Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2015, 22:13
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, вчера 3абыли мы Танюшу нашу по3дравить...
Танечка, с днем рождения!! Пусть детки будут 3доровенькими расти, и всей вашей семье радости!!!

Добавлено через 1 час 0 минут

Доброе утро всем! ВИк, вы как? чере накладку не хочешь попробовать кормить??

а я вчера с Ильей переехала к Насте в комнату. а то они оба ночами не спят, а я бегаю и комнаты в комнату, поспать не успеваю. ну вроде так полегче стало.
Вик, у педиатра были в среду, я ска3ала, вот капли фенистил даю, толку ноль. она говорит это уже кожу надо просто ма3ать, пройдет. не 3наю даже, может т права.. хотя с другой стороны ведь правда я и торт, и шоколадки, да все ела до этого, и никогда такого не было
Наташ, а на форумах читала, чем в таких случаях мажут? А что вам врач сказала, это точно аллергия? почему тогда не проходит долго?

Ой, я еще вспомнила, хотела спросить, сколько у тебя Илья весит сейчас?

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Танечка с днём рождения! С именинами!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 09:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!!!
Простите меня засранку что пропала!(((((
Времени что-то нет совсем((((
Лилечка,с семерочками вас!!!!!!Какие же большие уже!!!
Всех с шестерочками!!!!

Мы поползли,встаем на коленочки,со вчерашнего дня стал на ноги вставать.Сидит пока с опорой на руку.Кушаем не очень...Спим вообще отвратно(((((
Вика,скорее поправится Паше!!!
Танечка,с днем рождения прошедшим и с имининами!!!!Много радости,здоровья и счастливых детей!!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 13:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, привет!
Лешка красавчик у вас! Улыбка-загляденье! А глазки-то какие, с ума сойти! С умелочками вас!

Я вообще в расстроенных чувствах(( Сижу со слезами на глазах((( Пашу взвесила, за эти 4 дня болезни 300гр потерял((( Кошмар, наедали-наедали, и вот, пожалуйста((( Опять прибавка 200гр будет. И уколы забросили совсем. Придется заново потом начинать((
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 15:34
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,спасибо!

Ну не расстраивайся.За болезнь многие теряют.Вы же активные.Или с вас требуют прибавку?

Добавлено через 10 минут

Как ваш нерв?
Old 26.01.2015, 17:55
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вика,спасибо!

Ну не расстраивайся.За болезнь многие теряют.Вы же активные.Или с вас требуют прибавку?

Добавлено через 10 минут

Как ваш нерв?
Да мне наша любимая педя все время как бы намекает на то, что я сама во всех бедах виновата. Типа не водила бы Мишу в сад - не болели бы. Соотв-но, хорошо прибавляли бы, ели, да и им бы свое драгоценное время на нас не пришлось бы тратить. Так то оно так, но... Активные. Ползает только так. Попробуй уж тут набери много.
Ох, нерв... Дибазол пропили, мне кажется, лучше стало. Поставили три укола Актовегина и заболели. Теперь заново курс начинать.
Как твои старшие? В режим с Лешей хоть чуть попадают? Сколько раз он днем спит?
Old 26.01.2015, 18:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викулечка,милая моя!Какой на фиг режим((((((

Добавлено через 2 минуты

Темка в школу,Аня в сад встают в семь утра,уходят около восьми.Темку забираю в 12.15,идем гулять.До двух где-то,приходим Темка кушает,уроки делает,Лешка болтает, ползает, встает.Аню забираю около 16.30.

Добавлено через 1 минуту

Я строгий режимники попала в капкан....только со вчерашнего дня начала его потихоньку перекладывать в кровать днем....а то спал только на руках-это жопа!!!

Добавлено через 1 минуту

А так примерно пытаюсь выйти на подъем в 10,гуляние в 12,второй сон где-то 17,а там как пойдет.В ночь мы вообще в 23-24 укладываемся.

Добавлено через 1 минуту

У вас как с режимом?

Добавлено через 1 минуту

А ночью вообще трешь!!!!

Муж спит на матрасе!!!!Я с Лешкой на кровати....Мы для интимных свидание ванну используем))))))Я мелкого укачаю,уползу от него и бегу в ванну на свиданку......
Old 26.01.2015, 20:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Эххххх, писала, писала вам и всё пропало!
Всем привет!!!!!

fantomik,спасибо Светуль! Наконец то объявилась! Лапуля Алеша, молодцы, столько умелок!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А ночью вообще трешь!!!!
и у нас. Вот уложила, сижу и боюсь пошевелиться. А муж на работе задерживаеться. Боюсь как бы оба не вскочили, у нас такое часто. С первого раза в ночь никогда не ложатся. Я уже Мирона 2 раза покормила и 3 раза покачала. И Семёна 2 раза к тите приложила и 2 раза покачала! Фуууухххх И так каждый вечер. И встают ночью часто.

