|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, Анют, значит так надо, вон как Настя сказала, у неё отличный ребёнок на ИВ вырос!
а вы ещё на смешанном, ты умница что хоть сцеживаешь своё молочко ему, а не бросаешь!Горы это кайф, хорошо вам! Я всё детство лето проводила в горах чемганских)) скучаю по ним)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, горы кайф!! У нас тут и водопады и пещеры красивые! Зимой на санках классно! А воздух какой!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С высыпушками)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, видимо утренний удой мой был просто результатом того, что грудь наполнялась практически 6 часов. Фиг знает, днем нет у меня таких объемов ((((
Пыталась в обед смесь дать из бутылочки - отказывается, ворочается, язычок мне показывает. Понимаю так, что не хочет. Приходила медсестра - сказала цедить цедить цедить и ребенка и так и сцеженным кормить. Много пить и хорошо есть, дабы сохранить и остатся на ГВ. Но мнение ее не изменно - молока не хватает, деть недоедает, голодает (((((( Отсюда якобы и редкий стул, и маленькая прибавка... Хотя вот дома я нашла весы такие, с крючком, как на рынке раньше овощи взвешивали... Так вот. Есть у меня шезлонг - я его за ручки имеющиеся зацепила за крючок весов, посмотрела сколько он весит, потом в него уложила дочу и взвесила еще раз... Я не знаю конечно, но у меня получается так: 7400 - 2800 = 4600 Сказала медсестре об этом, она убеждена, что не может быть ошибки на их весах в ПК. Но я теплю надежду... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красть у стареньких-грех. Как отец говорит: есть люди которые никогда не украдут, есть, которые украдут если плохо лежит и есть которые украдут, даже если охраняют....
Успокоительных вашей пра... главное, что сама не пострадала-жива. В моменты пожаров, краж, чп думаю, что самое ценное-то, что люди не ценят-наша жизнь и здоровье! Держитесь, Кристинчик! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристюш, ужасно это, но как Надя сказала, главное что прабабушка цела! Обручальное колечко конечно тоько жалко!
Вот люди то, грабили бы богатых бандитов и нехороших людей, а старичков грабить последнее дело, пусть им воздастся за это по полной!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, Кристин, какой ужас! Никогда не понимала как можно украсть у пожилого человека, как рука поднимается. Ну Бог им судья.
Самое главное сейчас успокоить прабабушку и постаратся забыть все как страшный сон. Самое главное она не пострадала. |
|
|
|