийти если болеете то встретимся позже. Вообще такого не понимаю с больным детём ходить.
Поправляйтесь скорее.

Добавлено через 5 минут

Оля-ля87 alenabarsik ого сколько у вас праздников, смотрите не загуляйте

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет кто болеет выздоравливайте,
XксюшаX, вещички бомбезные
Спасибо
XксюшаX вне форума  
Old 06.10.2014, 09:00
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утро!!! TatulY с недельками тебя родная!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.10.2014, 09:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

XксюшаX, ага разгуляемся и наедим прибавку в весе))
TatulY с неделькой

Олечка, С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего,счастья,любви и самое главное родить здорового малыша в срок!
alenabarsik вне форума  
Old 06.10.2014, 09:56
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Ксюша за бодики правильно говоришь через голову малышика не удобно одевать лучше брать как ты купила у меня только один боди через голову когда брала внимания не обратила
Alena25 вне форума  
Old 06.10.2014, 10:01
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
XксюшаX, ага разгуляемся и наедим прибавку в весе))
TatulY с неделькой

Олечка, С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего,счастья,любви и самое главное родить здорового малыша в срок!
Спасибо Ален!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.10.2014, 10:18
Alena25
Мама-умница

Оля-ля87,
Alena25 вне форума  
Old 06.10.2014, 11:24
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет девулечки!
Оля-ля87, С днем рождения!!!! Всего всего самого прекрасного, побольше счастливых моментов и улыбок!! Здоровых и любящих близких!!!
TatulY, с неделькой
Мы вроде идем на поправку посмотрю как вечером, если температура не появиться опять, то наверное не буду билеты сдавать, папа у меня на работу в пятницу выходит, попрошу чтоб до пятницы с дочкой дома посидел, в саду договорюсь чтоб ее отмечали, в пятницу на дня, а там уж и я вернусь... ведь ничего кроме температуры у нас нет, ни соплей ни каля, один раз чихнула и все, даже поведение нормального здорового ребенка
ФейкА вне форума  
Old 06.10.2014, 11:52
Оля-ля87
Мама-умница

Спасибо девочки!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.10.2014, 17:47
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Оля-ля87, Оленька с днём рождения!!! Всего тебе самого самого и побольше!!! Мира в семья, здоровья близких, лёгких родов и спакойного малыша)
Оксана Мамедова вне форума  
Old 06.10.2014, 18:28
лидия51
Гость

Ольчик, с Дне рождения! УРААА Счастья, любви, благополучия)

Old 07.10.2014, 08:54
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Доброе утро,девочки! Спасибо за недельку! Ольгуня,с Днем Варенья тебя дорогая!!! Счастья тебе ,здоровья, семейного благополучия и тепла! Легко выносить и на одном дыхании родить здорового ,розовощекого пупсика!!! )

Добавлено через 2 минуты

Вчера без проблем (что очень странно) получила в ЖК больничный верно оформленный и отвезла на работу. Ну все теперь,я официально вышла из одного декрета и вошла в другой ) Причем как в первый раз больничный был с 06.10.2011 ,так и в этот дата 06.10. но только 2014 ) на работе сказали,что муж снайпер )
Tatuly вне форума  
Old 07.10.2014, 11:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

TatulY, с декретом тебя!!!! Муж точно снайпер!!

Всем привет!!!! Меня кот сегодня разбудил в 5.40 и я больше не спала, но на удивление я бодра и незнаю куда себя деть,еда сготовлена,уборка сделана, подумываю над тем чтоб начать стирать детские вещи,хотя наверно все же еще рано

Добавлено через 14 минут

И я похвастаюсь обновочкам для малыша

alenabarsik вне форума  
Закрытая тема