Цитата:
выйти на подъем в 10,
ой а мои вообще ранние птахи 6-7 утра подъем! Правда еще у Сёмы последнее время мода появилась в 4-5 утра полежать поорать, поболтать, погулять!!!!!!

Цитата:
Мы для интимных свидание ванну используем
а у меня с этим делом совсем всё плохо! Совсем не хочется, возбуждения 0.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пашу взвесила, за эти 4 дня болезни 300гр потерял((( Кошмар, наедали-наедали, и вот, пожалуйста((( Опять прибавка 200гр будет.
Выздоравливайте! Не расстраивайся за вес. Ну приболели. Да и в этом возрасте не особый набор веса идет. Всё тратится на активные действия. Главное поправляйтесь, а вес наберется!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 00:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,я вообще не представляю как ты с двумя.....

Так у меня М пришли,полноценные.Второй цикл уже,вот либидо и вернулось.

А на самом деле,девочки,они так растут быстро,мне прям страшно....(((((((
Я только вроде старшего родила,а ему уже СЕМЬ лет!!!!Семь,не два ни три,а целых семь!Он такой большой уже,а ведь так сведи воспоминания как он по ночам не спал и как мы с ним тут ходили туда сюда всю ночь.....
Old 27.01.2015, 00:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ой, девочки, как приятно)))) спасибо за поздравления, дорогие мои

а у нас Алёнка уже несколько дней говорит мама и папа))). вот прям не мамама и папапа, а когда видит именно папу, говорит папа, а когда меня мама )))). прям так рано чего-то, я очень удивлена это нам с мужем подарки на дни рождения видимо от дочи)). у мужа 23 января было тоже)). причем папа первее она сказала)). на пару дней раньше я всем жаловалась в шутку, что папа говорит, а мама нет, а она тут как тут и мама стала говорить))).

Викуль, у нас тоже прибавки никакие, за месяц по 200 грамм). хотя ест нормально). но она такая активная, ползает по всей комнате, так наверное все сжигает))). мне врачиха сказала, что главный показатель здоровья ребенка это активность и хороший аппетит, а не прибавка в граммах)). правда она мне тут же сказала, что мы мол немного отстаем в развитии, из-за того что не сидим еще сами но это по моему полная чушь... неужели в 7 месяцев все детки сидят уже сами и зубов все никак не дождемся)). каждый день все проверяю, а их все нет, предателей

вот моя красотка ))). нарядная

Последний раз редактировалось Мамочка Ноченька; 27.01.2015 в 00:27.
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 00:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты сынульке!

Добавлено через 3 минуты

Тань,и мужа с прошедшим!

Про седенье чушь!

Лиль,еще про еду хотела написать,мы тоже едим по пол баночки.И каши совсем чуть-чуть.
Old 27.01.2015, 00:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо за комплименты сынульке!

Добавлено через 3 минуты

Тань,и мужа с прошедшим!

Про седенье чушь!

Лиль,еще про еду хотела написать,мы тоже едим по пол баночки.И каши совсем чуть-чуть.
мы тоже по пол баночки кстати только). каши вообще тоже мало, развожу столовую ложку сухой, хорошо если 1/3 съест).

спасибо, Светик

Лёшка такой милаха у тебя))))) с умелками вам, уже вствать стал - умничка
Old 27.01.2015, 08:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!
Вы такие красатульки!!!!!

Добавлено через 7 часов 21 минуту

Доброе утро,мамочки!!!!
Old 27.01.2015, 14:51
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привеееет!
Таня, твоя малышка очаровательна! С первыми словами вас! Здорово! Так рано! Умничка болтливая)) И не скажешь, кстати, что мало прибавляете))) Ножечки вроде пухленькие. Вот-вот, и у нас по всей квартире, как таракан, ползает.

Про величину прибавки согласна, что не главное, но все ж хочется побольше. Я просто вспоимнаю, как на Мишку сложно было вещи подбирать. Все, как мешок, висит, штаны спадают вечно.

Светик, с М тебя и с возвращением либидо))) Счастливая)) Я пока тоже овощ. Вернее, днем, если Миши нет, а Паша спит, меня еще можно расшевелить, а вечером, если я уже на подушку упала, все, фиг чего от меня дождешься. Муж страдает.

У нас в принципе режим более-менее есть. Но опять же, из-за того, что у нас то болячки, то Миша рано встает, то дома до 8 спит, постоянно сдвигается все. Паша спит когда как, иногда 2, иногда 3 раза. Просыпается в 7-8 (если мы рано встаем, то и он, если мы попозже, то и он позже начинает просыпаться), ложится в ночь примерно в 9.

