![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, с днем рождением твою принцесску, здоровья огромного, а остальное приложится.
А мы сегодня начали курс массажа. Оказывается у нас тонус по всей правой стороне, невролог почему то это не увидела. Но после массажа он у меня не кушая вырубился. И результат прям сразу на лицо, он уснул на правой стороне, хотя раньше нини. Так что девочки массаж массаж и еше раз массаж, решает много проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Наташ,Варюшку с Днём Рожденияяя!!!!здоровья и счастья ей! Лиз,с массажиком вас! девочки,а все уже ходили к неврологу и хирургу?я все никак не дойду..и думаю стоит ли вообще идти... у меня подруга умеет делать массаж...она Василисе делала в пол года..а в 3 месяца мы делали платно, отдали 7000т тогда((( вот думаю попросить опять подругу,но как то не знаю..не хочу напрягать её..она работает 4 дня в неделю..мотается в Москву..если только предложить за деньги тыщи за 3000))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А ходить куда то я не могу(работаю) попробую поискать хотя бы до 1000 р хотя страшно может быть не опытный массажист |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хера себе цены!!! Вот почему кто может приезжает к нам из Москвы. Я в шоке. Думаоа 800 это много, оказывается это норм, да еще и массажистка у нас самая крутая в городе. Конечно можно самим делать, но вот я бы какнаша массажистка не смогла бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик,
Неуловимая, Спасибо, девочки Мы на массаж не сподобились, тем более уезжаем через неделю. Свет, если нет показаний, то и не трать деньги, это не обязательно. Есть возможность, хорошо, нет - и ладно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Согласна с Наташей. Я вот просто чуяла что невролог не доглядела, помните про голову его жадовалось, а вот все из-за тонуса оказалось. Есть он или нет можно и самим понять, надо посмотреть на ступни, на ладони, как он лежит на животе. Мой лежа на животе похож на лодку, голову держит долго, грудь колесом. Так не должно быть ,руки должны быть под грудью и голову он должен опускать и поднимать.постоянно сжатые кулаки,так же говорят о тонусе , ну и сэатые пальцы ног.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро)
мы только от невролога, все у нас хорошо тттф, даже ничего не выписали, несмотря на внутричерепное давление, вот как хорошо не ходить лишнего по врачам) мы после узи где это давление нашли не пошли к неврологу, и соответственно она нам ничего не назначила, а сейчас у нас все ок, в плане того что голова подросла согласно возрасту и нет никакой необходимости портить печень, про массаж сказала если есть возможность лучше поделать, но не обязательно, серьезных показаний нет. К педе мы не пошли, наша в отпуске еще неделю, народу тьма, взвесимся через недельку, не страшно, а к ортопеду записалась все таки, пусть посомтрит, а там видно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Ксюш,доченьку с даткой!!!и с хорошим походом вас!!! Добавлено через 3 минуты девочки детки у всех ночью просыпаются кушать? что то моя мадам легла вчера в 22-00 и проснулась кушать только в 5-30!мои тити чуть не лопнули..а потом Василиса проснулась в 9-00 а Алёна и не собирается просыпаться.. спит себе лежит а вторая моя титя очень сильно болела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, со спокойным походом вас)). Вот и нечего лишний раз нервы трепать))
С даткой ![]() Добавлено через 43 минуты Марин, многие позавидовали бы тебе)))))) я вот тоже не высыпаюсь из-за Варьки, она в 7 просыпается. Мелкая пару раз просыпается, а то и 1 раз может. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, девочки)
Марин, мы также сегодня спали, с 22 до 6, я наоборот радуюсь, ребенка не бужу, если меня беспокоит я запас молочка делаю, сцеживаю в маленькие баночки из-под пюрешек и в морозилку, там можно до 6 месяцев хранить, а то мало ли, кризис какой или непредвиденное что, а запасик есть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
блин это же надо тогда вставать и пока она спит сцеживать ![]() ![]() ![]() нам на свадьбу 27..но я решила все же не идти...чет не хочу ребенка я оставлять так на долго...муж один пойдет... это мне тоже надо цедить молоко на целый день..у меня много не получается сцедить..да и с собой брать на свадьбу еще молокоотсос и в туалете сцеживаться ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ксюш,а баночки где берешь?хомячишь пюрешки ![]() Добавлено через 46 секунд мне мясные нравились всегда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девоньки, какие вы счастливые, что детки у вас спят ночью хорошо, да и днем у многих. У нас к прежнему дневному дурдому (спим по 15 минут только на руках) уже как с неделю добавились ещё и ночные дурики))). Ночью просыпаемся каждые 1,5-2 часа: пропукаться не может теперь и по ночам. Я в это время титю даю, она поест, попукает и дремлет с соской. Периодически её теряет и просыпается. Руками машет, головой в стороны крутит, короче я не сплю почти. Я потихоньку с ума схожу. Живот у Алиски не проходит. По-моему, хуже стало.
У гинеколога мазок дочин в норме. Непонятно, откуда у нас столько бактерий в моче. Я из-за стресса постоянного есть как слон стала, уже 6 кг набрала обратно. Про живот Света права, то место, где был беременный живот и превратился в складки кожи, у меня заплыл жиром и теперь я почти как на 7 месяце беременности(((. В зеркало смотрю и мне противно и жалко себя. Но это похоже тоже какая-то психо-проблема. Добавлено через 2 минуты Ксюш, Есению с даткой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
аха, ручной, рука правая и рука левая
![]() пюрешки мы со старшей на пару трескаем, фруктовые, очень мы это дело любим) я ночью не встаю, утром сцеживаю полную грудь, которую ночью пропустила, ночью если дают надо спать) что-то сегодня раненько отрубилась моя красота, уже задрыхла, ну утром может не доспала раз в поликлиннику ходили Танюш, спасибо, вот вообще не верится что так быстро растем) что-то у вас животик никак не проходит( ты бы освоила слинг Тань, реально руки бы освободила, так вас жалко, и тебя и ее(((... ну хоть от гениколога хорошие новости) а врачи вообще что-нибудь говорят? может массажи какие поделать поконкретнее? |
![]() |
![]() |