Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 09:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы. С утра дочь ела правую титю, недолго, минут 10 и уснула. Я пошла сцеживатся. Сцедила из нее 20 мл. Думала думала, решила и левую полную сцедить, она такая плотненькая была, мне стало интересно сколько собралось в ней - получилось около 90 мл.

У меня тити по-разному работают по ходу!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 10:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, по-твоему 90 мало?! А несытного не бывает! Ты за захватом следишь? Может и правда у нее как "запасик",вот и набрала не "по книжке"?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 10:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброе утро мамочки!
Мы сегодня что-то ночью все ворочались и кряхтели
Сегодня в планах съездить записать Вику на кружок...и в рпйонню управу сгонять,подать справку на пособие от района,а то нам уже 1.5 месяца,а я все доехать не могу туда=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 10:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Nastyushka, вроде нормально Настюш... Но из одной больше течет вроде, а вторая мне кажется хуже грудь работает.
Сейчас взвешу еще раз ребенка.

Добавлено через 50 секунд

За захватом соска? Нет...
Old 30.10.2014, 10:36
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кать,отлично работает молокозавод твой!я вчера сцеживала с полной груди и еле 20мл набрала...а утебя 90 с целой и 20 с уже съеденой!здорово,ттт!!!
Old 30.10.2014, 11:23
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Anutik84, Анют, на пурелан одна надежда, а то скоро выть начну)
Ты смесью докармливаешь после тити или чередуешь кормления смесь/грудь?
Анют,чередую. Смесь стараюсь на ночь и перед гулянием давать. Но бывает и чаще. Молока мало...
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 12:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а не эффективнее докармливать если в одно кормление не наелся и получается чащще прикладывать к груди? А то, мне кажется, так грудь думает, что ребёнок поел и так долго больше не просит, значит ему хватает.. Может я конечно ошибаюсь
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 12:09
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Анют, а не эффективнее докармливать если в одно кормление не наелся и получается чащще прикладывать к груди? А то, мне кажется, так грудь думает, что ребёнок поел и так долго больше не просит, значит ему хватает.. Может я конечно ошибаюсь
Свет, я сцеживаюсь постоянно. Он и мое молоко из бутылочки ест. Я уже писала, у нас война с сисей была((( Не стал он её кушать...(( И сейчас естественно после бутылки не хочет((
Old 30.10.2014, 12:12
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тогда понятно(( Обидно то как! А ты уже перестала ему грудь предлагать, или он каждый день отказывается?
Old 30.10.2014, 12:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Мы с прогулки:-) днем гуляем редко, в основном вечером с мужем. маргарита любит побегать, с коляской не выходит... вот в песке повозились:-)
Катя, Виолетта в роддоме захват неверно делала-только сосок. Врач показала, что надо чтобы шире рот открывала и ареол тоже брала. Рот дети открывают когда кушать хотят-точнее кричат:-) Настя, ты это имела в виду?
У нас наконец-то белая полоса! Я почти поправила здоровье, Виолеттины глаза тоже хорошо, все здоровы! Еще и отдых в пятницу намечен!
П.с. ребенок спал всю ночь, в 7 утра грудь просто таки требовала ребенка или молокоотсос:-) я выспалась!