Добавлено через 10 минут

Тань, мне тоже кажется, что не все дети сидят в 7 мес! Тем более, вы ползаете уже, значит, спинка крепкая, в один момент обернешься, а она сидеть будет)))

Добавлено через 2 часа 47 минут

По поводу веса и прикорма)) Моя бабушка вообще охает и ахает от того, как я Пашу кормлю. Говорит, это я во всем виновата, что он худенький. Надо, говорит, кормить мясом и картошкой. Доводы о том, что от мяса его рвет, а от картошки пучит, начисто отметает. И свекровь сильно сокрушается, что Паша не ест картошку и не пьет смесь из бутылочки. Лиля, чувствуешь аналогию? По мне так лучше мало прибавлять, чем такими кощунственными методами. Еще мне бабушка говорит, что у меня молоко "пустое", "потому чтоб было жирное, надо есть много жирного, сала, мяса" и т.д. И пофиг, что меня выворачивает от всего этого. Моя мама была в детстве пухленькой, бабушка ей в 4 мес давала помидоры маринованные. Ну как давала - схватило дите бестолковое красный шарик и в рот потянуло, а бабушка до сих пор уверена, что МАМА ХОТЕЛА ИМЕННО СОЛЕНЫЙ ПОМИДОР Заставляла маму есть сало, жирную свинину, жареное-пережареное. Ее рвало сразу же, а она все равно заставляла. Зато была пухленькой девочкой. Кстати, желудоу у нее никудышний. Сейчас мама с ужасом все это впоминает, питается очень выборочно и маленькими порциями. Так что... здоровых детей растим, а не поросят на убой откармливаем))
Old 27.01.2015, 15:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Лиля, чувствуешь аналогию
аааааааа, я уже такое слушать не могу. Как меня задолбали родственники мужа!!!!
Моего мужа кормили как ты сейчас описывала. Ему в 4 месяца щи давали т.к. у свекрови пропало молоко. Мужа рвало если кусок мяса попадался, а они его всё равно кормили. И у моего мужа гастрит, кожа жирная, ужасная. Проблем навалом. А бабушка их считает что все у них здоровые. Что я давно уже должна давать всё с общего стола. Когда окарачиваю, она вздыхает и говорит, ну хоть картошечки даешь?! Кошмар, ребенка рвет а они дают! Теперь мой муж не любит вареное мясо совсем! Я в его чашку никогда его не кладу. Суп на мясном бульоне, а мясо не кладу И так у нас многое он не ест, очень много.... Отбили все нормальное представление о еде.

Мамочка Ноченька,какая Алёнка молодец!!!!!!!! С новыми словами вас!!!!! С кем на фото Алёна?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 22:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Про величину прибавки согласна, что не главное, но все ж хочется побольше. Я просто вспоимнаю, как на Мишку сложно было вещи подбирать. Все, как мешок, висит, штаны спадают вечно.
Ой, девчонки читаю вас и прям как другой миР))
У меня Леон хоть и не набирает уже почти, за месяц 100 грамм всего, но все равно одежду носит на 9-12 мес. Дочка моя тоже всегда носила на размер больше. Сейчас в 2 года покупаю на 3-4, хотя она не толстая, но я не понимаю, на каких детей делают вещи, совсем наверное на худых... Так что у нас обратная проблема, нам дарят что-то по возрасту, а мы в это не влезаем совсем. Точно так же с размер ноги. У дочки сейчас 26, помнится я с таким в 1 класс шла. У Леона уже значительно больше, чем у дочки в год, т.к. её первая обувка ему впритык уже, а до хождения нам еще полгода...
Наверное мне такие крупные дети попадаются, на них ничего не висит))

Вот фотку покажу, это мы 31 декабря еще до того, как оделись и накрасились, но хорошо что хоть такая фотка есть, а то потом уже и руки не дошли))
Old 28.01.2015, 11:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик.
Юль,моя по росту нормально идет,а вот объема нет.
Ей приходится на размер меньше брать,а то все висит как на швабре((((

