Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 09:14
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

крыло так я с первыми тож дома просидела- больничные покупала, не хотелось работать... А щас надо работать денежку зараб.! Плюс у меня есть месяц отпуска- вот зимой его и суну... Две недели до НГ и две недели после праздников НГ и будет у меня 1.5 месяца отпуска
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 09:18
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, Тань, я просто еще и ночью захожу когда кормлю))

Elis, я вообще пью дюф утром, хз как вспомню))

ninok, я сча усыпляю свою козявку и тоже наверное вздремну)))

Nastyushka, Настя спасибо дорогая))) мне вообще кажется ты недавно тут рыдала что полосочек нет, а уже вон сынульке второй месяц))) давай сразу за третим))

Добавлено через 1 минуту

Mashik, Май, зато время быстрее проходит)) я в первую Б вообще до родов работала, так время махом пролетело. Во вторую дома сидела, так мне казалось время прям на месте стоит((
У меня вот особо не засидишься, пока уберешь 3 этажа уже ничего не надо а еще доча по всему дому игрушки растащит, пол дня потом хожу собираю так что мне особо тоже не до отдыха!
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 09:57
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, с неделькой вчерашней!

Оля пусть постановка на учет пройдет отлично!

Добавлено через 35 секунд

Танюшка и тебе большой удачи!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девчонки, а в день М у вас так же все болит как при М? У меня вот М очень болезненные, а вчера наступили дни М - ноги, живот, поясница болят, как в эти ужасные дни, ночью папаверин немного снял боли. Надеюсь это нормально

Еще я забыла принять утреннюю дозу дюф., ничего ж страшного не произойдет, если я одну табл. пропущу?

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса,
Knopka, удачного похода к врачу!

Я тоже сегодня вечером на УЗИ, держите кулачки!)
Зай я когда забываю выпить пью позже.

Про М мне врач сказала первое время стараться в эти дни себя беречь

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
У меня вот особо не засидишься, пока уберешь 3 этажа уже ничего не надо а еще доча по всему дому игрушки растащит, пол дня потом хожу собираю так что мне особо тоже не до отдыха!

Я тебя очень хорошо понимаю!

Элиз держу кулачки. Маську увидешь здорово.

Привет девочки.

Меня тошнит только после обеда сильно. Утром легко по суток я уже не обращаю внимания.

Лень что то все делать но надо. С утра тоже пока прибрала лестницу всю подмела. Бежать надо скоро за дочей и в магазин за продуктами.

Добавлено через 40 секунд

Джульяш с обновлением! Что авка твоя обозначает. Я ее крутила крутила
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 09:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Настюшка спасибо...вчера только читала твой рассказик, как ты Давидика родила...
девочки...я с УЗИ...у нас всё хорошо...9 неделек.сердечко бьётся...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 09:59
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки как вес ваш. Я 500 грамм набрала за две недели. Прям расстраиваюсь. Вроде много не ем. Но это не правильное питание. Бегаю не успеваю покушать. Вот вчера съела булку с творогом и еще какую то гадость. Все берусь за себя. Пойду взвешусь
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 10:00
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка господи как я за тебя рада аж до мурашек. Ура. Я тебя официально поздравляю. Молодец. Очень рада за вас
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 10:08
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а как я то за себя рада...я так боялась(((
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 10:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Иринка241, поздравляю Ириш!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 10:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Иринка241, поздравляю Ириш!
спасибо...это получается...у меня срок как у тебя...если от предыдущего УЗИ считать...нам в среду будет 9 недель...)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 10:18
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Настюшка спасибо...вчера только читала твой рассказик, как ты Давидика родила...
Поздравляю с хорошим УЗИ! Растите большими и здоровенькими
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 10:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляювот это радость
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 10:21
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Иринка241, Ирочка, с хорошим узи тебя! Как там твой малыш, все увидела???
А я вот худею, от первого дня как узнала похудела на 4 кг , но мне так надо, а торожать тяжело будет!

Стриж, спасибки!!!
rozaolya вне форума  
Old 30.09.2014, 10:26
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Стриж, спасибо, жду не дождусь вечера)

Я вообще за последние пару месяцев уже 2 лишних кило набрала(( тоже надо браться за свое питание.

Иринка241, урааа! здорово, что у вас все хорошо! поздравляю!!!
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 10:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Иринка241, а мне в четверг 9)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 10:40
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Иришка поздравляю! Так это здорово

Девочки, всем доброе утро!

У меня наоборот жор. Готова жить в холодильнике)) но вес не набрала пока. Сначала сбросила 1,5-2 кг, а сейчас к своему прежнему весу возвращаюсь.
Анюта_М вне форума  
Old 30.09.2014, 11:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня такое чувство удовлетворения))) хочу, чтоб у Вас тоже у всех всё было хорошо!!!
Розаоля, я не видела...УЗИстка такая....фу-фу-фу...я у неё спрашиваю, когда у меня ПДР...она "...сначала выносить надо..." ...чё-т подбесила она меня...я даже спрашивать ничего не стала...чтоб радость свою не омрачать гунделовом её... не видела я экран...да и не стремилась...главное, что сердечко увидели...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 12:23
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Иринка241, поздравляю с хорошим узи! Я и не сомневалась, что все будет хорошо, тк у самой была похожая ситуевина. Я же завтра иду на узи. Тут, в больнице, за меня взялись по полной. Проверяют все и вся. Анализы у меня не очень-ацетон и диастаза еще очень повышены. Поэтому домой пока не пустят. Но, я и не спешу. Главное, с малюткой все в порядке, а мне не привыкать-выстоим

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я вот читаю вас и за всех радуюсь-такие вы молодцы-и уборка, и готовка, и с мужем пошалить. Всем хорошего дня!
olga_la вне форума  
Old 30.09.2014, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Ирка, и тут поздравляю

Том, спасибо. Ава - это дочка старшая фоткала с телефона еще и отретушировала. Это ее боты и окно. Ждали меня из тубзика
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2014, 13:54
Mashik
Мама-чайник

Девчонки у меня какие то странные выделения.. Водянисто - жидкие прозрачные как вода и обильно ?!!!что это??
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 14:09
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки у меня какие то странные выделения.. Водянисто - жидкие прозрачные как вода и обильно ?!!!что это??
У меня тоже такие были, не знала что это, а к гине пришла она сказала молочница, выписала свечи пимафуцин сейчас вроде нет выделений! Но точно сказать не могу что это тоже самое что и у тебя! Просто я каждодневки меняла по 3-4 в день!
ninok вне форума  
Закрытая тема