приветы=)
ффух, поздравили мужа с ДР, я сварганила 2 салата, с домашним майонезом... говядину сделала в мульте - очень даже прилично получилось=) Муж доволен=)
в общем, свекр у нас остался, завтра шкафы привезут - помогать будет разгружать и может быть что-то соберут успеют...
лиль, я не знаю, посоветовать не могу

мне кажется, что любой девочке может понравиться косметика какая-нить... хотя в наши времена хрен угадаешь... Мое мнение - если она притязательная, то дари любую фигню - будет все равно не довольна, а если непритязательная, то можно какой-нить чехол под гитару, например, красивую папку для нот и тп - ну то есть постараться подарить что-то полезное и красивое)
Марин, удачи=) Насчет груди - у меня тоже пустые, а есть начинает - шарики такие надуваются...... Видимо, груди уже не впервой, приспособилась... а может и кризис небольшой...
Я днем тоже часто даю, но даю 1 грудь в течение 3 часов, потом меняю. ориентируюсь по часам - 12,3,6,9))) чтоб не путаться.в осн Настя просит раз в 1.5-2 часа... иногда реже, но в основном так. Ей же еще успокоиться, уснуть надо, иногда просто подремать - когад Миланка дома, то настя спит только на груди, а потом опять гуляет, не капризит...
А Миланке назначили Пульмекорт

у нее лающий кашель, решила врач видимо перестраховаться, чтоб отходило лучше и не случился круп... так и кашляет зайка

настюха так же.
Миланку сегодня утром не смогли разбудить в садик... просто кошмар)) минут 10 трясли ее с мужем ,в итоге я плюнула - пусть спит. так она проспала до 11. мы с Настей встали в 10))
Милаха сегодня кстати оч помогала с Настей - играла, пока я готовила ,болтала с ней. нАстя ей отвечет) агукает хорошо(а-кух говорит))), ну и просто звуки всякие издает=)