![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо!
Я тоже про морсик подумала, завтра сварю бруснично-клюквенный! ![]() А про сику это точно! Я в этот раз перед прививкой только со второго раза собрала мочу Сёмка! Он же в ванну писюлькает, я баночку подставила, а он тут же задерживает и не писиет... баночку требует! ![]() ![]() Янчик, поняла про вычеты. Моя мама, когда я в универе училась, тоже получала за мою учебу вычеты. А вот за учебу в автошколе я не получила возврата 13%, т.к. не знала. ![]() А за квартиру будем все оформлять, вернем положенные по закону денежки! ![]() Добавлено через 8 минут Нина, с победой в конкурсе! ![]() Как девочки твои? Как с мужем? Наладилось? Ириш, а вы в платной пк наблюдаетесь, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сварила малиновый компотик)
Я возвращала $ за роды, за стоматолога.... Надо вот квартирой заняться.... Добавлено через 4 минуты ДАШ, да мы когда как! Просто в нашей пк очередь дольше! И то еще записывают в определенный день!! В регистратуре!! Я не знаю как сейчас! Но у малышей из пальца кровь брали "обычной " Иголкой(( и они орали жуть как(( Поэтому теперь ходим платно -чтоб брали спец (как на сахар) иголкой) Так они даже и не пикают! Так что мы то там то тут! Но вас бумажки собираю в одно место! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Да сама в шоке. Чего-то настроения нет совсем... Ну и читаю в основном в свободное время. Сча "Код Да Винчи" начала. Отвлекаюсь от мыслей о кухне ![]() Кстати, Нинуль, я тебе подарочек отправила наконец-то))) За пасхальный конкурс. Не(зачеркнуто) прошло и полгода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в обычной пк наблюдаемся, у нас даже врача участкового нет на нашем участке, никто не идет работать, поэтому попадаем всегда к разным врачам и на удивление все очень хорошие и отношение должное.
Но вакцину для АКДС покупала сама, а ставили в обычной пк. И на забор крови всегда ходим со своими скарификаторами... я и себе, когда из пальца кровь берут, покупаю, они стоят недорого и не сравнить с обычным железным приспособлением для прокола пальца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина , похоже снова без инета!
А я все жду когда мне брат в эл книгу книг накачает! Добавлено через 5 минут Последний раз в пк с масей я юыла в 1,3 где то и за это время у нас на участке так и не было врача((( Местная лор мне оч понравилась) И в жк я хожу тока будучи Б))) А так у мну есть свой врач в платной клинике! ДАШ, есть уже идет по поводу отмечаловки 2 годика? Оль, а у тебя?? Вы первые))) вы помните????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, сначала у нас Олечкины Андрюша и Ульяша будут отмечать 2 года, потом Олечкин Андрюша-белоруссик
![]() Идей нет. Будет все просто: шарики, подарки, плакатики, стол, гости, конкурсы. ![]() Хотела в военном стиле Милитари все организовать - наряды хаки, ботинки берцы, но рано, Сёмик еще ничего не поймет... оставлю эту идею на потом! ![]() А у тебя есть задумки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как и Даша не планирую ничего грандиозного. Шарики-подарки. Будет постарше-можно в игровую гостей с детьми позвать или как-то организовать тематически, а пока еще рано. Закупила ему остальных Фиксиков к ДР (на НГ только Нолика дарили-он его кормит, играет с ним, воспитывает), еще хочу поискать Барбоскиных-Андрей аж пищит от этих мультиков. Больше идей особых нет,вроде не нужно ничего.
Торт опять попробую сама сварганить, купила красители и всякие фигнюшки для мастики. Надеюсь, получится. Это раз в году меня пробирает так кулинарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Полуночницы
![]() Я до вас только ночами и добираюсь, когда под моим бочком один малыш посапывает, а второй с папой напару рядом сопят ![]() Нинусю и Дашульку с победой ![]() Мы ВСЕ детские доки Владу оформили, спасибо доброму дядечке-хозяину квартиры, которую снимаем! Он нас согласился прописать временно, иначе мы бы ничего не смогли сделать ![]() Всем сопливящимся детёнышам-не разболеться! Здоровья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас любимые мультики сейчас: простоквашино, котенок Гав, Король лев, пару серий из Маши еще может посмотреть и все это уже месяца 2 по кругу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот снова и я
![]() ![]() ![]() Пиришка не расстраивайся пусть поскорее пройдут соплюхи. Вообще анализы нам сказали 10 дней годны. Инна какая у тебя идиллия когда все сопят )))) Добавлено через 1 минуту Пиришка я вообще в этом описании монстр )))) НЕТ это не про меня А мы ЛЮБИМ фиксиков и машу все так же. Ну Лунтика может немного посомтреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иннусь! С оформлением документов!!!!
Мася сейчас любит-три котенка! Винни пуха! А еще она говорит) что она котенок)))) и типо мяукает)))) Добавлено через 2 минуты Да! Лунатика мася тоже любит ![]() КАТРИНУЛЬ , привет) ну как? Вы на чемоданах? |
![]() |
![]() |