Вика,у меня сынок нормально прибавлял и мелкий был вполне себе хомячок,но сейчас он вытянулся и одежда по росту не подходит ему.Все висит на нем.
А как тяжело форму школьную подбирать(((((
Old 28.01.2015, 12:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик!
Девочки, помните я рассказывала, как у невролога выпрашиваю все направление на массаж, а она не давала, потому что не зачем, ребенок здоров... сегодня захожу я к этому неврологу... а она еще не подойдя к ребенку столько диагнозов нам поставила.. я в шоке сижу. что сутулый он, ноги кривые, тонус и т.п.... я говорю, а что же вы раньше не говорили, и3-3а чего у него это???? а она - я откуда 3наю, в маму или папу... короче меня как обухом по голове.. в итоге с 3автрашнего дня идем на физио, а потом курс массажа... но я ничего так и не поняла, диагноз написан ПНЭ. Синдром двигательных нарушений. вот надо как-то в платную наверное нам съездить, а то я ничего не поняла, что с моим дитем... и главное вписала направления на массаж, и говорит хотя он вам врятли поможет... пипец...
поставили нам гепатит, а я чего-то думала что акдс должны опять, уже расстраивалась.
Юль, у тебя Леон такой длинный или потому что ты миниатюрная)) сколько в ростиком??? ничего, у меня вот Настя будет а братом футболки донашивать уже летом явно... 9040 гр и 68 см мы. сказала ни в коем случае на ноги не ставить. такую массу не выдержат))
Танюш.. Аленка красотка))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 13:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиль, Алёнка со своей бабушкой на фото, с моей мамой)))).

Юль, ничего себе, Леончик и правда огромный такой на фото хорошие детки и вы тоже красивые, даже не нарядные
Old 28.01.2015, 14:50
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик!
Девочки, помните я рассказывала, как у невролога выпрашиваю все направление на массаж, а она не давала, потому что не зачем, ребенок здоров... сегодня захожу я к этому неврологу... а она еще не подойдя к ребенку столько диагнозов нам поставила.. я в шоке сижу. что сутулый он, ноги кривые, тонус и т.п.... я говорю, а что же вы раньше не говорили, и3-3а чего у него это???? а она - я откуда 3наю, в маму или папу... короче меня как обухом по голове.. в итоге с 3автрашнего дня идем на физио, а потом курс массажа... но я ничего так и не поняла, диагноз написан ПНЭ. Синдром двигательных нарушений. вот надо как-то в платную наверное нам съездить, а то я ничего не поняла, что с моим дитем... и главное вписала направления на массаж, и говорит хотя он вам врятли поможет... пипец...
поставили нам гепатит, а я чего-то думала что акдс должны опять, уже расстраивалась.
Юль, у тебя Леон такой длинный или потому что ты миниатюрная)) сколько в ростиком??? ничего, у меня вот Настя будет а братом футболки донашивать уже летом явно... 9040 гр и 68 см мы. сказала ни в коем случае на ноги не ставить. такую массу не выдержат))
Танюш.. Аленка красотка))
Наташа, в жизни такого диагноза не слышала! глупость прям какая-то!! ноги у всех в таком возрасте кривые!! а что еще ей не понравилось??

Наташа... ого... 9040.... а он у тебя и сейчас много набирает? Мой остановился в наборе, теперь я переживаю, что он не доедает. За месяц 200 грамм...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Юль, ничего себе, Леончик и правда огромный такой на фото хорошие детки и вы тоже красивые, даже не нарядные
Спасибо.
Девочки, я даже не знаю то ли он большой, то ли я мелкая. Вообще он 72 см и 8200 в 6 мес. Судя по деткам в поликлинике он выглядит на 9-10 месяцев по размерам...
Old 28.01.2015, 15:04
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, ну твоя ребятня габаритами в папку, похоже))) Симона, кстати, вполне себе нормальная девочка, в смысле, ни разу не толстушка. Дети такие разные... На НГ подружка с дочкой приходила, девочке 1,8, так у нее рост почти как у Миши и вес на 900 гр меньше.

Наташ, ого, Илюха любитель покушать у вас)) Хотя это нормально, это я к своей козяве привыкла, мне кажется, что все остальные крупные. Завтра взвешу его у педи и огорчусь. Мишка сейчас 13,5 весит.
Ты по поводу Ильи раньше времени не расстраивайся. вернее, не Ильи, а слов врачихи. Он у садится у тебя, и почти ползает. Вряд ли задержка развития какая-то у вас

Таня, ты на мамочку похожа, да

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Наташа, в жизни такого диагноза не слышала! глупость прям какая-то!! ноги у всех в таком возрасте кривые!! а что еще ей не понравилось??

Наташа... ого... 9040.... а он у тебя и сейчас много набирает? Мой остановился в наборе, теперь я переживаю, что он не доедает. За месяц 200 грамм...

Спасибо.
Девочки, я даже не знаю то ли он большой, то ли я мелкая. Вообще он 72 см и 8200 в 6 мес. Судя по деткам в поликлинике он выглядит на 9-10 месяцев по размерам...
Вот, я же говорила, потом переживать будешь, что не доедает)))
Наверно, ты мелкая))) Нормальный он. По весу вообще некрупный. Паша сейчас примерно в том же весе, но ростом на пару см, наверно, поменьше. Моя воля, я б его увеличила

Добавлено через 6 минут

Таня! Алену с даткой!
Ответ