Добавлено через 2 минуты

Аня, сколько добираться до гор? Мы под впечатлением вашей картинки из окна! Муж помечтал покататься там на велике:-)
Спасибо, тому кто выдумал смеси! И мамы счастливы и дети сыты! Грустить нечего!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 12:38
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Тогда понятно(( Обидно то как! А ты уже перестала ему грудь предлагать, или он каждый день отказывается?
Уже и не предлагаю, нервы мои больше не выдерживают((
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аня, сколько добираться до гор? Мы под впечатлением вашей картинки из окна! Муж помечтал покататься там на велике:-)
Надь, до гор 60 км, до моря Черного 140км. Очень красивые тут места. В хорошую погоду любуемся снежными вершинами Кавказского хребта!)) Из окна прям видно! И летом классно, в любую жару ночью всегда дует прохладный ветерок! Кайф!
Old 30.10.2014, 12:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну, Анют, значит так надо, вон как Настя сказала, у неё отличный ребёнок на ИВ вырос! а вы ещё на смешанном, ты умница что хоть сцеживаешь своё молочко ему, а не бросаешь!
Горы это кайф, хорошо вам! Я всё детство лето проводила в горах чемганских)) скучаю по ним)
Old 30.10.2014, 13:11
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Ну, Анют, значит так надо, вон как Настя сказала, у неё отличный ребёнок на ИВ вырос! а вы ещё на смешанном, ты умница что хоть сцеживаешь своё молочко ему, а не бросаешь!
Горы это кайф, хорошо вам! Я всё детство лето проводила в горах чемганских)) скучаю по ним)
Да я тоже уже подуспокоилась, очень переживала. Зато теперь смотрю на ребенка, он сытый и довольный!
Да, горы кайф!! У нас тут и водопады и пещеры красивые! Зимой на санках классно! А воздух какой!!!
Old 30.10.2014, 13:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Anutik84, ммммм, водопады - моя стасть! хотя видела всего пару и небольших, а мечтаю побывать на большом водопаде, как в фильмах показывают, виджунглях на необитаемых островах!
Old 30.10.2014, 15:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мы с прогулки:-) днем гуляем редко, в основном вечером с мужем. маргарита любит побегать, с коляской не выходит... вот в песке повозились:-)
Катя, Виолетта в роддоме захват неверно делала-только сосок. Врач показала, что надо чтобы шире рот открывала и ареол тоже брала. Рот дети открывают когда кушать хотят-точнее кричат:-) Настя, ты это имела в виду?
У нас наконец-то белая полоса! Я почти поправила здоровье, Виолеттины глаза тоже хорошо, все здоровы! Еще и отдых в пятницу намечен!
П.с. ребенок спал всю ночь, в 7 утра грудь просто таки требовала ребенка или молокоотсос:-) я выспалась!

Добавлено через 2 минуты

Да.я это имела в виду! Ведь неправильный захват ведет к неэффективному высасыванию!
С высыпушками))))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 16:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, видимо утренний удой мой был просто результатом того, что грудь наполнялась практически 6 часов. Фиг знает, днем нет у меня таких объемов ((((

Пыталась в обед смесь дать из бутылочки - отказывается, ворочается, язычок мне показывает. Понимаю так, что не хочет.

Приходила медсестра - сказала цедить цедить цедить и ребенка и так и сцеженным кормить. Много пить и хорошо есть, дабы сохранить и остатся на ГВ. Но мнение ее не изменно - молока не хватает, деть недоедает, голодает ((((((
Отсюда якобы и редкий стул, и маленькая прибавка...

Хотя вот дома я нашла весы такие, с крючком, как на рынке раньше овощи взвешивали... Так вот. Есть у меня шезлонг - я его за ручки имеющиеся зацепила за крючок весов, посмотрела сколько он весит, потом в него уложила дочу и взвесила еще раз... Я не знаю конечно, но у меня получается так: 7400 - 2800 = 4600

Сказала медсестре об этом, она убеждена, что не может быть ошибки на их весах в ПК.

Но я теплю надежду...
Old 30.10.2014, 17:03
Freshka
Мама-умница

Девочки кто про что...
У нас прабабушку обокрали,не много,но противно и не рриятно,что есть такие люди-уерали 50 евро,обручальное кольцо и золотые серьги с ушей и это среди белого дня
Old 30.10.2014, 18:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красть у стареньких-грех. Как отец говорит: есть люди которые никогда не украдут, есть, которые украдут если плохо лежит и есть которые украдут, даже если охраняют....
Успокоительных вашей пра... главное, что сама не пострадала-жива.
В моменты пожаров, краж, чп думаю, что самое ценное-то, что люди не ценят-наша жизнь и здоровье! Держитесь, Кристинчик!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 19:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристюш, ужасно это, но как Надя сказала, главное что прабабушка цела! Обручальное колечко конечно тоько жалко! Вот люди то, грабили бы богатых бандитов и нехороших людей, а старичков грабить последнее дело, пусть им воздастся за это по полной!
Old 30.10.2014, 19:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, Кристин, какой ужас! Никогда не понимала как можно украсть у пожилого человека, как рука поднимается. Ну Бог им судья.
Самое главное сейчас успокоить прабабушку и постаратся забыть все как страшный сон. Самое главное она не пострадала.
Ответ